|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena*
девочки подскажите , в апреле пойду подавать доки на повышенное пособие до трех , нам уже год . сколько сейчас в месяц на человека ? это я про справку о доходах .
12718.8
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю Тишину
Не следила и не знаю, было ли дальнейшее обсуждение с уточнениями информации, но на днях ездила в центр доступного жилья и уточнила нормы. Оказывается, для многодетных семей в собственной квартире норма на человека не 9, а 10 метров. Насчет коммуналок я не уточнила, к сожалению.
2 разные очереди:
до 9 (15 в коммуналках) на квартиру или денежное содействие (субсидию)
до 10 (? в коммуналках, но кажется тоже 15 метров) на денежное содействие
площадь общая
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Если одобрили, то значит переведут.
Позвоните 3344144 и вам скажут когда .
Знакомая так пособие ждала, аш 3 месяца ждала, все позвонить не решалась.
А деньги давно на почте лежали. Она оформляла на карту банковскую выплаты, а перевели на почту.
Тк реквизиты банк.карты были без печати банка... Типа теперь надо брать реквизиты на фирмееном бланке с печатью банка.
А что сейчас оригинал реквизитов надо сдавать? Я просила,чтоб ксерокс сняли.оригинал себе оставила.....тоже могут на почту отправить что ли?
 Сообщение от polyanchik
8100 положено 3-ему и последующим детям до 3 лет, если доход не превышает 1,5-кратного прож. минимума. А поводу электричек - в Лен области с 27.04 по 31.10 все члены многод. семьи платят 10% от общей стоимости билета.
А родителю скидка только если он ребенка сопровождает или можно одному проехать за 10% ? У нас папа собирается с дачи на электричке ездить летом,ему так ближе получится+бензин сэкономит)))
 Сообщение от Люблю Тишину
Не следила и не знаю, было ли дальнейшее обсуждение с уточнениями информации, но на днях ездила в центр доступного жилья и уточнила нормы. Оказывается, для многодетных семей в собственной квартире норма на человека не 9, а 10 метров. Насчет коммуналок я не уточнила, к сожалению.
Такого не встречала вообще?
 Сообщение от С солеными вишенками
12718.8
А если мы вчера только подавали, то уже эту сумму для расчета брать будут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
А родителю скидка только если он ребенка сопровождает или можно одному проехать за 10% ? У нас папа собирается с дачи на электричке ездить летом,ему так ближе получится+бензин сэкономит)))
в любом составе, лишь бы документы с собой были (св-во и паспорт).
-
Мега-элита
 Сообщение от F!shka
в любом составе, лишь бы документы с собой были (св-во и паспорт).
А разве паспорта недостаточно,там же дети вписаны все)
И можно ли ксерокс вместо самого свидетельства с собой носить? А то боюсь оно в такую негодность придет,что ай-ай-ай
-
Мега-элита
нет, паспорта недостаточно. требуют и св-во.
ксерокс св-ва - не знаю. но их же много, на каждого члена семьи. у нас лишь часть в ходу, остальные в покое хранятся. и запакованы в файлик и с картоночкой внутри.
-
Небожитель
 Сообщение от Настюня
А разве паспорта недостаточно,там же дети вписаны все)
И можно ли ксерокс вместо самого свидетельства с собой носить? А то боюсь оно в такую негодность придет,что ай-ай-ай
Я уже старшему поменяла свидетельство на новое. Это не сложно, если что
-
Мега-элита
 Сообщение от F!shka
нет, паспорта недостаточно. требуют и св-во.
ксерокс св-ва - не знаю. но их же много, на каждого члена семьи. у нас лишь часть в ходу, остальные в покое хранятся. и запакованы в файлик и с картоночкой внутри.
А если мы скажем идем куда-то вместе надо,чтобы у каждого члена семьи свид-во с собой было или можно одно на всех иметь?
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
А если мы скажем идем куда-то вместе надо,чтобы у каждого члена семьи свид-во с собой было или можно одно на всех иметь?
одно на всех
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
одно на всех
Слава Богу) Спасибо