|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Большое спасибо за ответ.
А 2-х часов будет достаточно?
Я так понимаю, что это будет какое-то кафе (из предложенных Георгием). С пиццей.
-
Живу я здесь
Сообщение от olrev
Я , конечно, дотянула. День рождения в четверг. Позвонила Георгию, он сказал, что 1 час стоит 3500.
Задача - осчастливить 10 детей 9 лет
10 000 руб по нашим временам это бюджетненько?
Соглашаться с Георгием?
Было же недавно 1900 час
-
Наш человек
Сообщение от olrev
Я , конечно, дотянула. День рождения в четверг. Позвонила Георгию, он сказал, что 1 час стоит 3500.
Задача - осчастливить 10 детей 9 лет
10 000 руб по нашим временам это бюджетненько?
Соглашаться с Георгием?
Да, поднял он цены...почти в два раза.
-
Живу я здесь
Сообщение от Iricha
Да, поднял он цены...почти в два раза.
Причем внаглую так поднял.
-
Мега-элита
Тоже отмечали ДР с Георгием.
Понравилось всем и взрослым и детям, хотя да, наверно для деток лет от 11 - 12 будет еще интереснее.
10-ти летки долго въезжают. Сыграли 3 игры, Георгий молодец.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Специально за год провела подробный опрос потенциальных аллергиков (детей знаю уже 3 года)- и скомбинировала ДР в Зоопарке. Квест+отдел ручных животных (вот тут больше всего пищали мы с мужем-от дикообраза, как он урчит и лижется-это нечто))) дети от скунса и неясыти, даже змея произвела только положительные эмоции), а потом ещё полчаса в мини-зоопарке (чуть не разорилась на корме для животных-еле успевала стаканчики подносить))) А главное-мы все по очереди кормили пуму))) Видели б вы глаза детей при этом
Подскажите, пожалуйста, сколько было детей на праздновании? Во сколько обошелся праздник?
Где угощали детей? В кафе зоопарка или в другом месте?
-
Мега-элита
Сама пока выбираю, где ДР ребенку отпраздновать, напишу, где были за последние 3 недели, мб кому поможет определиться Возраст детей во всех случаях 6-8 лет.
1. Детский досуговый центр "Фантазер и я" (ТЦ Космос) - понравилось очень! Огромная площадка для беготни, на которой аниматор-спецназовец (военный какой-то с детками прыгал, бегал, стрелял по экрану и т.п. Зал большой-воздух свежий Родители в это время сидели в соседней комнатке-пили чай с плюшками. Плюшки-свои, чайник, вода-все предоставляется. Комнатка отдельная-никто не мешает (да и вообще, несмотря на выходной день народа в тц Космос на этаже, где этот детский центр-почти не было), если надо-персонал появляется сразу и во всем помогает Комнатка украшена шариками, которые потом можно с собой взять. Шары входят в стоимость.
Дети были в полном восторге! После окончания программы можно поиграть в аэрохоккей (тоже включено в стоимость) или в зале дальше беситься. Программа официальная 2-2.5 часа. Стоимость-12000
2. "ДиноПарк" в ТРК Нептун (где океанариум). Вначале аниматор (ученый-путешественник) вместе с детьми искали страницы волшебной книги (раскапывали кости динозавра, по тоннелю страха ездили, на карусели надо было что-то найти и т.п), родители в это время опять же сидели, пили чай с плюшками в отдельной комнатке. Чай, плюшки, пицца, картошка фри и т.п. все заказывалось в местном кафе. После квеста дети пошли пить/есть/задувать свечи, а потом можно было побегать поиграть в автоматы и пр - многие аттракционы тоже в стоимость праздника входили. Никто не скучал. Стоимость-не знаю, по времени-2.5 часа.
3. Детский центр "Чудо детство" (м. Пр. Большевиков, но точный адрес не помню). Тоже в начале-бесячество с аниматором, потом-чаепитие в другой комнате. Родители почти все ушли по своим делам, оставшиеся- накрывали на стол Еда, питье-все принесенное, но чайник-вода предоставляют. Все душевно, по-домашнему, программа-2часа, стоимость -5 000 (но мама, которая устраивала ДР, своих деток на занятия в этот центр водит, не знаю-имеет ли этот факт значение). Минус один- небольшое помещение, было душновато и жарко.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от docol921
За впечатлениями и положительными эмоциями в Музеус!Праздник пройдёт на УРА!......
реклама, даже не завуалированная
-
Живу я здесь
Сообщение от Mishander
реклама, даже не завуалированная
Я думала мне показалось.
-
Мега-элита