| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пайя
Только, мало у кого сейчас есть деньги в 60 лет на покупку этого самого жилья.) чаще дети покупают и пересекаются родителей.
хм
маме моей в этом году 60 ттт
так вот у нас наоборот...у нее все в порядке...финансовая составляющая я имею в виду.
а я нищебродик ))
 Сообщение от Пайя
Да я тоже убираю за собой, но тут забылаааа...((
я не убираю...почти никогда
иногда Андрей убирает....
блин
мне даже не стыдно
 Сообщение от Duрында
Да и хрен с ними. Почему тебя это заботит?
я так же отношусь
хотя именно эта тема уборки в обшественных местах всплыла у нас сегодня с милым...опять повздорили...я слилась на улицу гулять
Приехал и с порога
мол велосипед должен стоять на балконе...ага ..как же
я в категоричной форме объяснила что я против
короче он печется об удобстве соседей, а не о моем удобстве
и так всегда...для кого-то нос расшибет, но сделает все на высшем уровне
а я типа свой парень! и сама справлюсь
как бы в его глазах опять девушкой милой хрупкой стать????
вечно у нас одни и те же грабли
знаю..нужно себя любить
я очень за! так ведь не дает же себя любить
а самодостаточной до конца я еще не стала ( я про деньги )
стану....нафига он вообще мне нужен будет??
а любоффф
я не знаю
никогда не любила это слово
привязанность
обожание
секс может еще .....
 Сообщение от Смилла...
Аня, я бы тоже напряглась:-)
ну вот
что думают обо мне соседи я даже представить боюсь
мне казалось очевидным....раз у меня такой младенчик...так всем понятно должно быть что убираться на площадке мне некогда....
когда был один подрощенный ребенок...я тоже убиралась
 Сообщение от mukesha
Надавила.Может что то неправильно делала , но ничего не заметила.У нас сейчас лучше что ли становится.Прыщи превращаются в пятна.Пятна больше по масштабу, но они потихоньку светлеют.Я уже теперь не сомневаюсь в розеоле.
очень на розеолу похоже
и вроде как высыпет - уже не заразно
-
Ветеран
Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же?  
Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
Катерина
еще.
седня заменила щетку на панде. Походу отломали мне 2 щетки незаметно как-то.. Одну я заметила как отломали, вторую нет(((
ну да ладно, хорошо запасные есть.
так вот. сняла я щетку...
а там... 
столько волосни намотано 
советую всем обладателям панд открутить щетки (там отверточкой просто) и почистить это все намотанное.\Для наглядности прилагаю фото щетки...
правая волосня - та, что я сняла с другой щетки.
а с виду ниче нет. а вот внутри жесть...
Я меняла 2 дня назад. Все чисто там было. Только на переднем колесе намотано
Катерина
Всем привет!
Попёрлись гулять в Таврик, а он закрыт на просушку 
Катя, если рвота однократно, я бы тревогу не била (переела, на температуру), если повторяется - Регидрон точно, ну можно смекту еще, правильно девочки советуют. И пои по чуть-чуть. Как Алечка сейчас?
Анечка... Ты умная женщина, примешь правильное решение!  я с тобой, держись, дорогая! Как раз есть время подумать эти пару недель
Про прогулки при розеоле - вроде когда сыпь появляется, ребёнок уже не заразный? Но лично я перестраховывалась, мы как раз в Гостилицах сидели
Про спектакль - не самая лучшая постановка Молодёжного, главным образом, сам материал не очень. Но, конечно, были моменты рыдательные
Оленька,спасибо. Сегодня не выше 37. Рвота не повторялась,ттт. Съела полкотлетки паровой из индейки и гв. От остальной еды отказывается. Пьет морс и воду
Катерина
Как, Ира, кааааак они у тебя получаются такие ровные-красивые-одинаковые?  Ловкость рук и никакого мошенничества???
 Сообщение от тати2
Я в обмороке!! супер просто!! Такие красивые!!
Спасибо!
Что делать?)) Снимать конечно))
 Сообщение от lokaatma
Ир, ну это)) прощай диета)))
Рецепт в вк! В альбом с фотками - там проще найти))) спасибо!
 Сообщение от katyshkaaa
ИРА, пирожки такие красивые 
Спасибо[emoji5]
Аня все просто!))) Тяп ляп и готово)))
Рецептик скину вк.
-
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Ура !!!!![emoji4] [emoji106]
наконец мама дождалась !!! А Ксюша то давно умела...но не очень хотела 
а с стенкой шведской...и не надо.....а то понравится ей и тоже будет как моя обезьянкой забираться наверх...а слезть никак!
-
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим 
Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!
Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊
поправляйтесь уже всей семьей!!! хватит болеть [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки
Ира!!! красота и вкуснота!!!))
 Сообщение от Tocя
ну вот
что думают обо мне соседи я даже представить боюсь
мне казалось очевидным....раз у меня такой младенчик...так всем понятно должно быть что убираться на площадке мне некогда....
когда был один подрощенный ребенок...я тоже убиралась
Ира, я убираю только следы от коляски, потому что когда грязно, они уж очень очевидны, а так у нас уборщица раз в неделю влажную уборку делает
 Сообщение от Katrishka
Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же?
Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
Супер!!! и даром
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
ура!!!! ааааа, когда же мы шажки сделаем??? так хочу к лету....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Всем привет!!! Все догоняю вас, болтушки)))))
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ деточкам на скорую поправку!!!!!
Лена, как там Яся?
Катюша, ты так и не вызвала врача Алечке?
У Демида очень на розеола похоже, темпа спала, так может она?
Я так и болею, плюс вирус косит наши ряды, вчера и муж с Владой тоже решили заболеть!!!! Так что у нас лазарет)))
Ну вот Поправляйтесь все скорей!@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы, мой муж сейчас присматривает качели-горку-песочницу отечественного производства  пойду от говорю, что ли 
У нас стоит отечественная горка, пластиковая, никак Ане не удавалось ее сломать, теперь к Теме перешла по наследству))))))))))))
 Сообщение от Смилла...
А еще))) вот как объяснить Златке, что Ясю не надо трогать, когда она молча играет???? Сидит ребенок никого не трогает, нет! Надо подойти и что нибудь спросить, дернуть, типа я с ней поиграть хочу! А когда надо, так уговаривать приходится!! Бррррр
Аня также - стоит Теме начать играть самостоятельно, она тут как тут как раз, мол по Темочке соскучилась, а когда он свои игрухи бросает и идет за ней, сразу крик, что она одна поиграть и чтобы я Тему убрала
Так печально в топике читать, что так много заболевших (((((( Тезке нашему и всем-всем срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, какие аппетитные пирожки! Ас чем они?
Катя, обувка классная!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим 
Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!
Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊
Держись! Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
С зарядкой- жесть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.