|
|
♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша09
Так, надо посмотреть аптечку. Масляного хлорфилипта точно нет, схожу за ним! За ломатиумом не доеду к тебе, но спасибо за наводку! Почитала про него, мне надо закупить) пусть на будущее будет. Пойду на айхерб. Спасибище!!!
У меня голос , конечно, атас. Сразу понятно, что болею(((
А почему не доедешь? Мы До осени болеть не планируем, так что он не нужен.
Поправляйся! Пусть малышка подождет немножко с выходом. Имя придумали?
-
Наш человек
Алена сочувствую Вам с подругой, пусть она держится, а ты будь ее поддержкой.
Наташа про мух не знаю, мы круглый год с осами воюем... У нас 2 балкона![](images/smilies/010.gif)
Ириш, держись не расклеивайся!!!
Всем кто заболел @@@@@@@@
Вот совсем я была не готова к такому раннему сухому марту. Ребенок у меня без обуви абсолютно... Никто не продает 28 размер???
Нужны и ботинки тухли кроссовки и сандали в сад и тапки в бассик стали малы.
В эту зиму резко скакнула нога в росте, буквально за месяц стали вдруг малы новые чешки.. атас!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
Алена сочувствую Вам с подругой, пусть она держится, а ты будь ее поддержкой.
Вот совсем я была не готова к такому раннему сухому марту. Ребенок у меня без обуви абсолютно... ![091](images/smilies_more/091.gif) Никто не продает 28 размер???
Нужны и ботинки тухли кроссовки и сандали в сад и тапки в бассик стали малы.
В эту зиму резко скакнула нога в росте, буквально за месяц стали вдруг малы новые чешки.. атас!
спасибо, Олечка!![6](images/smilies/006.gif)
я продаю рихтеры 28 р-р (они скорее девочковые, если интересно фото скину тебе вк)
у Никиты тоже с обувью проблема - вырос из всего почти ((
я не ожидала...ходит в викингах пока ((( ищу ему на сейчас обувь...
Ира! скорее поправляйся! @@ @@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша09
Девы, как вылечить ужасный насморк с задолженностью , начинающийся кашель беременной женщине за 1 день? Оч боюсь, что вдруг роды начнутся, а меня в 9-й не примут....
Ир, в нос ещё можно мазь флеминга попробовать повставлять. вроде многим помогает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Miracle*
спасибо, Олечка! ![6](images/smilies/006.gif)
я продаю рихтеры 28 р-р (они скорее девочковые, если интересно фото скину тебе вк)
у Никиты тоже с обувью проблема - вырос из всего почти ((
я не ожидала...ходит в викингах пока ((( ищу ему на сейчас обувь...
у нас в магазинах ещё и хрен найдёшь демисезонную обувь я вот пока ничего не нарыла нужного размера![2](images/smilies/025.gif)
подруге сочувствую, Алён... и ты держись, не раскисай! навалилось на тебя что-то всего сразу, должно уже отпустить наконец...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
Ир, в нос ещё можно мазь флеминга попробовать повставлять. вроде многим помогает.
у нас в магазинах ещё и хрен найдёшь демисезонную обувь ![2](images/smilies/025.gif) я вот пока ничего не нарыла нужного размера
подруге сочувствую, Алён... и ты держись, не раскисай! навалилось на тебя что-то всего сразу, должно уже отпустить наконец...
спасибо я стараюсь, конечно...
да я в магазинах посмотрела ценники ![](images/smilies/010.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
ищу в ОЗ и пристрое...заказала 1 пару...больше ничего на наш размер не нашла...надеюсь,что подтвердят и получим побыстрее на совсем весну у нас новые рихтеры есть...а вот на сейчас - пробел.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLUN
А почему не доедешь? Мы До осени болеть не планируем, так что он не нужен.
Поправляйся! Пусть малышка подождет немножко с выходом. Имя придумали?
Я имею ввиду до родов уже не доеду, а потом закажу сейчас с айхерба ее и еще что нибудь. Малышке надо ждать среды по любому! Т к я расклеенная, Кристина уже без температуры, но надо бы долечить, др Кристины отметить в пн, куча дел, короч. Но больше всего эта инфекция беспокоит, тк боюсь заразить малышку.
Девчи , спасибо за советы!
Имя не придумали- не можем догоыориться с мужем. После родов решим, надеюсь я победю!!!))))))
С сегодняшнего вечера погода портиться должна, так что будет еще воемя на поиски обуви.
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Indushka
Всем привет ![9](images/smilies/027.gif) Прошку сегодня перевели из реанимации на отделение ![080](images/smilies_more/080.gif) наконец-то мы вместе ![080](images/smilies_more/080.gif)
Отличные новости!! Так держать! Всё время о вас думаем и не разжимаем кулаки! ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с орбиты
Всем привет ![9](images/smilies/027.gif) Прошку сегодня перевели из реанимации на отделение ![080](images/smilies_more/080.gif) наконец-то мы вместе ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ура!! Здоровья много @@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Ура!