|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от павел1979
недофокус г..., а Мондео весьма интересный аппарат. Даже сейчас по цене паритет с камри, а будут скидки от 100. так и совсем неплох. К тому же по страховке форд всегда был дешевле тойоты в 2 раза.
Только камри,если не угонят(у меня угнали),через 3 года будет стоить столько же,а мондео -30%
-
Сообщение от poison
кто удержит, не сказали?
может путаете валютную секцию с фондовой?
это при выводе денег из америк фонды,
брокер явл налог агентом
там налог 10% ндфл, у нас 13%, брокер добирает разницу как с курсовой разницы. так и 3% с дохода
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Только камри,если не угонят(у меня угнали ),через 3 года будет стоить столько же,а мондео -30%
Не нашли наши доблестные полицейские? КАСКО было?
-
Элита
Сообщение от павел1979
недофокус г..., а Мондео весьма интересный аппарат. Даже сейчас по цене паритет с камри, а будут скидки от 100. так и совсем неплох. К тому же по страховке форд всегда был дешевле тойоты в 2 раза.
Да вроде и ничего Мондео.
И цены были ничего до кризиса.
Как сейчас - не знаю.
Но чего то не брал его народ.
Не знаю почему.
Но в городе редко увидишь Мондео.
Видимо есть какой то подвох.
Я никогда не рассматривал его к покупке.
Да, внутри большой вроде.
Но все как то скучно.
нет у него фишки никакой.
обычный аппарат.
Вот был тот же фьюжен.
Ну вроде не привлекательный аппарат.
А мне нравился хотья им и не владел никогда.
Клиренс хороший.
И народ его брал хорошо.
Очень популярный аппарат был.
Форду нужна новая модель.
Занедорого со своими фишками.
И однозначно не пузотерка.
-
Участник
для справки...
Как выяснилось из опубликованной статистики, Российская Федерация избавилась от гособлигаций США на общую сумму $25,8 млрд. Общий объем американских трежерис (treasuries) во владении России сократился с $126,2 млрд до $100,4 млрд. Это минимальный уровень c 2008 г.
http://aftershock.su/?q=node/230622
-
Элита
Вот вспомнил чем меня напряг Форд
Он же во все свои Мондео движки турбированные ЭкоБуст впендюрили и еще роботы вместо автоматов.
Вот нафига это счастье надо
-
Сообщение от Rosomaxa
Не нашли наши доблестные полицейские? КАСКО было?
Каско было,тогда ещё милиция, машину даже не искали.Я им диск с записью угона пихаю,а они отнекиваются,не хотят к делу приобщать.Говорят,так быстрее страховку получишь.Хотя на видео даже лицо видно,а может угонщик в соседнем кабинете сидит.Зато,страховая после просмотра угона,поняла,что я не страховой мошенник и выплатили страховку через 7 дней после сбора всех доков.Вывод сделал:страховаться только у надёжных и ставить противоугонки по минимуму,т.к. это выброшенные деньги на ветер.В моём случае,заставили поставить иммобилайзер в бак и замок на капот.А угонщики разбили окно,сели за руль,за 15 секунд завертелся руль,подцепили буксир и уволокли на тросе.
-
Элита
Сообщение от Klims
Каско было,тогда ещё милиция, машину даже не искали.Я им диск с записью угона пихаю,а они отнекиваются,не хотят к делу приобщать.Говорят,так быстрее страховку получишь.Хотя на видео даже лицо видно,а может угонщик в соседнем кабинете сидит. Зато,страховая после просмотра угона,поняла,что я не страховой мошенник и выплатили страховку через 7 дней после сбора всех доков.Вывод сделал:страховаться только у надёжных и ставить противоугонки по минимуму,т.к. это выброшенные деньги на ветер.В моём случае,заставили поставить иммобилайзер в бак и замок на капот.А угонщики разбили окно,сели за руль,за 15 секунд завертелся руль,подцепили буксир и уволокли на тросе.
да, замок на капот - это деньги на ветер. к тому же требующий дополнительных вложений. мы его уже 2 раза ремонтировали
-
а рецепт ? сорри за вкусный офф
-
Старожил
Сообщение от mixal4
для справки...
Как выяснилось из опубликованной статистики, Российская Федерация избавилась от гособлигаций США на общую сумму $25,8 млрд. Общий объем американских трежерис (treasuries) во владении России сократился с $126,2 млрд до $100,4 млрд. Это минимальный уровень c 2008 г.
http://aftershock.su/?q=node/230622
сейчас около 80 ярдов уже, еще в декабре продали...
http://www.rosbalt.ru/business/2015/02/19/1369731.html