|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Когда все начнется тоже не будешь волноваться, не до этого будет [emoji38]
Я тоже не волновалась, да и тем более у меня достаточно неожиданно роды начались-как говорится не успела испугаться [emoji3]
Хорошо бы))))))
В любом случае, уже не рассосется)))) так что чего боятся-то)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Согласна с Настей. Я осознано рожала 1,5 часа. Это когла воды отошли. А так я 6 часов думала, что отравилась картофельными котлетами. И схватки то каждые 5 минут, а я из туалета выйти не могла. Все думала ну надо же как сильно траванулась надо мной все потом ржали. Да, еще прикол - люблю так погадать - включаешь радио, а там песня какая-нибудь. Воо что ты первое услышал, то и будет. Так вот заводят меня в родилку, а там из радио звучит - Пучеглазую козу я тебе не показу, потому что у козы пучеглазый глазы ) божээээ и это в 1 ночи
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Вероника, не переживай! В любом случае и в апреле, и в мае ты будешь со своим врачом. А сам роддом уже несущественен, главное-профессионализм врача.
А ты с кем планируешь рожать, если не секрет?
Я вот выбрала пару Дорохова + Арайс. Пока по общению мне все нравится.
Тоже с Дороховой, акушерку она берет честно даже не уточнила кого
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Тоже с Дороховой, акушерку она берет честно даже не уточнила кого 
Очень она приятная!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Очень она приятная!
По мнению местных она там лучшая, нам ее нач мед и глав врач нарекомендовали.
-
Мега-элита
Всем привет!
Чего затихли ?
Забронировали на крестины столик в Ялте,поделитесь что вкусное было там,Маша вроде у тебя там свадьба была ?)
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Всем привет!
Чего затихли ?
Забронировали на крестины столик в Ялте,поделитесь что вкусное было там,Маша вроде у тебя там свадьба была ?)
Привет!)
Ага, у меня в Ялте была свадьба. Там вкусные блюда, приготовленные на гриле и в тандыре, как-то брала там драники, тоже вкусные очень были. Да мне кажется там все вкусненькое))))
А еще уточняйте размеры порции, а то мы как-то заказали борщ украинский, так там порция огромной оказалась. Борщ кстати мне как-то так себе там))))
Маша 
-
Мега-элита
Спасибо))
Шашлык не пробовали там?порция меня интересует )
-
Наш человек
Привет) я жду от Маши новостей))
Своих то нет особо.
Из нового - муж чихнул и сорвал спину, такой он нелепый. Лежит 2 дня, приезжала скорая (всего за 2 часа!)) лечиться не хочет, в больницу не хочет, че хочет - не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо))
Шашлык не пробовали там?порция меня интересует )
Шашлык был как раз на свадьбу, оч вкусный, но он подавался в стол ( 8 порций на одном блюде), так что по размеру 1 порции не подскажу.
Маша