| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Врач была сегодня в час(((((
Вот блин(((
может еще раз вызвать?
Я Таня.

-
Элита
]
 Сообщение от Пайя
ой..прочитала своей сообщение в твоей цитате. 
Я писала, конечно, совсем другое-как всегда телефон чудит. Про розеолу я писала. Но, раз прыщи уже есть, а темпа опять поднялась-не она, значит...
Прыщи с живота начались, да?  при краснухе обычно с лица начинаются и спускаются вниз.. Хотя, может, сыпет не по книжке. Сфотай сыпь.  Правда-вызвала б ты завтра врача снова.
-
Гость
 Сообщение от Duрында
У меня всё нормуль , а вот муж чуть не убился на дороге, наваждение приключилось какое- то. Манюня в автобусе сменку и телефон оставила, а до этого мне пришлось следом за ней и няней подвозить в клуб форму для танцев , дома забыла, в школе физ-ру на каникулы забыла и пиджак. Я как в ж ужаленная по этим забываем бегала с Ваней сегодня, отдувалась за всех. Веселуха. Папа сказал не ругать дочь, да я и сама не хочу, как- то навалилось просто сегодня казусов.
это она у тебя на затмение так реагирует)))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
]
7
это сейчас? мало сыпи, да? не очень видно, конечно. если она не выпуклая (пальцами не прощупывается)-похоже на краснушную. Но маловато ее что-то. Лучше б врача, конечно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Натэллочка!!! Молодчинка [emoji106] [emoji6]
Расскажешь потом...нашли, не ?
Вам поправляться скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Кать, а можешь написать ...что ты ей варишь? Как кормишь?
Я хочу как-то разнообразить рацион...но эта аллергия была и я парюсь, боюсь новое вводить
При этом Анютка у меня бледная
У тебя как Алечка цветом кожи?
Я считаю грудное молоко это оч хорошая штука....побуду пока фанатичной мамашей ))
Но ...для нормального показателя железа в крови надо белки , мясо давать...
У нас с этим как-то фигово
Одна фрикаделька (;большая ) индейки в день
Ну и все...накидайте мнения...что еще можно? Склонному к аллергии ребенку???
И еще хочу печень готовить ...где покупать???
Даша [emoji8] я вчера целый день не читала...но выхватила в цитате у кого- то ...что мы с дочкой тебе снились
Так приятно!
А мне все океан какой-то снится.. и я плаваю, ныряю в волны...
В сегодняшнем сне океан вдруг отхлынул и вода ушла....
Сны- они такие
Интересно...что-нить это значит?
А про пандору
Я- любитель
Подсадили на работе
Мне очень нра
Но очень дорого.....зато все всегда знают что мне дарить)))) чтобы я восторгалась подарку )))
Я хотела шарм коляску...но Андруха не нашел и подарил тыкву с золотой короной....Хорошо что я не сразу разглядела ценник!
Короче - думаю годик с пандорой я к нему не пристаю....а то кушать будет нечего!!!
Вот вот!!
Да да да
Мы такие - сентиментальные ))
А еще эти маленькие шармы интересно разглядывать...их хочется трогать...перебирать...
Покажите уже, о чем вы все?
Ир, мы весьма однообразно едим. Овощи- цветнуха,брокколи,тыква, кабак, картошка, морковка, лук в разных вариантах варю. С бульоном _суп. Без - второе.
Макароны с сыром.
Каши хайнц рисовая,гречневая,мультизерновая. Овсянка -ясно солнышко.
Рыбный суп - картошка,морковь,лук.
Фруктовые пюре. Фрукты - груша, банан. Огурец.
Кукурузные шарики и хлебцы здоровей.
Мясо она не ест. Редко когда. И грамм 10. Иногда индейку с бульоном и цветнухой в блендере сделаю, немножко поест.
Анализов еще не видела.
Не говорите мне, что ребенок не ест, потому что однообразно и ей надоело. Она давно уже и из моей тарелки не ест.
Правда, я просто и не ем сама. Сегодня вот два раза чай попила, один раз кофе. Съела 2 овсяные печеньки, четверть хачапури (целая см 15 в диаметре) и 2 квадратиками шоколадки. А еще 1/8 грузики доела за алей :-) нечего Але было у меня пробовать :-)
Катерина
пленка как от цветов. та часть, что фольгированная - складываеша в 2 раза и смотришь. но уже поздно.
Но я-то ловкач, все зафотала.
как будто ночь  
Ничего себе! Я даже не заметила,что потемнело...
Но я видела затмение,когда мне лет 15 было....
Катерина
Теперь еще круче))) я шевелюся
Вижууу)) курилка)))
-
Мега-элита
Демиду @@@@@@@@@@@@@@@
Болячки, кыш!
По мне так на краснуху совсем не похоже..
А просто потничка не может быть? Все же темпа, потеет, наверное..нет? Или может сироп какой давала?
-
Старожил
Потеряла все цитаты... Рррррр
Короче, главное - про анализ крови. Очень круто и доступно всё разжевал Комаровский. Всем читать, не лениться. Участковые педиатры часто половину забыли посмотреть, вторую половину поленились.
Ссыль http://articles.komarovskiy.net/klin...liz-krovi.html
Катя, не обижайся на нас. Хотим как лучше))) чтобы ты не на ошибках училась, а просто не делала их!
Катя Катришка - нифига у тебя однообразное питание. Моя Рада вообще тогда ничего не ела))) и ты сама кушай давай, желудок чаями и перекусами хачапурными не угробь!
-
А мы выходим сегодня из садика, навстречу мужчина идет странного вида. И тут мой старший громко так выдает: "какой смешной дядя!" я растерялась. Просветите, как педагогично объяснить ребенку, что орать на всю Ивановскую неприлично, и свои мысли надо оставить при себе. Ругать не хочется(да и не за что), он итак стеснительный, в угол забивается при виде чужих.