Страница 11 из 96 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

Старожил Аватар для OLUN

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Так, надо посмотреть аптечку. Масляного хлорфилипта точно нет, схожу за ним! За ломатиумом не доеду к тебе, но спасибо за наводку! Почитала про него, мне надо закупить) пусть на будущее будет. Пойду на айхерб. Спасибище!!!

У меня голос , конечно, атас. Сразу понятно, что болею(((
    А почему не доедешь? Мы До осени болеть не планируем, так что он не нужен.
    Поправляйся! Пусть малышка подождет немножко с выходом. Имя придумали?

2. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Наш человек Аватар для ольга

Алена сочувствую Вам с подругой, пусть она держится, а ты будь ее поддержкой.
    Наташа про мух не знаю, мы круглый год с осами воюем... У нас 2 балкона
    Ириш, держись не расклеивайся!!!
    Всем кто заболел @@@@@@@@

Вот совсем я была не готова к такому раннему сухому марту. Ребенок у меня без обуви абсолютно... Никто не продает 28 размер???
    Нужны и ботинки тухли кроссовки и сандали в сад и тапки в бассик стали малы.
    В эту зиму резко скакнула нога в росте, буквально за месяц стали вдруг малы новые чешки.. атас!

Мега-элита Аватар для *Miracle*

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Алена сочувствую Вам с подругой, пусть она держится, а ты будь ее поддержкой.

Вот совсем я была не готова к такому раннему сухому марту. Ребенок у меня без обуви абсолютно... Никто не продает 28 размер???
    Нужны и ботинки тухли кроссовки и сандали в сад и тапки в бассик стали малы.
    В эту зиму резко скакнула нога в росте, буквально за месяц стали вдруг малы новые чешки.. атас!
    спасибо, Олечка!
    я продаю рихтеры 28 р-р (они скорее девочковые, если интересно фото скину тебе вк)
    у Никиты тоже с обувью проблема - вырос из всего почти ((
    я не ожидала...ходит в викингах пока ((( ищу ему на сейчас обувь...

Ира! скорее поправляйся! @@ @@

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « спасибо, Олечка!:flower: я продаю... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Девы, как вылечить ужасный насморк с задолженностью , начинающийся кашель беременной женщине за 1 день? Оч боюсь, что вдруг роды начнутся, а меня в 9-й не примут....
    Ир, в нос ещё можно мазь флеминга попробовать повставлять. вроде многим помогает.

Цитата Сообщение от *Miracle* Посмотреть сообщение
    спасибо, Олечка!
    я продаю рихтеры 28 р-р (они скорее девочковые, если интересно фото скину тебе вк)
    у Никиты тоже с обувью проблема - вырос из всего почти ((
    я не ожидала...ходит в викингах пока ((( ищу ему на сейчас обувь...
    у нас в магазинах ещё и хрен найдёшь демисезонную обувь я вот пока ничего не нарыла нужного размера

подруге сочувствую, Алён... и ты держись, не раскисай! навалилось на тебя что-то всего сразу, должно уже отпустить наконец...

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « Ир, в нос ещё можно мазь флеминга... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Ир, в нос ещё можно мазь флеминга попробовать повставлять. вроде многим помогает.

у нас в магазинах ещё и хрен найдёшь демисезонную обувь я вот пока ничего не нарыла нужного размера

подруге сочувствую, Алён... и ты держись, не раскисай! навалилось на тебя что-то всего сразу, должно уже отпустить наконец...
    спасибо я стараюсь, конечно...

да я в магазинах посмотрела ценники
    ищу в ОЗ и пристрое...заказала 1 пару...больше ничего на наш размер не нашла...надеюсь,что подтвердят и получим побыстрее на совсем весну у нас новые рихтеры есть...а вот на сейчас - пробел.

6. ответ для OLUN , на сообщение « А почему не доедешь? Мы До осени болеть... »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Цитата Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
    А почему не доедешь? Мы До осени болеть не планируем, так что он не нужен.
    Поправляйся! Пусть малышка подождет немножко с выходом. Имя придумали?
    Я имею ввиду до родов уже не доеду, а потом закажу сейчас с айхерба ее и еще что нибудь. Малышке надо ждать среды по любому! Т к я расклеенная, Кристина уже без температуры, но надо бы долечить, др Кристины отметить в пн, куча дел, короч. Но больше всего эта инфекция беспокоит, тк боюсь заразить малышку.

Девчи , спасибо за советы!

Имя не придумали- не можем догоыориться с мужем. После родов решим, надеюсь я победю!!!))))))

С сегодняшнего вечера погода портиться должна, так что будет еще воемя на поиски обуви.

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Активный участник Аватар для Indushka

Всем привет Прошку сегодня перевели из реанимации на отделение наконец-то мы вместе

8. ответ для Indushka , на сообщение « Всем привет:support: Прошку сегодня... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
    Всем привет Прошку сегодня перевели из реанимации на отделение наконец-то мы вместе
    Отличные новости!! Так держать! Всё время о вас думаем и не разжимаем кулаки!

9. ответ для Indushka , на сообщение « Всем привет:support: Прошку сегодня... »

Ура!! Здоровья много @@@@@@@
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Indushka , на сообщение « Всем привет:support: Прошку сегодня... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Ура!

Страница 11 из 96 « Первая 7891011121314152161 Последняя »