| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Про Таврик у меня надо было спрашивать! нам приходится в Парадном квартале гулять из за просушки этой дурацкой
Нуу, не надо наговаривать на себя!
Да-да, я лошара, про тебя вспоминала просто мы в Цыпочку собирались, но муж решил иначе 
В итоге на площадке на Гагаринской погуляли немного и домой свалили. Ветер, муж у меня непривыкший к гулянкам в любую погоду 
 Сообщение от chelmi
У зои розеола в полгода ровно была. Мы на даче были с кучей детей 
конечно,на воздухе были.
Никто не заразился.
Так, может, там все дети уже переболевший ею?
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Не знаю что то мне кажется Аня не бурундук .
на моей практике (не у меня) тесты врали тоьько 1 раз. И это были тесты одной фирмы с истекшм сроком годности. Ане остаточно сделать тест другой фирмы. Вторая полоска есть-и это говорит о беременности, какой бы слабой она ни была.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, про розелу. Демид уже не заразен. Розеола заразна до тех пор, пока не пройдет 24 часа после нормализации температуры. Сыпь после температуры о заразности не говорит.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
на моей практике (не у меня) тесты врали тоьько 1 раз. И это были тесты одной фирмы с истекшм сроком годности. Ане остаточно сделать тест другой фирмы. Вторая полоска есть-и это говорит о беременности, какой бы слабой она ни была.
Пойду срок годности посмотрю но вряд ли он просроченый
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Я вот не сильно полоску вижу . Есть но она у всех тестов как просвечивается немного .
Спорить не будем ждём результат хгч
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Пойду срок годности посмотрю но вряд ли он просроченый
Ты хгч сдала ? Когда результат ?
Купи тест другой фирмы и сделай
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кстати, про розелу. Демид уже не заразен. Розеола заразна до тех пор, пока не пройдет 24 часа после нормализации температуры. Сыпь после температуры о заразности не говорит.
А купаться, когда нам можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ты хгч сдала ? Когда результат ?
Купи тест другой фирмы и сделай
Сдала! Вечером будет ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да-да, я лошара, про тебя вспоминала  просто мы в Цыпочку собирались, но муж решил иначе 
В итоге на площадке на Гагаринской погуляли немного и домой свалили. Ветер, муж у меня непривыкший к гулянкам в любую погоду
Так, может, там все дети уже переболевший ею?
Оля, а расскажи по какому вы маршруту в Цпко ездиете? По набережной, а потом через Крестовский или со стороны Цпко (Старой деревне) паркуетесь?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Я вот не сильно полоску вижу . Есть но она у всех тестов как просвечивается немного .
Спорить не будем ждём результат хгч 
вероятно-у тебя монитор так отображает. У Ани не просвечивающая полоска на тесте, а самая настоящая. Кстати, я когда делала тесты (были отрицательные)-мне тоже казалось, что еееееле полоска просвечивает. Она просвечивала-если ооочень внимательно присмотреться. Фотик такую не покажет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см