Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5436 из 17035 « Первая 4436493653365386542654325433543454355436543754385439544054465486553659366436 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Panurge Посмотреть сообщение
    Счастье от захвата чужой территории также труднообъяснимо. Тем не менее, это праздник для народа(((
    Сегодня позитивный понедельник...
    6 млн человек отдохнут в Крыму
    Кстати, тамошние местные считают Россию родиной, это насчет "чужой" территории, без обид.
    Даже Евроньюс об этом не раз провещал.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Panurge Посмотреть сообщение
    Счастье от захвата чужой территории также труднообъяснимо. Тем не менее, это праздник для народа(((
    откуда такие фантазии? никто ничего не захватывал тем более чужого. само вернулось.
    и да - праздник
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ага, дно цен пройдено, кто не успел,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Ага, дно цен пройдено, кто не успел, тот опоздал..

Правительство пытается выгрести против течения, поддержать производство и всю экономику.
    Кто готов лично тоже поддержать стройку, а значит и экономику, получат льготный кусочек тортика из буфета.
    в чем льгота то? цены на жилье поднялись,зарплаты остались теже и ипотека под тот же процент что и летом 2014....а вроде тогда ажиотажа не наблюдалась
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в чем льгота то? цены на жилье... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в чем льгота то? цены на жилье поднялись,зарплаты остались теже и ипотека под тот же процент что и летом 2014....а вроде тогда ажиотажа не наблюдалась
    та же лока что не покупать бакс по 45, и покупать по 80.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в чем льгота то? цены на жилье... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    - в том что они получат скидку за счет нацдостояния, а другие - нет. Ипотечники получат дополнительные средства, деньги, только опосредовано.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    откуда такие фантазии? никто ничего не захватывал тем более чужого. само вернулось.
    и да - праздник
    я по данному вопросу занимаю нейтральную позицию.ТО есть понимаю. что наверное народ то хотел (наверное? а кто то и нет).Но вот те, кто не хотел сейчас вынуждены рот то прикрыть.Иначе на фарш пойдут. это и понятно.С другой стороны где в истории случаи, что так просто что то куда переходило другой стране? и не важно что оно когда то было нашим.Официально же Беня Ельцин бумаги подписал в Пуще? подписал.а значит ОФИЦИАЛЬНО! уже не наше.Значит остается неофициальный путь, то есть в результате войны или мятежа.Здесь бы я квалифицировал как мятеж.
    поэтом во всем мире кроме России данный акт считается захватом, по научному анексией.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « +1 или известные удачные модели, раф4... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    +1
    или известные удачные модели, раф4 что ли и т п; корейцы удачные есть.
    Субару бы не взял даже даром..
    Мазда нравится больше чем Ниссан и Мицубиши.

Нет, все таки даром взял бы и продал, а деньги в бетон..
    представьте, что вот эти машинка Вам предложили по цене выше их рыночной цены процентов на 30%, но под 12 % годовых кредита с целью, что Вы потом перепродадите, будете пользоваться (нужное подчеркнуть)...
    то же сейчас с субсидируемой ипотекой.

тоже ведь кусочек от нацпирога, при инфляции огого-какой..

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я по данному вопросу занимаю нейтральную позицию.ТО есть понимаю. что наверное народ то хотел (наверное? а кто то и нет).Но вот те, кто не хотел сейчас вынуждены рот то прикрыть.Иначе на фарш пойдут. это и понятно.С другой стороны где в истории случаи, что так просто что то куда переходило другой стране? и не важно что оно когда то было нашим.Официально же Беня Ельцин бумаги подписал в Пуще? подписал.а значит ОФИЦИАЛЬНО! уже не наше.Значит остается неофициальный путь, то есть в результате войны или мятежа.Здесь бы я квалифицировал как мятеж.
    поэтом во всем мире кроме России данный акт считается захватом, по научному анексией.
    тут тему кто-то попутал - здесь такое не принято обсуждать, так что если не согласны с моим праздником - Вам в другую, в политическую

9. ответ для AlinА , на сообщение « тут тему кто-то попутал - здесь такое... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    тут тему кто-то попутал - здесь такое не принято обсуждать, так что если не согласны с моим праздником - Вам в другую, в политическую
    хорошо учту.просто уточнил некоторые вещи.а что тут еще не принято обсуждать?я так заметил что оффтопа то полно.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    хорошо учту.просто уточнил некоторые вещи.а что тут еще не принято обсуждать?я так заметил что оффтопа то полно.
    так из-за политики и закрыть могут
    а все что относится к тушняку - актуально

Страница 5436 из 17035 « Первая 4436493653365386542654325433543454355436543754385439544054465486553659366436 Последняя »