|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
а как эту силу сжатия проверяют?
я ж теперь не усну пока не узнаю
Ну слушайте: для тренировки используются шарики Lelo (гуглим, кто не знает). Берем один шарик, у него есть петелька. Берем бутылочку от минералки пластиковую с крышкой, 0,5 л. Наливаем туда 100 грамм воды. Под крышку кладем петельку от шарика и закручиваем. Итак, имеем шарик, надежно прикрепленный к бутылке с определенным весом. Теперь шарик ТУДА и пытаемся, чтобы вся эта конструкция продержались хоть 10 секунд. Сами при этом стоим, чтобы сила тяжести тянула всю конструкцию вниз.
Надеюсь, все будут хорошо спать после этой информации
-
Элита
Сообщение от сашок
Моя знакомая ходит на занятия по оральному сексу, нравится, практика с фаллоимитаторами, говорит столько нового!
А их прямо много? Теперь я удивлена. Мне четырехчасового курса хватило на год, столько новых идей... Или они там прямо до совершенства все отрабатывают?
-
Мега-элита
ща по ТЛС показывают 17 рд и Михалыча) и прям нахлынуло...ностальжиии
не поняла только двойняшки или тройняшки там родились, в прямом эфире)))
-
Сообщение от Funny Bunny
ОМГ девочки))) темы у вас конечно))
особенно улыбнуло про "мужчинам нравится" - прям всех опросили кому как нравится)))бггг
в)
Да, просто по мне , так эта теория если свлими словам. - большие - они могут и повыступать им то не нравится , это нравится, а маленькие - что, им вообще если кто то дал, так уже хорошо.... Ну как то так, ну может и не так... Ну вообщем не буду дальше опошлять малышковую тему...)))
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
А их прямо много? Теперь я удивлена. Мне четырехчасового курса хватило на год, столько новых идей... Или они там прямо до совершенства все отрабатывают?
Да, несколько занятий по телрии, теперь вот практика, не знаю, сколько ходить, но да, преподаватель смотрит, как ты делаешь и комментирует на предмет ошибок
-
Мега-элита
Я так понимаю, закупаемся шариками?
Из серии, чем еще заняться бьющим баклуши дабл и трипл мамам
-
Мега-элита
К Ксюшиному КОГДА приплюсуюсь в том смысле, что когда заниматься сексом. У нас старшая теперь с папой спит, и ложится в 23-00, когда и мы все. Никакой личной жизни!
-
Элита
Сообщение от сашок
К Ксюшиному КОГДА приплюсуюсь в том смысле, что когда заниматься сексом. У нас старшая теперь с папой спит, и ложится в 23-00, когда и мы все. Никакой личной жизни!
Ну вот это одна из причин, почему я с этими детьми не практикую совместный сон. Вот когда они с 21.00 спят по своим кроваткам масса возможностей открывается
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Ну вот это одна из причин, почему я с этими детьми не практикую совместный сон. Вот когда они с 21.00 спят по своим кроваткам масса возможностей открывается
бггг не панацея)
у нас не сс и спят в своих кроватях
но блин - ПОЧЕМУ они вопят когда папа пришел в маму????
Ира
-
Сообщение от сашок
так я это КОГДА и имела ввиду