|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Magar
дело прошлое, все равно за свои слова не отвечаете
За такие проценты в некоторых странах банкиров ваапще казнят
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
Маша, а ты раньше литературные данные Жоржа не замечала чтоле? Они есть, отсюда и слог, причем слог будет на любые темы.
Где там слог, там цитата Стерника. А тот горазд разглагольствовать, ога...
Период стагнации на рынке столичной жилой недвижимости близится к концу. С весны следующего года начнется новый виток ценовой гонки. Квартиры подорожают на 80-100%. Такое мнение в статье выдвигает профессор кафедры "Экономика и управление городским строительством" РЭА имени Плеханова Геннадий Стерник. Он отмечает, что предпосылок для стагнации не видно.
К 2015 году, по его прогнозам, цена за 1 кв. метр в Москве будет колебаться в пределах 14-15 тысяч долларов.
http://realty.newsru.com/article/18o...ssor/export_lj
-
Элита
Сообщение от Diamond777
В городе машина зачем?
Это что риторический вопрос?
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Это что риторический вопрос?
Просто интересно
-
Сообщение от Diamond777
В городе машина зачем?
Тоже задался этим вопросом недавно.И решил,что нужна,в основном,для поездки на дачу.Теперь,чтобы не продавать авто,приходится покупать дачу
-
Ветеран
Сообщение от Klims
Ну и понятие о недвижке у Бегларяна своеобразное Рассуждал,с какой стороны Женевского озера лучше покупать:со швейцарской или с франзузской.Мне бы его муки выбора
И мне бы его муки выбора. У Женевского озера хорошо. Вода наипрозрачнейшая, и таким спокойствием веет приятным.
Недешево у них конечно, но самое вкусное фондю, карпаччо, стейк с кровью и сорбет я ела там. С удовольствием бы еще побывала.
Сообщение от fifa
все хорошо с внешним долгом
Вот про зажатую ликвидность в России ГБ посетовал, что это плохо для экономики. Надеется, что не до зажимают до необходимости просто большой эмиссии. Так как если, это случится, тогда по доллару-рубль возможен большой рост.
Сообщение от fifa
спасибо)
а математический анализ - подробнее останавливался? методы, теории, формулы?
спред между трежерис и банком... это как?
Предлагал несколько индексов, за которыми он следит и считает индикаторами рынка как американского, так и мирового:
1. Индекс фин.стресса от ФРБ Кливленда (у ФРБ свой сайт и там можно отслеживать или ГБ рекомендовал обратиться к своему брокеру)
один из новых инструментов и пока по нему неплохо предугадывается движение денеж. средств между рынками. Это кстати одна из основных его идей, что нужно отслеживать движение больших денег, обычно они идут туда, где намечается рост. Вторая из идей - это понять, какой актив недооценен и сделать это можно, основываясь на понимании рыночных механизмов, и ни в коем случае не на новостях. К примеру, анализировать соотношение дивидендов и уровня продаж. Не сильно обращать внимание на чистую прибыль, так как куча способов ее сделать такой как нужно ( тут я с ним как бухгалтер согласна ).
Если риск стресса низкий, то можно покупать цб всех хороших идей/компаний, большая вероятность заработать. Если риск стресса высокий, то мировой рынок входит в "зону турбулентности"
2.Индекс глобального стресса от Bank of Amerika ML
ГБ сказал - хороший показатель, но последнее время стал запаздывать (как я поняла, что прогноз по нему не построить, скорее зафиксировать факт).
3. Индекс Libor-OIS
Про него много рассказывал, но у меня не улеглось видимо уже от первых двух устала. Дальше просто списком напишу.
4. Динамика 3-х месячного форвардных контрактов на страхование рисков. Следить за увеличением спроса на страхование - свидетельствует об увеличении рисков на рынке.
5. Динамика спроса на ФРС и и на 2-х летние трежерис
6. Динамика соотношения стоимости золота и серебра. Называет это "народным индикатором" для emerging markets
когда спред сужается - значит на рынках турбулентность.
7. Динамика балансового счета ФРС. Сказал, что в феврале 2016 у них должно быть большое погашение и балансовый счет должен начать снижаться, что по эффекту на доллар, это может оказать как количественное смягчение.
Кстати по евро он считает, что рынок уже отыграл смягчение.
8. Для оценки курсов валютных пар с долларом предлагает сравнивать доходность 2-х летних трежерис США с доходностью таких же бумаг конкретной страны. Такой показатель называл дифференциалом.
Для России кстати сказал нельзя сравнивать трежерис с ОФЗ и предложил просто оценивать свопы доллар-рубль.
Фууух вроде все, что хоть как-то осознала и записала в конспект. Надеюсь, ничего не напутала.
Даймонд прав - это конечно все больше для проф. трейдеров. Я не представляю пока, чтобы я смогла столько информации анализировать, да еще и правильно.
Ну и основное, что я поняла - ситуация меняется на рынках регулярно, каждое утро человек смотрит индикаторы, и прогноз может кардинально отличаться от вчерашнего, и это в порядке вещей.
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо, как интересно и про бакс, и про Швейцарию и про озёра Это его Открытие наняло?
Открытие рекламирует свою новую услугу доступ к американскому фондовому рынку для неквалифицированных трейдеров, через терминалы российские БД Открытие.
Думаю, просто рекламу послушать никто бы не пришел, а вот послушать ГБ пришли.
Сообщение от gixorka
сделала вечером. говядина.
домашняя тушенка - самая вкусная. Мне еще свинина очень нравится.
-
со звезды
Сообщение от Klims
Тоже задался этим вопросом недавно.И решил,что нужна,в основном,для поездки на дачу.Теперь,чтобы не продавать авто,приходится покупать дачу
Я сначала купил место в паркинге А езжу на дачу в основном, да.
-
Наш человек
Сообщение от Magar
Жора, этот прогнозист ни разу не попал в точку
Одни тока его прогнозы 2007 - 2008 гг чего стоят
Сообщение от Diamond777
Где там слог, там цитата Стерника. А тот горазд разглагольствовать, ога...
Период стагнации на рынке столичной жилой недвижимости близится к концу. С весны следующего года начнется новый виток ценовой гонки. Квартиры подорожают на 80-100%. Такое мнение в статье выдвигает профессор кафедры "Экономика и управление городским строительством" РЭА имени Плеханова Геннадий Стерник. Он отмечает, что предпосылок для стагнации не видно.
К 2015 году, по его прогнозам, цена за 1 кв. метр в Москве будет колебаться в пределах 14-15 тысяч долларов.
http://realty.newsru.com/article/18o...ssor/export_lj
профессиональный онолитег, профессор
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Просто интересно
езжу на работу.
получается на 30 минут быстрее чем на общ.транспорте.
возить детей по всяким учреждениям: садики, школы, поликлиники и развлекаловки.
загород там всякий шашлык, лыжи, зубры и прочее.
путешествия в области и другие регионы России.
Дачи нет ))
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
любопытно.зайду в салон на выхах если время будет и посмотрю только на бумаге скидки или реально
А чего у них хорошего из джипов на автомате?