| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Интересная болезнь, конечно)
У Андрея вообще пара пятен было, говорит
Мама сейчас рассказала как при краснухе её в деревне отселили в отдельный дом, и там она маленькая сидела с зашторенными окнами, так как нельзя чтоб солнце попадало.
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
А мы выходим сегодня из садика, навстречу мужчина идет странного вида. И тут мой старший громко так выдает: "какой смешной дядя!"  я растерялась. Просветите, как педагогично объяснить ребенку, что орать на всю Ивановскую неприлично, и свои мысли надо оставить при себе. Ругать не хочется(да и не за что), он итак стеснительный, в угол забивается при виде чужих. 
Я не педагог и детей взрослых нет. Но почему просто так и не объяснить ему про это?
Я бы сказала, что во-первых кричать на всю улицу не прилично. Во-вторых, попыталась бы объяснить, что есть люди с отклонениями в здоровье, и смешная походка может быть следствием какого-то недуга. И лишний раз напоминать об этом этому человеку не стоит, если он услышит, как о нем говорят другие, это может ранить его и т.д.
Так первое что приходит на ум..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Пыхтелка)
А ты куришь?
Нееее, я ужо два года в завязке)))) не хОчу
Может сидя на плЯжу на берегу моря с чашечкой кофЭ или бокалом вина скурю попироску)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
ну вы даете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
Нуууууу((( Ясеньке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Потеряла все цитаты... Рррррр
Короче, главное - про анализ крови. Очень круто и доступно всё разжевал Комаровский. Всем читать, не лениться. Участковые педиатры часто половину забыли посмотреть, вторую половину поленились.
Ссыль http://articles.komarovskiy.net/klin...liz-krovi.html
Катя, не обижайся на нас. Хотим как лучше))) чтобы ты не на ошибках училась, а просто не делала их!
Катя Катришка - нифига у тебя однообразное питание. Моя Рада вообще тогда ничего не ела))) и ты сама кушай давай, желудок чаями и перекусами хачапурными не угробь!
Блин, я поленилась
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ну как же. После лета тоже ведь справку приносишь от педиатра, что здоров ребёнок.
ну это после лета..
не пойму зачем заявление в общем.
у нас тоже в прошлом году л о заявлении что то вещали.
надо будет спросить. Хотя никто с заявлениями не заморачивается. Мне лично проще справку принести.
 Сообщение от new-ska
Женя не любит ингаляции  орал и не давал маску держать
А я себе сделала
А сколько по времени надо делать одну ингаляцию физ. раствором ?
я ребенку 2 мл, взрослому около 3 лью, иногда 4, но обычно 3.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Мама сейчас рассказала как при краснухе её в деревне отселили в отдельный дом, и там она маленькая сидела с зашторенными окнами, так как нельзя чтоб солнце попадало. 
наверное, нельзя, да...я помню-уже сыпь почти исчезла, а как выходила на улицу-так она тут же становилась ярче..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
наверное, нельзя, да...я помню-уже сыпь почти исчезла, а как выходила на улицу-так она тут же становилась ярче..
С крапивницей еще нельзя на солнце.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ничего себе! Я даже не заметила,что потемнело...
Но я видела затмение,когда мне лет 15 было....
особо не темнело.
Это просто 2 слоя затемнителя) фотик иначе не взял...