|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от dim3250
На сколько времени закатано? Точнее срок годности?
Несколько месяцев хранится,но нам на три недели,каждая поездка на дачу -1банка).
Делаю регулярно по мере поступления мяса)
-
 Сообщение от poison
кто удержит, не сказали?
может путаете валютную секцию с фондовой?
Возможно и путаю.Но там другой ведущий,кот.представлял торговлю на биржах америки,несколько раз подчеркнул про налог на доход,полученный в рублях и не полученный в долларах.На каком рынке-уже запутался
И ещё про налог при торговле в штатах.Вы заработали и выводите деньги с биржи в штатах.Там налог 10%.Его у вас удержат.Но у нас 13 %.По идее,я должен буду сам прийти в нашу налоговую и доплатить эти 3%,а остальное перекрывается договорённостью о двойном налогооблажении.Но,я так понял,это делать не обязательно,только если очень сознательный.
-
Хранитель
 Сообщение от gixorka
Несколько месяцев хранится,но нам на три недели,каждая поездка на дачу -1банка).
Делаю регулярно по мере поступления мяса)
Я то думал решили составить конкуренцию известным на данном топике производителям тушняка.
Кстати хор бизнес идея мясо по-домашнему для посетителей ветки
-
со звезды
 Сообщение от Klims
Сегодня были на конфе с Г.Бегларяном.Там встретились с Olga Simona и Dumbadze.Встреча с умным человеком всегда полезна,тем более,в нынешнее непростое время.Пришёл туда с одним главным вопросом и кучей второстепенных.На ютубе слущал Бегларяна,кот.сказал,что хранит сбережения в швейц.франках.Вот и хотел узнать :почему?
Первый час он рассказывал,как он торгует,на что опирается.Он обо всём рассказал,на какие графики опирается.ТА почти не пользуется,а пользуется математическим анализом.На ММВБ не торгует,а только в США.Как я понял,у него очень богатые клиенты.По крайней мере,прозвучала фраза о 3 млн.долларов потерь у его знакомого,кот.не хотел закрывать убыток.
Теперь о валюте.Курс бакса пока в диапазоне 60-64.Если пробьёт 60 и удержится там пару дней,то увидим 57-58,а далее уровень 54.Но ЦБ ниже 55 может не дать уйти.Слишком не выгодно.Если пройдём 54,то 70 в этом году не увидим.Если пройдём 64 и закрепимся выше на пару дней,то там уровни 68,72,78 и т.д.Причём,неизвестно где остановимся.
По евро-бакс.Проходим 1,046-тогда паритет.В евро он не верит.Но не исключает кратковременно 1,1-1,15.При мировом коллапсе,первыми будет Европа,и соотвественно евро.Валюта молодая.Исторические минимумы близко.И при приблежении к ним инвесторы будут дружно выходить из евро.Проблемы госдолга США-это проблемы заёмщиков.Будут оттягивать до последнго-потом рекрусктаризация.Крах никому не нужен.Сильнее всех пострадают держатели облиг США.
Верит только во франк.Причём из него надо будет выходить,когда везде настанет ж. Перекладываться,например в недвижку в Европе,которая и так подешевеет,ещё+разница курс.Как говорится-торт!
Торговля валютой,по его словам-очень просто.Смотрим на разницу в % ставках между трежериз и,например,банком Австралии.Было 4 %,всем выгодно покупать австр.доллар,спред сокращается-все на выход из австралийца.
И последний вопрос,я его задал ему уже после конфы:почему не англ фунт?Он сказал,что фунт,такая же уязвимая валюта,как и все остальные,а верит он только в стабильность,т.е.в Швейцарский ЦБ.Кажется всё основное вспомнил!
Спасибо, познавательно. Бегларян - толковый дядька, уважаю. Начинал вроде еще на РТСБ. Но все это слишком заумно, больше для профи, имхо. Хотя полезно конечно.
При мировом коллапсе,первыми будет Европа,и соотвественно евро.
Коллапс - это война в европе, как я понял.
Если пройдём 54,то 70 в этом году не увидим.
Ой, не факт про 70. Кто это может знать-то? С такой нефтью...
Сильнее всех пострадают держатели облиг США.
Да, влетят неплохо...
Бегларян - партнер швейцарской консалтинговой компании Medelle SA - вот поэтому во франк и верит
-
...
кто-нибудь спросил у бегларяна, что показывает математический анализ с курсом рубля, после того как моторолла с гиви возьмут мариуполь?
-
Хранитель
 Сообщение от poison
кто-нибудь спросил у бегларяна, что показывает математический анализ с курсом рубля, после того как моторолла с гиви возьмут мариуполь?
Я думаю матанализ такое не считает.
Могу предположить, что будет больше 75
-
 Сообщение от poison
Он один раз подчеркнул,что все эти уровни актуальны,если не будет новых санкций и войны.Возможно,гиви и моторлла сидели в зале,узнали,какую позицию на рынке занял Бегларян и решили его высадить по стопам своими наступательными действиями.Показать,что кукл-это они,а не Абдалла и Обама
[QUOTE=[B]Diamond777;[/B]124125962]
Коллапс - это война в европе, как я понял.
Нет,это экономический коллапс.Через какое-то время зашатается вся мировая экономика.
Ой, не факт про 70. Кто это может знать-то? С такой нефтью...
Про нефть он вообще ни разу не упоминул,может,потому что никто и не спрашивал?А может,считает как и наш ЦБ,что влияние на курс нефть оказывает незначительное
А вам он лично просил передать,что совсем не верит в евро.Даже прозвучала фраза:евро или что там будет вместо него.
-
Элита
Все доброго утра!
Я то думал что Форд у нас зашатается, а тут он решил реванш на рынке взять.
Ford Sollers решил занять российскую нишу GM
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/19/...79478997fcbfe9
Правда не знаю к чему это приведет.
Чего он там со своим модельным рядом сможет сделать.
Его НЕДОфокус 3 никому не нужен, как и невнятный Мондео.
-
Мега-элита
А рецепт домашней тушенки? Можно в личку
-
 Сообщение от Советский лётчик
Все доброго утра!
Я то думал что Форд у нас зашатается, а тут он решил реванш на рынке взять.
Ford Sollers решил занять российскую нишу GM
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/19/...79478997fcbfe9
Правда не знаю к чему это приведет.
Чего он там со своим модельным рядом сможет сделать.
Его НЕДОфокус 3 никому не нужен, как и невнятный Мондео.
недофокус г..., а Мондео весьма интересный аппарат. Даже сейчас по цене паритет с камри, а будут скидки от 100. так и совсем неплох. К тому же по страховке форд всегда был дешевле тойоты в 2 раза.