|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у меня вопрос, пока чисто теоретический, но надо ж знать.
По поводу развода и жилья. Может кто юрист или из собственного опыта.
Собственно все банально, если я и надумаю уйти с детьми от мужа, то идти-то мне собственно и некуда. Как этот вопрос можно решить при разводе? Ничего совместного мы в браке не приобрели. Живем в мужниной однушке. Дети у него прописаны, я нет. Можно по суду обязать его приобрести нам какое-нибудь махонькое жилье?
Нет конечно. Только алименты.
А у него гипотетически есть возможность вам купить?
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Нет конечно. Только алименты.
А у него гипотетически есть возможность вам купить?
А алименты, что с одним ребенком, что с двумя без разницы? Все равно 25%?
Может и есть. Но захочет ли.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Собственно все банально, если я и надумаю уйти с детьми от мужа, то идти-то мне собственно и некуда. Как этот вопрос можно решить при разводе? Ничего совместного мы в браке не приобрели. Живем в мужниной однушке. Дети у него прописаны, я нет. Можно по суду обязать его приобрести нам какое-нибудь махонькое жилье?
Квартира мужа приватизирована? Если да, то ничего он не обязан никому покупать((((
Сообщение от S-vetlana
А алименты, что с одним ребенком, что с двумя без разницы? Все равно 25%?
Может и есть. Но захочет ли.
Нет, на двоих больше -33 процента, плюс тебе сколько присудят, т к ты не работаешь.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Ugly Duckling
спасибо!
а ты где территориально?
Ксюша, я прям у парка 300-летия можем вместе там покатать, я Буге в парке не изменяю а можешь забрать на пару дней, как удобнее тебе
Сообщение от S-vetlana
Света, никак по закону ты не можешь его обязать что-то покупать детям... Алименты только. При 2-х детях 33 % его дохода. Белой зп, если по суду, но можете полюбовно у нотариуса алиментное соглашение на любую сумму прописать.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Спасибо, девочки.
Ну и куда деться с подводной лодки?
-
Мега-элита
Девочки, кто-то писал, что заказывал чехлы на стулья. Поделитесь контактами, плиз! Нам срочно надо менять, а готовые я не нашла в продаже. Спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
Очень жаль что у вас оказалась такая лодка((((
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
Cвета, это ужасно((( Вы столько планировали детей, столько прошли ради них и теперь разойтись(( Грустно(((
Сообщение от АHЮTA
Девочки, кто-то писал, что заказывал чехлы на стулья. Поделитесь контактами, плиз! Нам срочно надо менять, а готовые я не нашла в продаже. Спасибо!!
Аня ты про чехлы на детские стулья или на обычные?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
На детские. Да, мы едим в детских стульях и будем есть в них до школы, наверно)))) "мама, покорми меня" - я слышу каждый день
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
София, а как твоя рука?
Береги руку, Сеня!(с)
В общем блокаду я делать не стала, испугавшись за лактацию. Как мне кажется, сейчас все затихло и перешло в хроническую стадию - почти безболезненное, но стойкое ограничение в движениях. Не очень заметно, но некоторые движения кистью и пальцем большим не сделать, как будто что-то мешает внутри. Решила, что разберусь, когда закончу кормить. И теперь в основном перетаскиваю детей на руках как обезьянок - беру их ладошки и в подвешенном состоянии переношу, как обезьянок. Вроде не жалуются, ржут