Страница 5459 из 12135 « Первая 4459495953595409544954555456545754585459546054615462546354695509555959596459 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Надавила.Может что то неправильно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Только, мало у кого сейчас есть деньги в 60 лет на покупку этого самого жилья.) чаще дети покупают и пересекаются родителей.
    хм
    маме моей в этом году 60 ттт
    так вот у нас наоборот...у нее все в порядке...финансовая составляющая я имею в виду.

а я нищебродик ))

Да я тоже убираю за собой, но тут забылаааа...((
    я не убираю...почти никогда
    иногда Андрей убирает....

блин
    мне даже не стыдно

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да и хрен с ними. Почему тебя это заботит?

я так же отношусь

хотя именно эта тема уборки в обшественных местах всплыла у нас сегодня с милым...опять повздорили...я слилась на улицу гулять
    Приехал и с порога
    мол велосипед должен стоять на балконе...ага ..как же
    я в категоричной форме объяснила что я против
    короче он печется об удобстве соседей, а не о моем удобстве
    и так всегда...для кого-то нос расшибет, но сделает все на высшем уровне
    а я типа свой парень! и сама справлюсь

как бы в его глазах опять девушкой милой хрупкой стать????
    вечно у нас одни и те же грабли
    знаю..нужно себя любить
    я очень за! так ведь не дает же себя любить
    а самодостаточной до конца я еще не стала ( я про деньги )
    стану....нафига он вообще мне нужен будет??

а любоффф
    я не знаю
    никогда не любила это слово
    привязанность
    обожание
    секс может еще .....
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я бы тоже напряглась:-)
    ну вот

что думают обо мне соседи я даже представить боюсь

мне казалось очевидным....раз у меня такой младенчик...так всем понятно должно быть что убираться на площадке мне некогда....
    когда был один подрощенный ребенок...я тоже убиралась

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Надавила.Может что то неправильно делала , но ничего не заметила.У нас сейчас лучше что ли становится.Прыщи превращаются в пятна.Пятна больше по масштабу, но они потихоньку светлеют.Я уже теперь не сомневаюсь в розеоле.
    очень на розеолу похоже

и вроде как высыпет - уже не заразно

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же?

Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
    Катерина

3. ответ для chelmi , на сообщение « еще. седня заменила щетку на панде. ... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    еще.
    седня заменила щетку на панде. Походу отломали мне 2 щетки незаметно как-то.. Одну я заметила как отломали, вторую нет(((
    ну да ладно, хорошо запасные есть.
    так вот. сняла я щетку...
    а там...
    столько волосни намотано

советую всем обладателям панд открутить щетки (там отверточкой просто) и почистить это все намотанное.\Для наглядности прилагаю фото щетки...
    правая волосня - та, что я сняла с другой щетки.

а с виду ниче нет. а вот внутри жесть...
    Я меняла 2 дня назад. Все чисто там было. Только на переднем колесе намотано
    Катерина

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Попёрлись гулять в... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Попёрлись гулять в Таврик, а он закрыт на просушку
    Катя, если рвота однократно, я бы тревогу не била (переела, на температуру), если повторяется - Регидрон точно, ну можно смекту еще, правильно девочки советуют. И пои по чуть-чуть. Как Алечка сейчас?
    Анечка... Ты умная женщина, примешь правильное решение! я с тобой, держись, дорогая! Как раз есть время подумать эти пару недель
    Про прогулки при розеоле - вроде когда сыпь появляется, ребёнок уже не заразный? Но лично я перестраховывалась, мы как раз в Гостилицах сидели
    Про спектакль - не самая лучшая постановка Молодёжного, главным образом, сам материал не очень. Но, конечно, были моменты рыдательные
    Оленька,спасибо. Сегодня не выше 37. Рвота не повторялась,ттт. Съела полкотлетки паровой из индейки и гв. От остальной еды отказывается. Пьет морс и воду
    Катерина

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « ИРА, пирожки такие красивые:019: »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Как, Ира, кааааак они у тебя получаются такие ровные-красивые-одинаковые? Ловкость рук и никакого мошенничества???
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Я в обмороке!! супер просто!! Такие красивые!!

Спасибо!
    Что делать?)) Снимать конечно))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ир, ну это)) прощай диета)))

Рецепт в вк! В альбом с фотками - там проще найти))) спасибо!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    ИРА, пирожки такие красивые
    Спасибо[emoji5]
    Аня все просто!))) Тяп ляп и готово)))
    Рецептик скину вк.

6. ответ для Пайя , на сообщение « Ксюша на шведскую пытается, но пока... »
    Старожил

Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
    Ура !!!!![emoji4] [emoji106]
    наконец мама дождалась !!! А Ксюша то давно умела...но не очень хотела

а с стенкой шведской...и не надо.....а то понравится ей и тоже будет как моя обезьянкой забираться наверх...а слезть никак!

7. ответ для Mosik85 , на сообщение « Девочки, привет! Как же я скучала!)... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим
    Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
    Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!

Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊
    поправляйтесь уже всей семьей!!! хватит болеть [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Ир, ну это)) прощай диета))) Рецепт... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Давно я не пекла пирожки
    Ира!!! красота и вкуснота!!!))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

ну вот

что думают обо мне соседи я даже представить боюсь

мне казалось очевидным....раз у меня такой младенчик...так всем понятно должно быть что убираться на площадке мне некогда....
    когда был один подрощенный ребенок...я тоже убиралась
    Ира, я убираю только следы от коляски, потому что когда грязно, они уж очень очевидны, а так у нас уборщица раз в неделю влажную уборку делает
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же?

Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
    Супер!!! и даром
    Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
    ура!!!! ааааа, когда же мы шажки сделаем??? так хочу к лету....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Ира!!! красота и вкуснота!!!)) Ира,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Все догоняю вас, болтушки)))))
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ деточкам на скорую поправку!!!!!
    Лена, как там Яся?
    Катюша, ты так и не вызвала врача Алечке?
    У Демида очень на розеола похоже, темпа спала, так может она?

Я так и болею, плюс вирус косит наши ряды, вчера и муж с Владой тоже решили заболеть!!!! Так что у нас лазарет)))
    Ну вот Поправляйтесь все скорей!@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Гы, мой муж сейчас присматривает качели-горку-песочницу отечественного производства пойду от говорю, что ли
    У нас стоит отечественная горка, пластиковая, никак Ане не удавалось ее сломать, теперь к Теме перешла по наследству))))))))))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А еще))) вот как объяснить Златке, что Ясю не надо трогать, когда она молча играет???? Сидит ребенок никого не трогает, нет! Надо подойти и что нибудь спросить, дернуть, типа я с ней поиграть хочу! А когда надо, так уговаривать приходится!! Бррррр
    Аня также - стоит Теме начать играть самостоятельно, она тут как тут как раз, мол по Темочке соскучилась, а когда он свои игрухи бросает и идет за ней, сразу крик, что она одна поиграть и чтобы я Тему убрала

Так печально в топике читать, что так много заболевших (((((( Тезке нашему и всем-всем срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, какие аппетитные пирожки! Ас чем они?

Катя, обувка классная!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « Девочки, привет! Как же я скучала!)... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим
    Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
    Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!

Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊
    Держись! Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    С зарядкой- жесть
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5459 из 12135 « Первая 4459495953595409544954555456545754585459546054615462546354695509555959596459 Последняя »