|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Неее не, воткак раз с большими им и нравятся , чем туже.... К у кого маленькие, они наооборот максималисты - высокие женщины, большие груди, большие машины - это не я - статистика....
А те у кого большой-маленькие машинки и низкие женщины с минус первым размером груди)))))
-
Хранитель
Сообщение от sonychka17
Мужчинам нравится, чем уже тем лучше.... И еще нравится когда ты там сжимаешь и разжимаешь и т п.... Еще нас у жегщин у каждой разное, у девочек миниатюрных ростом 155 и весом 42 говорят намного уже и с ними приятнее, чем у женщин с нормальным телосложением и ростом. Размеры физиологические разные.. Ну как то так, поэтому женщинам даже с нормальными мышцами не помешает их накачать, что б там было туго, ну как то так....
Ой ну это все теория из дамских журналов. Это я в курсе.
А как понять конкретно у тебя/меня слабые мышцы или нет? Если секс как всегда. Вроде все счастливы и довольны. Или априори после родов надо подозревать, что муж страдает и ему там все широко? Надо ударно качать но молчит как партизан и прододжает есть кактус)))
-
Хранитель
Сообщение от sonychka17
Неее не, воткак раз с большими им и нравятся , чем туже.... К у кого маленькие, они наооборот максималисты - высокие женщины, большие груди, большие машины - это не я - статистика....
Да ну а что за статистика? Был проведен опрос тех у кого большой и тех у кого маленький? И они сообщали какие женщины им нравятся?
Я читала в медицинских источниках, что комплекция женщины не влияет на узко ТАМ или широко. У всех все одинаково))))
-
Элита
Сообщение от БМВ
А как понять конкретно у тебя/меня слабые мышцы или нет? Если секс как всегда. Вроде все счастливы и довольны. Или априори после родов надо подозревать, что муж страдает и ему там все широко? Надо ударно качать но молчит как партизан и прододжает есть кактус)))
Аха ха!!! Марина!!! Жжешь как всегда! Я не ожидала застать тут такую тему , даже весело!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
У нас после родов была обратная проблема-все узко очень . Но у нас до этого почти 9 месяцев ничего не было
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
У нас после родов была обратная проблема-все узко очень . Но у нас до этого почти 9 месяцев ничего не было
у тебя же КС. Ты вообще вечная девочка))))
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
у тебя же КС. Ты вообще вечная девочка))))
Меня так свекровь подбодрила, когда на ДО все таки поставили КС. А я в слезах лежала, что сама рожать не буду. Так и сказала: зато всегда как у девочки)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Меня так свекровь подбодрила, когда на ДО все таки поставили КС. А я в слезах лежала, что сама рожать не буду. Так и сказала: зато всегда как у девочки)
И мужу как повезло то!!
-
Элита
Девы,вопрос не о немманку можно добавить в запеканку?в чистом виде не ели не разу,но лопаем овсянно/манную....
-
Элита
Сообщение от БМВ
И мужу как повезло то!!
А у меня два ксмоему че тоже повезло???