|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Lepidoptera
Джорж, здесь таких (из активно пишуших) %50, страшно представить, что твориться с теми, кто только читал и поддался
Ну и я про это
Но к Emka не очень подходит.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не, будет как в КНДР. Я не знаю, там банки-то есть вообще? Наверно есть один.
И только для своих
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
Ну и я про это
Но к Emka не очень подходит.
История Эмки просто была здесь наиболее освещена, может быть и не совсем в 10у, но в черном круге точно
(выше дописала)
-
Хранитель
Теперь дилеры с GM будут по очереди судиться.Особенно порадовало последнее предложение
http://top.rbc.ru/business/20/03/201...79472eb12e6043
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
Обычные - это сбер, втб, бспб, псб. Все остальное - лотерея, тем более на фоне прецедентов, которых становилось все больше, а уж разговоров по фиксам в помойках здесь было на каждой странице по несколько ))
в чем их обычность????
Сообщение от GeorgPrim
По рыночной цене и это не из воздуха и не без риска.
5150 тыров.
Жора, ай-да в букбудку
Сообщение от Diamond777
Что там про АСВ было, недопонял? Хотят страховкку срезать? В двух словах кратко расскажите, без простыней.
пока непонятно, к маю мысль госдры сработает
Сообщение от Lepidoptera
Конечно, дочитала )) Вы не дочитали мой : "тем более на фоне прецедентов, которых становилось все больше". А знаете, что самое странное - вы не доверяете гос-ву во многих вещах, но вдруг доверились с точки зрения гарантии асв, не странно ли? какие то двойные стандарты
не было тогда массовости, все только начиналось
и да, Эмка права, следить за банчками должен госорган выдавший лицензию
-
вот это мне понравилось. если кому должен - отправляйся в рабство?
В отношении должников могут ввести временный запрет на работу
МОСКВА, 20 марта. В Госдуму внесен законопроект, разрешающий вводить в отношении должников временный запрет на работу, передает корреспондент "Росбалта".
ЖК "Дом на Фрунзенской"
Современные технологии в классическом фасаде.
Законопроект подготовлен в целях оптимизации исполнительного производства по требованиям неимущественного характера, когда "действия должника по неисполнению исполнительного документа могут повлечь угрозу жизни или здоровью людей", отмечается в пояснительной записке к документу.
Действующее законодательство недостаточно эффективно в плане воздействия на должников, не помогают даже меры административной и уголовной ответственности, отмечают авторы проекта. "Их применение не препятствует должнику продолжать вести хозяйственную и иную деятельность, а также получать прибыль", — пояснили в Госдуме.
С этой целью предлагается по решению суда применять в качестве обеспечительной меры временный запрет на осуществление деятельности должника. Вместе с тем, должник наделяется правом оспорить такое судебное решение "при наличии доказательств исполнения им требований исполнительного документа об обязании должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий) и отсутствия в связи с совершением должником определенных действий (воздержанием от определенных действий) угрозы жизни или здоровью людей", говорится в документе.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/20/1380130.html
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
Эти 2 монстра не дали вам повод задуматься??! Я выше дописала
мочилово Мастера привело к этим последствиям, а там погорели далеко не глупые люди
отзывом у Мастера волну оттока вкладчиков вызвали, так бы многие банчки остались жить
-
Старожил
Сообщение от Magar
в чем их обычность????
и да, Эмка права, следить за банчками должен госорган выдавший лицензию
Гарантия сохранения денег.
Ваша фраза аналогично - пьяный водила сбил пешехода насмерть, виновата полиция так как как только их обязанность пресекать пьянство за рулем.
-
Старожил
Сообщение от Magar
мочилово Мастера привело к этим последствиям, а там погорели далеко не глупые люди
отзывом у Мастера волну оттока вкладчиков вызвали, так бы многие банчки остались жить
повторюсь - многие здесь пропагандировали и после этого вклады в помойках с лозунгом "асв все возместит"
-
Наш человек
Сообщение от fifa
МОСКВА, 20 марта. В Госдуму внесен законопроект, разрешающий вводить в отношении должников временный запрет на работу
а отдавать долги с чего?