| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Вот точно! Кондратий!! Самое то слово!!
Аня, я тебе в вк написала
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Аня, отпад! Я причину знаю - похудение+примирение, срабатывает на Б 100%, даже в незалётный день и покажет до задержки. Это мы проходили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!! Обнимашки!!!!
 Сообщение от YanNik
Аня, я тебе в вк написала
Я прочитала. Ой, девочки!!! Не знаю я...
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Отговори ))) я как не пыталась договорится с собственной жадностью, всё равно решила брать домик не нашего производства ))) он хотя бы не сложится от того, что кто то сильно хлопнет дверью ))
Сказал - оно деревянное, до работаем, есличё
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
+10000000 полностью согласна с Олей. Давайте не будем давать Ане советов и рвать ей душу! Приняла, не приняла это дело только её и мужа. Они вдвоем только вправе решать, что и как им делать дальше. Ну а мы должны уважать любое её решение! И не дай Бог кому оказаться перед подобным выбором
Да да да!!!!!
Я уже писала, нужна поддержка, а не советы!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А я всегда думала, что в новых домах живут в основном молодые
Ну 60 лет нормальный возраст для покупки жилья
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
Ди! как Пола негри? сходила-заразила??)))
с кем Мика, если у вас лазарет??
или вы все в масках?
Сходила))) очень понравилось!!!!!! там пол-зала были такие))) мы до этого в ресторане продезинфицировались с девочками)))))
Мика с нами, мы без масок)))) ну, не целуемся, а так, что поделать?... Надеемся на хорошее!
-
Хранитель
А мы совсем не спим( темпы нет, но капризная, только на руках и только у меня((( поспала час за все время, учитывая, что встала в 7.30....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ну 60 лет нормальный возраст для покупки жилья 
Возраст то нормальный; наверное, у меня были неправильные представления, что в 60 лет уже есть свое жилье
хотя моя свекровь тоже в новый дом переехала, но она помоложе
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Так, может, там все дети уже переболевший ею?
не знаю. там у нас 5 детей кроме Зои было.. от 3 до 9лет.
старшая вроде не болела ею. не знаю.
Это как мы в прошлом году бабулин ДР отмечали. Обычно вся семья приезжает. Вот вся-вся, все двоюродные мои сестры-братья... А тут, за неделю или даже дня за три нас посетил ротовирус. Детей сестры моей, маму мою следом и тетю, которая с бабулей живет. (участки на соседних аллеях). Ну короче, так и так мы уже все контактировали, посему просто забили на все и все.
И на др были только бабушка, наша семья и тетя с дядей) из тех, кто болел. ттт нас не захватил ротовирус больше никого..
-
Хранитель
А еще))) вот как объяснить Златке, что Ясю не надо трогать, когда она молча играет???? Сидит ребенок никого не трогает, нет! Надо подойти и что нибудь спросить, дернуть, типа я с ней поиграть хочу! А когда надо, так уговаривать приходится!! Бррррр
я-ЛЕНА, ко мне на ты