|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Моя знакомая ходит на занятия по оральному сексу, нравится, практика с фаллоимитаторами, говорит столько нового!
Сообщение от SofiaYu
Ну слушайте: для тренировки используются шарики Lelo (гуглим, кто не знает). Берем один шарик, у него есть петелька. Берем бутылочку от минералки пластиковую с крышкой, 0,5 л. Наливаем туда 100 грамм воды. Под крышку кладем петельку от шарика и закручиваем. Итак, имеем шарик, надежно прикрепленный к бутылке с определенным весом. Теперь шарик ТУДА и пытаемся, чтобы вся эта конструкция продержались хоть 10 секунд. Сами при этом стоим, чтобы сила тяжести тянула всю конструкцию вниз.
Надеюсь, все будут хорошо спать после этой информации
Девочки, где все это преподают?????? Мне надо, я теперь не усну, пока не запишусь на такие вещи. Я же деревня в таких вопросах, хэлп!!!!!!!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Ну вот это одна из причин, почему я с этими детьми не практикую совместный сон. Вот когда они с 21.00 спят по своим кроваткам масса возможностей открывается
С этими-то да, а предыдущих куда девать?)))
Сообщение от Ugly Duckling
так я это КОГДА и имела ввиду
Ааа, я думала когда курсы посещать))6
Сообщение от S-vetlana
а преподаватель мужчина или женщина?)
Женщина
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ясли с 1,6 лет же. На 1 сентября ребенку должно быть полных 1,6 лет. Ясельная группа дошкольного образования-это мне все заведующая садиком, в который мы идем выпалила на приеме. Ходить только с сентября, с другого месяца только с согласования с заведующей
1,5 я имела в виду полтора года )))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
тебе смешно) а мне уже страшно - вот спят, сытые, сухие, тишна стоит звенящая, мир и счастье
плотно закрываем дверь, уходим в другую комнату и сколько бы времени ни прошло - хор мальчиков-зайчиков грянет именно тогда, когда мне ну вообще несподручно к ним бежать))))
Ира, буть как французкая мать. Забей. На детей. Пусть орут 😂😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, где все это преподают?????? Мне надо, я теперь не усну, пока не запишусь на такие вещи. Я же деревня в таких вопросах, хэлп!!!!!!!
Спрошу у знакомой, а Соня написала секс.рф
-
-
Хранитель
Я почему то уверена была, что Наташа заинтересуется. Шило в поже, ей все надо
-
Хранитель
Сообщение от Ugly Duckling
хм... мне казалось, что до сада как раз таки время смелых идей и неожиданных мест
а как в сад ребенок пойдет, то можно и в СВОЮ КРОВАТЬ
вот я думаю когда ж будет то щастливое время, что можно всех отправить бабушке и тогда еще и НОЧЬЮ
Ага точно.
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Спрошу у знакомой, а Соня написала секс.рф
Пошла на сайт. Надо еще всякие яички поискать нефритовые и чудо-штуку для поднятия тяжестей. Где это покупают, в секс шопах??????
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я почему то уверена была, что Наташа заинтересуется. Шило в поже, ей все надо
Так мне же всегда все надо и в трех экземплярах.