|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ира, буть как французкая мать. Забей. На детей. Пусть орут 😂😂😂😂
да я б и рада но голову не отключить
под ор теряется вся соль процесса)
у меня все "падает")))))
карочи надо в нУмера)
или отправить бабушку как нить одну погулять с детьми в вскр
но блин она жеж догадается...стремно)
Ира
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ну слушайте: для тренировки используются шарики Lelo (гуглим, кто не знает). Берем один шарик, у него есть петелька. Берем бутылочку от минералки пластиковую с крышкой, 0,5 л. Наливаем туда 100 грамм воды. Под крышку кладем петельку от шарика и закручиваем. Итак, имеем шарик, надежно прикрепленный к бутылке с определенным весом. Теперь шарик ТУДА и пытаемся, чтобы вся эта конструкция продержались хоть 10 секунд. Сами при этом стоим, чтобы сила тяжести тянула всю конструкцию вниз.
Надеюсь, все будут хорошо спать после этой информации
теперь наоборот никто спать не будет, будут мерить))))))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от SofiaYu
Курсы позволяют заинтриговать даже уставшего папу-жаворонка. Ну хотя бы пару раз в неделю.
Все, заканчиваю пиарить. Я что-то в ударе сегодня
так... с папой понятно... курсы...
что с жруньями ночными делать? ... переучать и не кормить (но не хотят жеж!!!)
ну на домашние дела и работу понятное дело забить...
блин...
может лучше по-старинке украдкой днем с орущим пианино под попой
а вообще, мое имхо, если в семье гармония и всех все устраивает, то эксперементаторство можно и отложить до повзросления детского
лучшее - враг хорошего
Сообщение от сашок
С этими-то да, а предыдущих куда девать?)))
Ааа, я думала когда курсы посещать))6
Женщина
и курсы тоже...
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
у меня все "падает")))))
карочи надо в нУмера)
догадается, что вы обнимитесь и будете спать как сумашедшие??? Так ей и скажи.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
у меня все "падает")))))
карочи надо в нУмера)
Вспомнила подругу. В свое время им пришлось жить в однушке с маленьким сыном и свекровью. Они ходили с мужем в душ вдвоем, а свекровь недоумевала. Ну что ж вы вдвоем в душ ходите, зачем воду экономите, ходите раздельно. Она так и не поняла, что они не мыться ходили))))
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от БМВ
А зачем так накачивать обычной женщине? Не той, которая выступает в цирке и влагалищем гири крутит
?
Так наверное не надо. Просто по мере тренировки мышц возрастает восприимчивость в ходе процесса. И голова проще отключается, ага. Считаешь раз-два сжали, раз-два разжали ))))))
В общем мне было полезно расширить кругозор, а у кого что пойдет только практика покажет. Например преподавательница одной специфической оральной техники жаловалась, что муж ее эту технику не любит. Вот обидно-то
-
Сообщение от Funny Bunny
карочи надо в нУмера)
да... бабушку! надо бабушку!
блин! бабушкой никто не поделится? наша только в июне приедет (и я не уверена, что решится погулять со всеми тремя разом... я сама то добровольно на такое не подписываюсь )
-
Элита
Ага. В интернет магазинах полно. Lelo
Девочки, как все оживились-то, а? Молодцы мы! Не йогуртницами едиными...
-
Хранитель
Сообщение от SofiaYu
Так наверное не надо. Просто по мере тренировки мышц возрастает восприимчивость в ходе процесса. И голова проще отключается, ага. Считаешь раз-два сжали, раз-два разжали ))))))
В общем мне было полезно расширить кругозор, а у кого что пойдет только практика покажет. Например преподавательница одной специфической оральной техники жаловалась, что муж ее эту технику не любит. Вот обидно-то
Спасибо за идею про раз два)))
На самом деле конечно интересно!! Не будь я зачуханной клушей в декрете с 2-мя детьми, я бы пошла. Наверно. Хотя не знаю. Честно говоря никонда не думала об этом.
-
Наш человек
Девочки можно я про одежду ))) где купить два слипа желтые или зеленые размер 80-86 , может кто видел???? Мне очень надо к следующей субботе