| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Обратилась в КК результата нет, обжаловала действия КК в комитет по образованию, они спустили на район, ответ с района обращайтесь в КК. Замнутый круг(((
-
Мега-элита
 Сообщение от marikosik
Обратилась в КК результата нет, обжаловала действия КК в комитет по образованию, они спустили на район, ответ с района обращайтесь в КК. Замнутый круг(((
А "результата нет" это как? Молчат? Сколько не отвечали?
Мне при приеме документов в КК сказали ,что срок рассмотрения заявления до 30 дней (календарных), в итоге документы поданы 19 февраля, КК была 17 марта.
Или Вы имеете ввиду отрицательный ответ?
Мама двух любимых мальчишек
-
Ветеран
 Сообщение от Нордик
А "результата нет" это как? Молчат? Сколько не отвечали?
Мне при приеме документов в КК сказали ,что срок рассмотрения заявления до 30 дней (календарных), в итоге документы поданы 19 февраля, КК была 17 марта.
Или Вы имеете ввиду отрицательный ответ?
Отрицательный(((
-
Мега-элита
А как аргументировали - нет вакантных мест?
И что предложили взамен?
Если считаете свои аргументы железобетонными и точно уверены в школе - подавайте опять в КК.
У нас вот наших аргументов при появлении новых льготников стало мало.
Мама двух любимых мальчишек
-
Ветеран
 Сообщение от Нордик
А как аргументировали - нет вакантных мест?
И что предложили взамен?
Если считаете свои аргументы железобетонными и точно уверены в школе - подавайте опять в КК.
У нас вот наших аргументов при появлении новых льготников стало мало.
Бьемся за гимназию в шаговой доступности, взамен предложили обычную школу до которой нам добираться с двумя пересадками. Сдаваться не собираюсь, сейчас напишу повторно, собираю отписки (ответы), продумываю план действий. Вам желаю удачи!!! Не сдавайтесь!!!
-
Частый гость
 Сообщение от marikosik
Бьемся за гимназию в шаговой доступности, взамен предложили обычную школу до которой нам добираться с двумя пересадками. Сдаваться не собираюсь, сейчас напишу повторно, собираю отписки (ответы), продумываю план действий. Вам желаю удачи!!! Не сдавайтесь!!!
таже фигня( уже два раза в кк подавала заявления- и вот снова отписка в неугодную школу(((

Любимой красавице 6 лет 
Я - Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от nato4ka1510
таже фигня( уже два раза в кк подавала заявления- и вот снова отписка в неугодную школу(((
А каждый раз в одну и ту же? Или в разные направляют?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, моя ходит ещё всадик, наши родители уже позаписывались на подготовительные курсы при школах,к учителям которых выбрали по рекомендациям, дабы потом через год облегчить попадание в желаемую школу.
но как я поняла в этом году, кто первый подал заявление тот и попдает,от этого проблемы слышала на сайте были и толпы ночующих у МФЦ.
есть смысл вообще в этой гонке на курсы?
или тогда выбираться спокойно себе,ходить куда хочешь и уже подавать доки как положено на след. год?
-
Наш человек
У нас при записи на курсы висело объявление, что посещение курсов не дает преимущества при записи в 1 -ый класс.
Больше половины в эту школу не попали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
Подскажите пожалуйста, моя ходит ещё всадик, наши родители уже позаписывались на подготовительные курсы при школах,к учителям которых выбрали по рекомендациям, дабы потом через год облегчить попадание в желаемую школу.
но как я поняла в этом году, кто первый подал заявление тот и попдает,от этого проблемы слышала на сайте были и толпы ночующих у МФЦ.
есть смысл вообще в этой гонке на курсы?икто н
или тогда выбираться спокойно себе,ходить куда хочешь и уже подавать доки как положено на след. год?
никто не знает как будет в следующем году...