| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katrishka
Запомнила :-)
У меня брокколи-цветнуха -морковь из магазинной заморозки. Кабачок из своей заморозки. И вот на прошлой недели последний приготовила из свежих...лежал с обучением, деревенский. Тыква одна еще лежит деревенская свежая.
Подожду...но кровь,да,хочу сдать...по идее во вторник мы записаны к педиатру...
Про стул насмешила:-) хотя мы с Настей в декабре приезжали к вике и были удивлены,что этот стол снятый крепится на сам стул сзади на ножки и не надо искать,куда его положить:-)
Как я понимаю, из сбера деньги ушли, пришли в другой банк, а оттуда к получателю не пришли....
Пусть.будет неделя!!!!
Такс [emoji4] новое знание!! Куда там стол крепится? Пошла и искат...это ж вечная моя головная боль, куда б его положить чтоб не упал и не прибил!!
Пусть будет неделя!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] обычно именно так!
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Такс [emoji4] новое знание!! Куда там стол крепится? Пошла и искат...это ж вечная моя головная боль, куда б его положить чтоб не упал и не прибил!!
Пусть будет неделя!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] обычно именно так!
Девы,как вы инструкцию смотрели к стулу?))))))))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Да, ну , тебя! Помереть ещё не хватало в магазине)
Так пока по такому дубаку дойдешь до магазина...))
Я чуть не отмерза сегодня на улице,а Кирюха почти с головой в свой конверт зарылся)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Вы когда смотреть то это успеваете ?
Муж ужин приготовил - пожарил шашлык , картошку в камине , капуста квашенная
А потом в сауну меняотправил - зеленый чай , поскрабилась , руки - ноги в порядок привела , кокосовым маслом натёрлась , налышалась маслом в сауне - красоооота 
Вы в Выборге?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
В качество жаропонижающего 3; обезболивающего 7 дней
Ой,а я сегодня 4-й день давала. Плохо,да? Но я меньше суточной дозировки. Максимум 2 раза в сутки по 4 мл.
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ну ты что, не проблема вообще, у них же срок хранения долгий
Слу, а ты заяву в милицию написала?
Ой хорошо, что всё обошлось
Ну... Вообще их внизу 10 всего 
Ну, пришлют нам,надеюсь,свежий :-)
Девоньки,Спасибо вам! я прям переживала очень..а сейчас...все равно переживаю. Потому что нехорошо.. Но уже не так сильно :-) рыдать не буду:-)
Катерина
Вы в Выборге?
Ага
Тут
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Да, ну , тебя! Помереть ещё не хватало в магазине)
))
ой, Дина;
я болею, мне можно ошибаться
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой,а я сегодня 4-й день давала. Плохо,да? Но я меньше суточной дозировки. Максимум 2 раза в сутки по 4 мл.
Ну, пришлют нам,надеюсь,свежий :-)
Девоньки,Спасибо вам! я прям переживала очень..а сейчас...все равно переживаю. Потому что нехорошо.. Но уже не так сильно :-) рыдать не буду:-)
Да ладно тебе)))))
Чем дольше ждем лавашей,тем вкуснее они будут)))))
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Сейчас ещё больше стало.Валит прям.
А я опять в другом климатическом поясе. Не поленилась, посмотрела. Нет снега. А я между Катей и юлей живу...
Катерина
Ага , размечталась - ломанулся на кухню и как стал всё методично со всех ящиков выкидывать и вытаскивать , причём все блокираторы снял