|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
ну авто это немного не то.. - не очень похоже на ипотеку.
а если у вас нету денег,то от кредита никуда не деться, хоть на авто, хоть на кв..
ога. некоторые, не имея денег, еще и айфоны в крелит покупают, нуачо, денег же все равно нет..
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Жорж, нефтетаджбетон не хитрое производство, а цену за него ломят, как за высокотехнологичный товар. НЕ стОит наш бетон заявленных денег, при таком уровне з/пл и общего доступного уровня жизни. Это разводилово народа на бапки.
В корне...
Про лифты, извиняюсь слышали? Современные, новые типы материалов и технологии. Краны импортные, очень дорогие и т п
Это передовой фронт производства и конкуренции.
Про "справедливые" цены уже обсуждали, мое мнение осталось как скала.
Эх, Розмарин12...
PS Берите Хонду.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Говорят у них двигатель Мицубиси и соотношение цена-качество не айс..
У Хонды только свои родные двигатели,которые проходят без ремонта 1 млн.км. Машина очень надежная. Вы пройдите тест-драйв в Ниссане,Опеле,Хюндае,Хонде и др.А потом уже сами определитесь. Почитайте отзывы автовладельцев.
-
Наш человек
Срв хорошо. Только она маленькая и дорогая)
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Я не терся. Вопще салон большой, больше чем у срв и аутлендера.
такой же как у аутлендера.вряд ли больше.багажник меньше точно, чем у аутлендера.эксплутировал и тут и другую машину по работе.ина рав 4 ездил до кирова. тоже могу много чего рассказать.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
В корне...
Про лифты, извиняюсь слышали? Современные, новые типы материалов и технологии. Краны импортные, очень дорогие и т п
Это передовой фронт производства и конкуренции.
Про "справедливые" цены уже обсуждали, мое мнение осталось как скала.
да чего там краны и лифты.вы лучше про коррупционую составляющую в себестоимости расскажите.какова ваша оценка в процентах?20%?30%?а может больше?
-
Ветеран
-
Элита
У CRV дорожный просвет 17 в отличии от остальных кроссоверов .
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
да чего там краны и лифты.вы лучше про коррупционую составляющую в себестоимости расскажите.какова ваша оценка в процентах?20%?30%?а может больше?
Не знаю, не участвовал. Возможно даже, что 0%, хотя зависит от самой СК. Наверное.
Сообщение от asa1
У CRV дорожный просвет 17 в отличии от остальных кроссоверов .
C 2,4-литровым (185 л.с.) дорожный просвет заявлен 187 мм
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Точно. Пускай у директора своей СК узнает...