|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, какие вкусные и дружные сестренки!
-
 Сообщение от сашок
Отчет нежнейший! С годиком!!
Спасибо за кулачки, борюсь
Анечка, как это так до гнойных трещин?????
Саша, вот так((( были трещины (точнее укусы), потом они немного воспалились, местами проявились мелкие гнойнички... Я надавила, вышло немного, сразу спало воспаление, сейчас вообще все нормально, ттт!!!
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки, столько событий, я не поспеваю!!
Наташа,Лера, Ксюша,Кристина с мини ,хотя уже даже не мини датками малышей!! Здоровья,прекрасного настроения!
Прекрасных малышек с целым Годиком!!! Здоровья,ярких впечатлений,радости!!
Анюта,с шажочками очаровательных поедателей морковки!
Света,с зубиком!
Простите,если кого забыла!
А у меня старшая в сад опять не ходит,так что всей компанией веселимся от души)
Вера, спасибо!!!![emoji7]
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Саша, спасай груди! Скорейшей поправки!
Я укладывала одна в автокреслах, долгооо. Периодически пробовала на засыпание в кроватки класть, но они сопротивлялись,а я не настаивала!, ждала, когда созреют.зато знала, что в автокресле максимум через полчаса все будут спать без нервотрепки
Вера, а как вы укладываетесь сейчас? Каков был ваш путь к этому?
 Сообщение от Liniti
Девочки, я сегодня была в нашем садике! Так он мне по душе пришелся! Да он и сам с душою! Видно, что в него вкладываются и деньгами, и делами. Персонал приветливый, внимательный.
В группе 17 человек.
Манту не нужна. Вощим, живем!
Алена, поздравляю!!! Какая радость!!!!!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Машутка78
Девочки, спасибо за комплименты
Ох как приятно 
Боже, как это волшебно!!!
Тройняшки- вообще самое большое чудо!!!!
 Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, я с наглой просьбой  Никто не даст мак техно катануть в воскресенье или понедельник? Лучше 13 года (это там где спинки не рычагом поднимаются, а по бокам безумной конструкцией). На обмен могу предложить сити селект, дуэт или боба (с мамабоардом  ). Мне буквально на полчасика по улице покатать с плюшками моими - понять мое это или нет.
Ксюша, бери мой мак, стоит на балконе бестолку пока но он не 13 года, а 14.
 Сообщение от nanuzo

А мои по 8 кг с хвостиком
Наташа, просто мини-Данаи!!!!![emoji7][emoji8][emoji7][emoji7]
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Волшебное ничего это суперсредство)
)))))
 Сообщение от Мама вишен
Викуля, свершилось, ты мама!!!!  поздравляю!!!! Сколько вам уже? Как назвали?
Да, мы уже большие, нам месяц)))) Маргарита и Гриша)))
Иногда смотрим с мужем друг на друга и ржем, то от коликов спасаем ребенка а он уже есть хочет)))) то кормим , а он орет из за грязного памперса)))) учимся быть родителями. Самый ахтунг- когда орут оба!!! А так ничего, справляемся)))) осталось освоить одевание на прогулку, не понимаю замерзнут они или нет
 Сообщение от Relavi
Какие вы крошки))) лекарство таким малышам я бы не рискнула. А чем врач мотивирует такой подход?
Ну..... Типа она есть, надо лечить/ убрать
Ой, я с этими врачами поняла так- все ими сказаное проверить в интернете и поделить на 3.
-
 Сообщение от pulemet4iza
Ксюша, бери мой мак, стоит на балконе бестолку пока  но он не 13 года, а 14.
спасибо!
а ты где территориально?
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
У моего младшего была. Я ничего не делала - не до того было. Сама прошла. Я не слышала о серьезных последствиях, чтобы сразу прямо кидаться лечить
София, а как твоя рука?
-
Наш человек
Наташа, 8 килограммовые куколки чудо как хороши)
-
Наш человек
 Сообщение от Завтра
)))))
Да, мы уже большие, нам месяц)))) Маргарита и Гриша)))
Иногда смотрим с мужем друг на друга и ржем, то от коликов спасаем ребенка а он уже есть хочет)))) то кормим , а он орет из за грязного памперса)))) учимся быть родителями. Самый ахтунг- когда орут оба!!! А так ничего, справляемся)))) осталось освоить одевание на прогулку, не понимаю замерзнут они или нет
Ну..... Типа она есть, надо лечить/ убрать
Ой, я с этими врачами поняла так- все ими сказаное проверить в интернете и поделить на 3.
Молодцы!!!!
По одежке, если я правильно помню))) +1к своим)))), те на себе 2, детям три, на себе три, детям 4
Счастливая мама

-
Хранитель
У нас недавно была молочница. Но она реально ребенка беспокоила. Плюс заеды в уголках рта, а я сама знаю как это неприятно. Сначала волшебное ничего, потом бура в глицерине. Не помогло. На помощь пришел банальный кандид. Все прошло за 2-3 дня.
-
Наш человек
Девочки, а у меня вопрос, пока чисто теоретический, но надо ж знать.
По поводу развода и жилья. Может кто юрист или из собственного опыта.
Собственно все банально, если я и надумаю уйти с детьми от мужа, то идти-то мне собственно и некуда. Как этот вопрос можно решить при разводе? Ничего совместного мы в браке не приобрели. Живем в мужниной однушке. Дети у него прописаны, я нет. Можно по суду обязать его приобрести нам какое-нибудь махонькое жилье?