Страница 447 из 532 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Я на бабушкиной до сих пор шью))

Активный участник Аватар для NatalyL

Интересно, у меня похожий опыт! Но я полтора года просидела на сайтах, форумах и обсуждениях... Выбрала janome ... Заказали через интернет. Приехали забирать - продавец весь мозг вынес : эту модель никто не берет, зачем вам эта машина? Есть много других более дешевых (конечно и более дорогих) моделей и т.д. Уперлись с мужем рогом! Взяли то, что хотели! Я прусь! После послевоенной бабушкиной машинки - это сказка! Может быть все познается в сравнении , но мне нравится! Шью только на бытовом уровне. Думаю для пошива сложного чего то не подойдет...

Ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Девочка Лида

Девочки, добрый день! Оооочень нужна помощь!
    Я немножко в шоке - как выросли цены на машинки, что стоило в прошлом году 4тыс сейчас уже 7,5
    А я только мужа упросила на д.р. мне машинку подарить, в 5 тыс., говорю, уложусь... Подскажите, можно что-то приличное за эти деньги сейчас найти? Джаном за 5,5 ну совсем уж простая, 3 строчки всего. Хотя, может мне этого и достаточно? Я новичок, брала у друзей попользоваться что-то простенькое пошить. В дальнейшем больше для домашних нужд - простыни, джинсы как обычно, ну и трикотаж что-то простое планирую пошить, возможно еще из тонкого драпа, без особых заморочек. Декоративных строчек мне не надо.
    Может посоветуете что-то по моделям, и магазины, где подешевле? Может акции или скидки кто видел?

4. ответ для Nattel , на сообщение « А у меня сломалась janome . Мастер... »

Хнык.. Никто не хочет помочь и без того расстроенному человеку..

с Марса Аватар для Lulu666

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

вот акции какие-то http://sewprice.ru/catalog/?subcategory=50

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « http://sewprice.ru/catalog/?goods=889 »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    вот акции какие-то http://sewprice.ru/catalog/?subcategory=50
    Спасибо!

А что вообще можно сказать о марке Astralux?
    Вот например простая модель Astralux M10 http://tshok.ru/card/1151815/?utm_so...WliQ25TWWJLUTs
    отзывов в сети мало, но вроде хорошие, и есть все основны функции, включая имитацию оверлока и эластичную строчку..
    Кстати, а в Техношоке не страшно швейные машинки покупать?
    В техношоке еще Brother Comfort 15 за 5600 есть, отзывы неплохие о ней, но здесь вроде писали, что Бразер лучше не брать?

я никогда не покупаю шв. машинки в таких магазинах..только в специализированных.
    Бразер да.. не надо брать... дорогие еще ничего... а дешевые г....
    про Астралюкс не знаю ничего.... я предпочитаю Джуки..Джаноме.. купила Бернину Бернетту.. уже ломалась по гарантии...фигня какая-то , но тем не менее((
    У меняеще есть Веритас доисторический)) и в тумбе и в чемоданчике )работают как часы и ни разу не ломались.. храню как память)) и на всякий случай... есичо, то будет на чем шить) конечно после электронных машин жуть))) но это не главное))

Цитата Сообщение от Lida-Tr Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Оооочень нужна помощь!
    Я немножко в шоке - как выросли цены на машинки, что стоило в прошлом году 4тыс сейчас уже 7,5
    А я только мужа упросила на д.р. мне машинку подарить, в 5 тыс., говорю, уложусь... Подскажите, можно что-то приличное за эти деньги сейчас найти? Джаном за 5,5 ну совсем уж простая, 3 строчки всего. Хотя, может мне этого и достаточно? Я новичок, брала у друзей попользоваться что-то простенькое пошить. В дальнейшем больше для домашних нужд - простыни, джинсы как обычно, ну и трикотаж что-то простое планирую пошить, возможно еще из тонкого драпа, без особых заморочек. Декоративных строчек мне не надо.
    Может посоветуете что-то по моделям, и магазины, где подешевле? Может акции или скидки кто видел?
    Вкус приходит во время еды. Я тоже, когда покупала машинку, думала что дальше подрубки платочков дело не пойдет Ну и это не покупка на три дня, обычную бытовую технику и то, по-моему, меняют чаще. Так что может присмотреться к более функциональным вариантам, не обязательно с кучей наворотов.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

я никогда не покупаю шв. машинки в таких магазинах..только в специализированных.
    Бразер да.. не надо брать... дорогие еще ничего... а дешевые г....
    про Астралюкс не знаю ничего.... я предпочитаю Джуки..Джаноме.. купила Бернину Бернетту.. уже ломалась по гарантии...фигня какая-то , но тем не менее((
    У меняеще есть Веритас доисторический)) и в тумбе и в чемоданчике )работают как часы и ни разу не ломались.. храню как память)) и на всякий случай... есичо, то будет на чем шить) конечно после электронных машин жуть))) но это не главное))
    Спасибо вам большое за ответы! Эх, я-то тоже джаномку планировала, но нормальная модель от 6700 в текстильторге..

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Вкус приходит во время еды. Я тоже, когда покупала машинку, думала что дальше подрубки платочков дело не пойдет Ну и это не покупка на три дня, обычную бытовую технику и то, по-моему, меняют чаще. Так что может присмотреться к более функциональным вариантам, не обязательно с кучей наворотов.
    К сожалению, по деньгам ну никак сейчас дороже не готовы купить((
    Если пойдет это увлечение, то всегда на авито можно продать и присмотреть себе более серьезный агрегат.

Страница 447 из 532 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497 Последняя »