|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Привет) я жду от Маши новостей))
Своих то нет особо.
Из нового - муж чихнул и сорвал спину, такой он нелепый. Лежит 2 дня, приезжала скорая (всего за 2 часа!)) лечиться не хочет, в больницу не хочет, че хочет - не знаю.
Оля, я сначала заржала прочитав твое сообщение, про чихнул)) Но, не смешно, конечно, пусть муж поправляется скорее. а скорая за 2 часа, для Бугров это быстро!
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от olmouse
Привет) я жду от Маши новостей))
Своих то нет особо.
Из нового - муж чихнул и сорвал спину, такой он нелепый. Лежит 2 дня, приезжала скорая (всего за 2 часа!)) лечиться не хочет, в больницу не хочет, че хочет - не знаю.
Я сама жду от себя новостей)))))
Оля, мужу поправляться!!! Сама мучаюсь с поясницей постоянно, знаю каково это... Мне помогает аппликатор Кузнецова. Я на нем даже спать могу, боль снимает. Но тут советовать сложно. Во-первых ,не все могут на нем лежать, а во-вторых, он стимулирует приток крови, это не во всех случаях хорошо.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Ну хотя бы вкусный шашлык это радует ))
Оля я тоже засмеялась сначала,но понимаю конечно что не смешно пусть скорее поправляется!
У меня у подруги кормящей температура была 39,5 вызвали скорую.они ехали тысячу лет,так еще сказали что у них ничего нет чем помочь ..
Я в шоке!
-
Наш человек
У нас соседка 40 лет медсестрой у невролога проработала, вот совпадение))) пришла укол сделала))
-
Элита
Девулечки, всем привет! Почитываю вас из кустов, т.к. по теме в общем-то и сказать нечего, но приятно читать радостные новости!
Встречалась тут на неделе с беременной подружкой, оказалось, что почитывание зря не прошло, смогла вполне прилично и даже почти аргументированно поддержать разговор про подгузники и коляски! И даже угадала роддом, вспомнив Полину, когда подружка сказала, что из-за сердца рожать может только в одном определённом!))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Давай присоединяйся уже
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Оля,пускай муж поправляется!!! Как ваши новые места работы? Оля(daphne),согласна 100%,я больше знаю,чем некоторые мои беременные подружки))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля,пускай муж поправляется!!! Как ваши новые места работы? Оля(daphne),согласна 100%,я больше знаю,чем некоторые мои беременные подружки))
Спасибо)) он так удивился, когда я ему от вас пожелания передала [emoji23] сам звонил начальнику, рассказал как он чихнул и повредился, тот ржет, и муж ржет. И смех и грех [emoji23]
По работе пока ничего не понятно - езжу по пн за проектами и на объекты, потом всю неделю дома черчу и считаю.
Но как-то меня поднапрягает уже дома работать - столько дел параллельно находится, что работаю иногда до 9 вечера((( а еще фразочки, типа че ты устала или че не приготовила, ты же дома была?
Про Б тоже уже столько всего с вами узнала, могу давать консультации [emoji23] [emoji23]
Не могу понять, у меня приложение тупит или интернет новый? Ни у кого с цитированием и просмотром избранного нет проблем?
-
Наш человек
Оля мужу на поправку @@@@@@ да и смешно, и грустно. Надо же как бывает.
Вот ты себя почувствуй в декрете. Ты же дома сидишь, как ты можешь устать??? Часто не понимают, что от работы дома устаешь не меньше
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Оля мужу на поправку @@@@@@ да и смешно, и грустно. Надо же как бывает.
Вот ты себя почувствуй в декрете. Ты же дома сидишь, как ты можешь устать??? Часто не понимают, что от работы дома устаешь не меньше
Хорошо у меня муж тут не работал неделю, простой на производстве был, так хоть сам видел что если детка не спит то и не отдохнешь и по дому ничего не сделаешь
Настя