Страница 1365 из 2174 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Это, конечно, не мое дело. Но ИМХО при... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Спасибо этому топику. Осилила 30 страниц назад пока... больше не могу читать)
    Про Георгия =внесла себе на заметку на будущее

Подскажите Где заказать дрессированных животных, фокусников?
    Место уж как-нибудь найдем в своем районе))

Были осенью на ДР в Москве-праздновали 5 лет девочкам-двойняшкам в кафе. Были животные-мои так впечатлились, что муж сказал нам тоже надо!
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не мое дело. Но ИМХО при праздновании дня рождения с животными, надо на 100% быть уверенным, что ни у кого из гостей нет аллергии на животных.
    Специально за год провела подробный опрос потенциальных аллергиков (детей знаю уже 3 года)- и скомбинировала ДР в Зоопарке. Квест+отдел ручных животных (вот тут больше всего пищали мы с мужем-от дикообраза, как он урчит и лижется-это нечто))) дети от скунса и неясыти, даже змея произвела только положительные эмоции), а потом ещё полчаса в мини-зоопарке (чуть не разорилась на корме для животных-еле успевала стаканчики подносить))) А главное-мы все по очереди кормили пуму))) Видели б вы глаза детей при этом
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Это, конечно, не мое дело. Но ИМХО при... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не мое дело. Но ИМХО при праздновании дня рождения с животными, надо на 100% быть уверенным, что ни у кого из гостей нет аллергии на животных.
    За полчаса представления думаете как то повлияют они? Мы в москве как раз у жутко аллергичных девочек и были на др,именно потому что у них страшная аллергия они не заводят себе а приглашают так на праздники дресированных,что б как то детям животных показать. Минут 20 выступали и еще минут 15 их все тискали(были хорьки,крысы и кошки). Ну почихали немного именинницы и все... родители с ними каждые выходные в театр кошек куклачева ходят,дети очень хотят кошку но изза аллергии и астмы одной из девочек не могут завести. Приходится ходить так смотреть....

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

За полчаса представления думаете как то повлияют они? Мы в москве как раз у жутко аллергичных девочек и были на др,именно потому что у них страшная аллергия они не заводят себе а приглашают так на праздники дресированных,что б как то детям животных показать. Минут 20 выступали и еще минут 15 их все тискали(были хорьки,крысы и кошки). Ну почихали немного именинницы и все... родители с ними каждые выходные в театр кошек куклачева ходят,дети очень хотят кошку но изза аллергии и астмы одной из девочек не могут завести. Приходится ходить так смотреть....
    Может для отёка Квинке и секунд хватить, на кошку и хорька у кого-то на их выделения (если не кастрированы) аллергия, а у кого-то дикая моментальная на шерсть. У меня на ежей))) Мужу хватит 3х минут в помещен, где была хоть недолго кошка. При этом практически нас нельзя назвать аллергиками)))
    Аллергия-вещь абсолютно непредсказуемая и зачастую моментальная и стремительная
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Allo! , на сообщение « Реально проблем не было при здоровом... »

Я, кстати, в итоге отказалась от батутов. Только я задумалась насчет травматизма, как узнаю, что у знакомой девочки сын (10 лет) на ДР у одноклассницы на батутах получил компрессионный перелом позвоночника, так вот им в травме сказали, что очень много случаев после батутов. У бедного ребенка 2 года реабилитация, перевели на домашнее обучение. Я, конечно, понимаю, что это дело случая и, наверное, индивидуальных особенностей организма, можно и с дивана неудачно упасть и такую травму получить, но рисковать не хочется, учитывая, что большинство приглашенных деток будет без родителей, под нашим присмотром, не дай Бог. Ищем менее травмоопасный способ проведения ДР, но обязательно спортивный. Рассматриваем керлинг)))

душой на море Аватар для NatalyS

Почихали - еще не худший вариант, к сожалению. Разные бывают реакции.
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Аллергия-вещь абсолютно непредсказуемая и зачастую моментальная и стремительная
    Вот именно поэтому я и написала. Просто кому-то, кто не сталкивался с аллергией, может и а голову не придти, что могут быть последствия. И в итоге будет испорчен праздник. Лучше перестраховаться.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для Super_girl , на сообщение « Я, кстати, в итоге отказалась от... »
    Старожил Аватар для user_mmm

Цитата Сообщение от Super_girl Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в итоге отказалась от батутов. Только я задумалась насчет травматизма, как узнаю, что у знакомой девочки сын (10 лет) на ДР у одноклассницы на батутах получил компрессионный перелом позвоночника, так вот им в травме сказали, что очень много случаев после батутов. У бедного ребенка 2 года реабилитация, перевели на домашнее обучение. Я, конечно, понимаю, что это дело случая и, наверное, индивидуальных особенностей организма, можно и с дивана неудачно упасть и такую травму получить, но рисковать не хочется, учитывая, что большинство приглашенных деток будет без родителей, под нашим присмотром, не дай Бог. Ищем менее травмоопасный способ проведения ДР, но обязательно спортивный. Рассматриваем керлинг)))
    Как я поняла, дети довольно взросые. Может лазертэг. Очень вечело

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

по описанию, мне в принципе понравился рок таун на Лесной. там скалолазанье, немного батута и веревочный город. Но др от 5 чел (по 1200 в вых) , стол 3 тр просто аренда. Аниматор от 10 чел. То есть за 1200 там тренер с упражнениями... как то совсем ..даже не знаю, чего я ожидала за 1200)) у нас просто 4 человека, получается просто так им переплачивать..как то неправильно..и наши все таки на батутах больше хотят, чем на скалолазанье Девочки, что еще есть для 11-12 лет?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Lady

Вы тут тему батутов обсуждаете, у меня другой вопрос: со своей племяшкой (так уж получилось) недавно побывали на неплохом празднике на мафиозную тематику. Было зажигательно. Всем в основном по 10-13 лет. Единственно, мне кажется если устраивать полноценный праздник с аниматорами может влететь в копеечку. Вот думаю может с сестрой скооперироваться и устроить теперь нашей красавице хороший день рождения. Кто заказывал праздники в студиях? Поделитесь впечатлениями. Подумываю о студии малако, чтоб далеко не ходить (раз уже видела их деле), но хочу насобирать отзывов, может будет повыгоднее предложение..

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для евгешка-2011

Всем добрый вечер! Поделитесь контактами проверенных людей, кто устраивает интересный мастер класс. Справлять д.р. будем дома, девочке 9 лет.

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

У меня ребенок через 10 минут пребывания в одной квартире с кроликом начинает чихать и кашлять. При отсутствии препаратов с собой промто уходим, обычно носим с собой или принимаем заранее.
    Астматический приступ развился через 30 минут общения с рыжим котом.
    Так что может быть всё, что угодно.

Страница 1365 из 2174 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »