|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
ну авто это немного не то.. - не очень похоже на ипотеку.
а если у вас нету денег,то от кредита никуда не деться, хоть на авто, хоть на кв..
-
Гость
Сообщение от Panurge
Счастье от захвата чужой территории также труднообъяснимо. Тем не менее, это праздник для народа(((
А вы,конечно, не народ.Вы выше.Считать Крым "чужой " территорией вот это,действительно,труднообъяснимо.Это или дремучая необразованность или ,скорее, признак пятиколонности.
-
Хранитель
Сообщение от Sarah Fox
Попробуйте рассмотреть Honda CRV. Движок 2,4 л. Бензин 92.Отличная и надежная машина.
Говорят у них двигатель Мицубиси и соотношение цена-качество не айс..
-
Сообщение от Советский лётчик
я по данному вопросу занимаю нейтральную позицию.ТО есть понимаю. что наверное народ то хотел (наверное? а кто то и нет).Но вот те, кто не хотел сейчас вынуждены рот то прикрыть.Иначе на фарш пойдут. это и понятно.С другой стороны где в истории случаи, что так просто что то куда переходило другой стране? и не важно что оно когда то было нашим.Официально же Беня Ельцин бумаги подписал в Пуще? подписал.а значит ОФИЦИАЛЬНО! уже не наше.Значит остается неофициальный путь, то есть в результате войны или мятежа.Здесь бы я квалифицировал как мятеж.
поэтом во всем мире кроме России данный акт считается захватом, по научному анексией.
Северный Кипр. Но там Турки остановились на пол дороги, признав суверенитет.
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
хорошо учту.просто уточнил некоторые вещи.а что тут еще не принято обсуждать?я так заметил что оффтопа то полно.
политику и религию стараемся не обсуждать, ибо это часто приводит к взаимным оскорблениям, за что и могут забанить.
если спокойно дискутировать, то никто не закроет тему. но обычно спокойно эти темы никто обсуждать не может, вот граждане несколькими постами выше уже возбуждаться начинают
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Правительство пытается выгрести против течения, поддержать производство и всю экономику.
Кто готов лично тоже поддержать стройку, а значит и экономику, получат льготный кусочек тортика из буфета.
Жорж, нефтетаджбетон не хитрое производство, а цену за него ломят, как за высокотехнологичный товар. НЕ стОит наш бетон заявленных денег, при таком уровне з/пл и общего доступного уровня жизни. Это разводилово народа на бапки.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от GeorgPrim
- в том что они получат скидку за счет нацдостояния, а другие - нет. Ипотечники получат дополнительные средства, деньги, только опосредовано.
какие доп.средства получат ипотечники?
сев дол...треха с отделкой летом была 4200, сейчас 5500 и то со скидками...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Pablo Escobar
И низкий потолок (сх5) - хохолком постоянно трешься.
Я не терся. Вопще салон большой, больше чем у срв и аутлендера.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от mite
обычно спокойно эти темы никто обсуждать не может, вот граждане несколькими постами выше уже возбуждаться начинают
[emoji1]