| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
А купаться, когда нам можно?
Кать, я б выждала дня 3 после темпы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А мы решили девочкам купить спорт.комплекс. Купили. Вчера устанавливали. Вот, почему в России, как обычно, не могут нормально все сделать? Самое критичное-в нескольких мстах дырки не соответствуют друг другу-соответственно, не вставить винт и не скрепить..Ну и по мелочи: качели для Ксюши получились на уровне лица моего мужа (он 183 см), канат тонкий и скользкий..я вообще канат осилить не смогла, не смотря на то, что в школе лазание по канату у меня всегда было на 5-даже по времени. И сетка (чтобы ползать по ней) закрепляется ТОЛЬКО косо..
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, а расскажи по какому вы маршруту в Цпко ездиете? По набережной, а потом через Крестовский или со стороны Цпко (Старой деревне) паркуетесь?
По набережной, через Большеохтинский, через Троицкий, по Петроградке и на Крестовский
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А мы решили девочкам купить спорт.комплекс. Купили. Вчера устанавливали. Вот, почему в России, как обычно, не могут нормально все сделать?  Самое критичное-в нескольких мстах дырки не соответствуют друг другу-соответственно, не вставить винт и не скрепить..Ну и по мелочи: качели для Ксюши получились на уровне лица моего мужа (он 183 см), канат тонкий и скользкий..я вообще канат осилить не смогла, не смотря на то, что в школе лазание по канату у меня всегда было на 5-даже по времени.
Гы, мой муж сейчас присматривает качели-горку-песочницу отечественного производства пойду от говорю, что ли
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
По набережной, через Большеохтинский, через Троицкий, по Петроградке и на Крестовский
Ага, спасибо; мы также
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
А еще, не знаю-плакать или смеяться. Хочешь быть с соседями в плохих отошениях-забудь за коляской подмести.
У нас тут соседи одни-пенсионеры. Дедуля такой там-лет 60 с чем-то..Такой-всегда веселый, добрый, позитивный чеовек, с нами всегда болтал и здоровался.
Вчера иду на улицу (закрываю свою дверь), этот дедуля идет домой. Я здороваюсь, но тихо (Ксюша спала)-он молчит и на меня вообще не смотрит. Я думала-не расслышал. Здороваюсь чуть громче-"а в ответ тишина". идет мимо меня молча с гордо поднятым носом. Подошел к своей двери и говорит: "вот, не забудьте подмести за своей коляской. Самим же, наверное, по чистому приятнее ходить". Короче, у человека вселенская обида на меня за то, что я на днях не подмела за коляской. Все-не хочет с нами общаться.
Не подмела случайно-забыла. От колес остались серые песчаные следы. Пришли домой-Ксюша верещала, не до того было. Я думала-уложу ее спать второй раз и пойду подмету. И забыла. На след.день утром вспомнила. Открываю дверь-все чисто. Я решила, что это уборщица все убрала. А тут вон оно что, оказывается. За нами подмели и на нас обиделись.
-
Старожил
Девочки, ну давайте не будем, а?
Не давите не Аню, не травите душу
+10000000 полностью согласна с Олей. Давайте не будем давать Ане советов и рвать ей душу! Приняла, не приняла это дело только её и мужа. Они вдвоем только вправе решать, что и как им делать дальше. Ну а мы должны уважать любое её решение! И не дай Бог кому оказаться перед подобным выбором
-
Старожил
Гы, мой муж сейчас присматривает качели-горку-песочницу отечественного производства  пойду от говорю, что ли 
Отговори ))) я как не пыталась договорится с собственной жадностью, всё равно решила брать домик не нашего производства ))) он хотя бы не сложится от того, что кто то сильно хлопнет дверью ))
-
Мега-элита
Аня, отпад! Я причину знаю - похудение+примирение, срабатывает на Б 100%, даже в незалётный день и покажет до задержки. Это мы проходили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!! Обнимашки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А еще, не знаю-плакать или смеяться.  Хочешь быть с соседями в плохих отошениях-забудь за коляской подмести. 
У нас тут соседи одни-пенсионеры. Дедуля такой там-лет 60 с чем-то..Такой-всегда веселый, добрый, позитивный чеовек, с нами всегда болтал и здоровался.
Вчера иду на улицу (закрываю свою дверь), этот дедуля идет домой. Я здороваюсь, но тихо (Ксюша спала)-он молчит и на меня вообще не смотрит. Я думала-не расслышал. Здороваюсь чуть громче-"а в ответ тишина".  идет мимо меня молча с гордо поднятым носом.  Подошел к своей двери и говорит: "вот, не забудьте подмести за своей коляской. Самим же, наверное, по чистому приятнее ходить".  Короче, у человека вселенская обида на меня за то, что я на днях не подмела за коляской. Все-не хочет с нами общаться.
Не подмела случайно-забыла.  От колес остались серые песчаные следы. Пришли домой-Ксюша верещала, не до того было. Я думала-уложу ее спать второй раз и пойду подмету. И забыла.  На след.день утром вспомнила. Открываю дверь-все чисто. Я решила, что это уборщица все убрала. А тут вон оно что, оказывается.  За нами подмели и на нас обиделись. 
А я всегда думала, что в новых домах живут в основном молодые
Я Таня.