Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5371 из 17035 « Первая 4371487152715321536153675368536953705371537253735374537553815421547158716371 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а рублю пофиг
    Отток капитала из инвестирующих в РФ фондов резко усилился

МОСКВА, 20 марта. Инвесторы за неделю с 12 по 18 марта вывели из фондов, ориентированные на российские активы, $112,7 млн против оттока в $1,5 млн неделей ранее. Об этом свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Отток зафиксирован вторую неделю подряд спустя 6 недель притока, до этого отток продолжался 10 недель, сообщает ПРАЙМ.

С начала года нетто-приток денег в фонды, инвестирующие в активы РФ, составляет $43,1 млн, оценивают аналитики Газпромбанка.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/03/20/1379817.html

2. ответ для mite , на сообщение « да, замок на капот - это деньги на... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    да, замок на капот - это деньги на ветер. к тому же требующий дополнительных вложений. мы его уже 2 раза ремонтировали
    Не знаю. На 2 авто ставил 3 тьфу проблем не было. Ну и замок обязательно с противоспильной трубкой ставить надо.
    Имхо

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

боится обострения
    Владимир Жириновский предложил сделать перерыв в работе Госдумы. По его словам, во время солнечного затмения нежелательно никаких нагрузок и никаких стрессовых ситуаций

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ЦБ РФ: Дефицит ликвидности при сильном шоке на денежном рынке могут испытать почти 40 банков
    cbr.ru

МОСКВА, 17 марта. Дефицит ликвидности объемом 106 млрд руб. при сильном шоке на денежном рынке могут испытать 39 банков. Это следует из данных стресс-теста денежного рынка в конфигурации конца 4-го квартала 2014 года, представленного в очередном обзоре ЦБ РФ.

Объем прогнозированного дефицита не превышает 1,5% собственных средств банковского сектора. В Центробанке считают, что "наступление стрессового события не оказывает сколь-нибудь значимого влияния на устойчивость денежного рынка даже в условиях структурных изменений, произошедших в 4-м квартале 2014 года".

Как отметили в Банке России, в 4-м квартале 2014 года денежный рынок функционировал в условиях реализации внешних шоков и характеризовался повышенным уровнем волатильности. "Тем не менее, состояние денежного рынка оставалось устойчивым благодаря надежному функционированию систем риск- менеджмента участников рынка и своевременной перенастройке их параметров", — добавили в ЦБ.

Ранее Банк России обновил свои макроэкономические прогнозы на ближайшие три года, заложив в базовый сценарий цену на нефть около $50-55 за баррель, сообщила председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

Регулятор исходит из того, что ограничения на доступ российских компаний к рынкам капитала на протяжении всего прогнозного периода не будут сняты. При этом Банк России несколько улучшил прогноз по оттоку капитала из РФ в 2015 году: теперь регулятор ожидает, что отток составит $100-110 млрд. "С учетом операций Банка России по предоставлению ликвидности на возвратной основе, платежи по внешнему долгу, как и совокупный отток капитала, который оценивается в $100-110 млрд, могут быть профинансированы без существенного влияния на курс рубля", — сказала Набиуллина.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/03/17/1378761.html
    все хорошо с внешним долгом

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для gixorka

Да,красивое затмение!)

6. ответ для Klims , на сообщение « Каско было,тогда ещё милиция, машину... »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Каско было,тогда ещё милиция, машину даже не искали.Я им диск с записью угона пихаю,а они отнекиваются,не хотят к делу приобщать.Говорят,так быстрее страховку получишь.Хотя на видео даже лицо видно,а может угонщик в соседнем кабинете сидит.Зато,страховая после просмотра угона,поняла,что я не страховой мошенник и выплатили страховку через 7 дней после сбора всех доков.Вывод сделал:страховаться только у надёжных и ставить противоугонки по минимуму,т.к. это выброшенные деньги на ветер.В моём случае,заставили поставить иммобилайзер в бак и замок на капот.А угонщики разбили окно,сели за руль,за 15 секунд завертелся руль,подцепили буксир и уволокли на тросе.
    Самое оптимальное, на данный момент, это ставить маячок GSM/GPS, тк в основной массе после угона машину не сразу раздевают , а ставят в "отстойник", т е в определенном месте, где за машиной можно следить издалека. Когда маяк проснется, он сбрасывает вам свои координаты и вы спокойно приезжаете и забираете авто. Отследить наличие маяка в машине, если он в спящем режиме и просыпается, допустим, раз в сутки, практически невозможно, он может находится где угодно, хоть в дверной обшивке.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру рынка недвижимости, прошу вашего совета.
    Нужно приобрести однушку в стройке, потолок 2млн. Рассматриваю Янино и Девяткино. То что нет дорог и пробки знаю.
    На мой взгляд плюсы Девяткино - метро, хотя в некоторые ЖК расположены от метро далеко, пешком не дойдешь. Больше плюсов пока не обнаружила. Минусы: огромные муравейники, куча инвестиционных квартир, соответственно высокая конкуренция в случае продажи/аренды.
    Янино: плюсы: Все ЖК не выше 12 ти этажей, наличие лесополосы между КАДом и стройкой. Минусы: МПБО, свалка, пробки, отсутствие инфраструктуры.

Какие еще плюсы-минусы существуют, о которых я не знаю. Янино знаю неплохо, т.к. жила в соседнем поселке, Девяткино не знаю вообще, наверное, поэтому, склоняюсь больше к Янино. И там и там квартиры без отделки, за два ляма найти можно. Мне нужно купить, чтобы потом быстро и подороже продать. Спасибо.
    Если:
    "Мне нужно купить, чтобы потом быстро и подороже продать."
    - еще Новую Каменку можете посмотреть, пр Королева, Приморский район, сдача 17 год, студия от 1 млн 800 т. Большая 2 млн.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру рынка недвижимости, прошу вашего совета.
    Нужно приобрести однушку в стройке, потолок 2млн. Рассматриваю Янино и Девяткино. То что нет дорог и пробки знаю.
    На мой взгляд плюсы Девяткино - метро, хотя в некоторые ЖК расположены от метро далеко, пешком не дойдешь. Больше плюсов пока не обнаружила. Минусы: огромные муравейники, куча инвестиционных квартир, соответственно высокая конкуренция в случае продажи/аренды.
    Янино: плюсы: Все ЖК не выше 12 ти этажей, наличие лесополосы между КАДом и стройкой. Минусы: МПБО, свалка, пробки, отсутствие инфраструктуры.

Какие еще плюсы-минусы существуют, о которых я не знаю. Янино знаю неплохо, т.к. жила в соседнем поселке, Девяткино не знаю вообще, наверное, поэтому, склоняюсь больше к Янино. И там и там квартиры без отделки, за два ляма найти можно. Мне нужно купить, чтобы потом быстро и подороже продать. Спасибо.
    и то, и то, как сейчас модно говорить - не торт. Я бы девяткино (метро потому что)
    Или обождать и не покупать. Тут, вот, пророчат недвижимость по 300 баксов за метр, а вдруг правда?

Космонавт Аватар для Сoncrete

Кстати, сегодня индекс БН выйдет, интересно посмотреть- какое дно у РН.

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Самое оптимальное, на данный момент, это ставить маячок GSM/GPS, тк в основной массе после угона машину не сразу раздевают , а ставят в "отстойник", т е в определенном месте, где за машиной можно следить издалека. Когда маяк проснется, он сбрасывает вам свои координаты и вы спокойно приезжаете и забираете авто. Отследить наличие маяка в машине, если он в спящем режиме и просыпается, допустим, раз в сутки, практически невозможно, он может находится где угодно, хоть в дверной обшивке.
    у знакомой сперли и никакие маячки не помогли, их просто глушат на всякий случай сразу
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 5371 из 17035 « Первая 4371487152715321536153675368536953705371537253735374537553815421547158716371 Последняя »