|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Panurge
Счастье от захвата чужой территории также труднообъяснимо. Тем не менее, это праздник для народа(((
Сегодня позитивный понедельник...
6 млн человек отдохнут в Крыму
Кстати, тамошние местные считают Россию родиной, это насчет "чужой" территории, без обид.
Даже Евроньюс об этом не раз провещал.
-
Небожитель
Сообщение от Panurge
Счастье от захвата чужой территории также труднообъяснимо. Тем не менее, это праздник для народа(((
откуда такие фантазии? никто ничего не захватывал тем более чужого. само вернулось.
и да - праздник
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от GeorgPrim
Ага, дно цен пройдено, кто не успел, тот опоздал..
Правительство пытается выгрести против течения, поддержать производство и всю экономику.
Кто готов лично тоже поддержать стройку, а значит и экономику, получат льготный кусочек тортика из буфета.
в чем льгота то? цены на жилье поднялись,зарплаты остались теже и ипотека под тот же процент что и летом 2014....а вроде тогда ажиотажа не наблюдалась
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
в чем льгота то? цены на жилье поднялись,зарплаты остались теже и ипотека под тот же процент что и летом 2014....а вроде тогда ажиотажа не наблюдалась
та же лока что не покупать бакс по 45, и покупать по 80.
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
- в том что они получат скидку за счет нацдостояния, а другие - нет. Ипотечники получат дополнительные средства, деньги, только опосредовано.
-
Элита
Сообщение от AlinА
откуда такие фантазии? никто ничего не захватывал тем более чужого. само вернулось.
и да - праздник
я по данному вопросу занимаю нейтральную позицию.ТО есть понимаю. что наверное народ то хотел (наверное? а кто то и нет).Но вот те, кто не хотел сейчас вынуждены рот то прикрыть.Иначе на фарш пойдут. это и понятно.С другой стороны где в истории случаи, что так просто что то куда переходило другой стране? и не важно что оно когда то было нашим.Официально же Беня Ельцин бумаги подписал в Пуще? подписал.а значит ОФИЦИАЛЬНО! уже не наше.Значит остается неофициальный путь, то есть в результате войны или мятежа.Здесь бы я квалифицировал как мятеж.
поэтом во всем мире кроме России данный акт считается захватом, по научному анексией.
-
Сообщение от GeorgPrim
+1
или известные удачные модели, раф4 что ли и т п; корейцы удачные есть.
Субару бы не взял даже даром..
Мазда нравится больше чем Ниссан и Мицубиши.
Нет, все таки даром взял бы и продал, а деньги в бетон. .
представьте, что вот эти машинка Вам предложили по цене выше их рыночной цены процентов на 30%, но под 12 % годовых кредита с целью, что Вы потом перепродадите, будете пользоваться (нужное подчеркнуть)...
то же сейчас с субсидируемой ипотекой.
тоже ведь кусочек от нацпирога, при инфляции огого-какой..
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
я по данному вопросу занимаю нейтральную позицию.ТО есть понимаю. что наверное народ то хотел (наверное? а кто то и нет).Но вот те, кто не хотел сейчас вынуждены рот то прикрыть.Иначе на фарш пойдут. это и понятно.С другой стороны где в истории случаи, что так просто что то куда переходило другой стране? и не важно что оно когда то было нашим.Официально же Беня Ельцин бумаги подписал в Пуще? подписал.а значит ОФИЦИАЛЬНО! уже не наше.Значит остается неофициальный путь, то есть в результате войны или мятежа.Здесь бы я квалифицировал как мятеж.
поэтом во всем мире кроме России данный акт считается захватом, по научному анексией.
тут тему кто-то попутал - здесь такое не принято обсуждать, так что если не согласны с моим праздником - Вам в другую, в политическую
-
Элита
Сообщение от AlinА
тут тему кто-то попутал - здесь такое не принято обсуждать, так что если не согласны с моим праздником - Вам в другую, в политическую
хорошо учту.просто уточнил некоторые вещи.а что тут еще не принято обсуждать?я так заметил что оффтопа то полно.
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
хорошо учту.просто уточнил некоторые вещи.а что тут еще не принято обсуждать?я так заметил что оффтопа то полно.
так из-за политики и закрыть могут
а все что относится к тушняку - актуально