| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Супер! И новосел тож:-)
 Сообщение от Nastenьka
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Катюша ставь по кг , я ставлю две вторую отрезаю сколько надо , сперва маленькую потом целую
А зачем? А принципе сбивает и 50, я и нурофен даю 4 мл,а не 5. Помогает до 37 сбить. А зачем больше? Или я не права?
 Сообщение от Nastenьka
Ура! Вот это дом у Сашеньки!))
Катерина
Девочки, может,я зря так спокойна и надо вызывать врача? Картина такая:
Со вт на ср плохо спали вторую половину ночи. Мне кажется,была горячевата, но темпу я не измеряла. Дала эспумизан, уснула. В среду бодра и весела. Появились родинки (не помню,первые или вторые). Со среды на четверг такая же ночь. Бодра и весела. После дневного сна 38,8. Сбила нурофеном 4 мл. Стало 37. К ночи 38.3. Снова нурофен. С четверга на пятницу опять плохо спит вторую половину ночи, в 7 утра подъем. 37.6. Не сбивала. Бодра и весела. Часов в 5 вечера -38.3. Цефекон 50мг. Перед сном 37,3. Вот сейчас проснулась в 4 утра. 38,6. Дала нурофен 4 мл.
В среду.ела как обычно мало. Четверг-пятницу,считай не ела. Четверг - 3 ложки каши, пол груши, десяток кукурузных шариков. Гв на ночь. Вчеоа штук 12 макаронин больших (витых) в 2 приема. Раза 2 прикладывалась на гв.
По ночам как просыпается в 4, грудь просто грызет.
Пьет норм. Руки во рту особо не держит, ничего, кроме груди,не грызет. Но за ней такого никогда не было замечено.
Иногда чешет уши, но именно чешет и просит ей шептать-целовать ушки. Но это она любит.
Стул как всегда... Вру. В среду вечером 4 раза сходила за 2 часа вечером. Не жидко. Но до этого 2 или 3 дня не ходила. (она часто раз в 2 дня одаривает меня). Четверг-пятница четко по 1 разу.
Никаких симптомов больше нет. Паниковать? Вызывать врача? (если да, как это делать в субботу?)
Я ни разу не вызывала...один раз врач приходил в декабре, я ее у соседки поймала)
Или можно наблюдать дальше?
Катерина
Катерина
Мы опять не спим.. 38,6...грудь мне сгрызла просто....
Со вт на ср плохо спали вторую половину ночи. Мне кажется,была горячевата, но темпу я не измеряла. Дала эспумизан, уснула. В среду бодра и весела. Появились родинки (не помню,первые или вторые). Со среды на четверг такая же ночь. Бодра и весела. После дневного сна 38,8. Сбила нурофеном 4 мл. Стало 37. К ночи 38.3. Снова нурофен. С четверга на пятницу опять плохо спит вторую половину ночи, в 7 утра подъем. 37.6. Не сбивала. Бодра и весела. Часов в 5 вечера -38.3. Цефекон 50мг. Перед сном 37,3. Вот сейчас проснулась в 4 утра. 38,6. Дала нурофен 4 мл.
В среду.ела как обычно мало. Четверг-пятницу,считай не ела. Четверг - 3 ложки каши, пол груши, десяток кукурузных шариков. Гв на ночь. Вчеоа штук 12 макаронин больших (витых) в 2 приема. Раза 2 прикладывалась на гв.
Пьет норм. Руки во рту особо не держит, ничего, кроме груди,не грызет. Но за ней такого никогда не было замечено.
Иногда чешет уши, но именно чешет и просит ей шептать-целовать ушки. Но это она любит.
Стул как всегда... Вру. В среду вечером 4 раза сходила за 2 часа вечером. Не жидко. Но до этого 2 или 3 дня не ходила. (она часто раз в 2 дня одаривает меня). Четверг-пятница четко по 1 разу.
Никаких симптомов больше нет. Паниковать? Вызывать врача? (если да, как это делать в субботу?)
Я ни разу не вызывала...один раз врач приходил в декабре, я ее у соседки поймала)
Доброе утро!
Паниковать не стоит , но я бы вызвала врача для своего же спокойствия.
Я не знаю как в выходные врача вызвать из пк, у нас страховка
@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Мы опять не спим.. 38,6...грудь мне сгрызла просто....
честно - столько дней малыш болеет... я бы уже давно врача вызвала.
в субботу в обычной ПК или до 12.00 или до 14.00 принимают заявки на врача на дом. квартирная помощь на дому есть в каждой ПК. а вот в воскресенье - только скорую можно вызвать...
так что позвони и преукрась в худшую сторону немного картину, что бы врач пришел.
уши трет - может продуло... а может просто орз и на уши отдает, а может все в порядке и это клыки так какие-нибудь лезут...
в любом случае - врача надо вызвать для собственного спокойствия.
можно ведь и не следовать рекомендам врача, никто же не заставляет, но мнение врача услышать необходимо!!!
ну или успокоиться и продолжить наблюдение, авось само все пройдет...
поправляйтесь!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Помогатор 
я сначала не поняла, где шкаф))
потом догадалась про нишу))
отличный шкаф!
ну и помогатор конечно в свое отделение шкафа забрался?
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тебя лю[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
+1
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji22]
Я ем пирожки с яблоками )))) и с повидлом )
Спасибо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.