| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Круто, а мы аж 56 и 110 [emoji33]
Чего-то я одна такая-встала в очередь только в один сад?..вот уж интересно,какие мы в очереди...
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Shylik
А у нас и то и другое! И детей много и садиков мало, хотя постоянно новые строят! Приморский район-одним словом!
То ли еще будет!!! Сейчас еще легенду заселят,мчс,дом с курантами и напротив окея-и хана!!! Вряд ли сады еще построят тут у нас в микрорайоне:/
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от tanushka.spb
Ортопед случаем не из поликлиники на Брянцева?
Нам сказала "все у вас нормально, одна нога левая другая правая. Приходите перед школой" и это при том что педиатр и хирург нам указывают на проблемы
Насмешили про левую и правую!!! )))))
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Ой, я тот же вопрос хотела спросить у Оли и Нины!
Мы в 109, 130 и 133.
А Нина ещё никуда не подала, я вечно забываю, но хочу в ясли 154, 112. Больше пока не узнавала где есть
 Сообщение от nushechkin
Девочки, а я вот вчера порадовалась теплу, разделась и гуляли еще 3 часа.... Итог: Я заболела. Теперь вот как ужаленная думаю, что можно выпить от насморка/горла/температуры на ГВ?!!
Анюта, поправляйся. Мы тебя на прогулки ждём
 Сообщение от tanushka.spb
Девочки, а куда вы ловкого малыша весите?
я пробовала в кроватку, как то не удобно. И вообще завязки у него жуткие
Я в кроватку, правда, пришлось опустить уровень пониже
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
Девочки! Кто как борется с бабушками?!
У меня свекровь все пытается ребенка накормить то овощами, то сухарями....
Мол смотри...он ручки все в рот тянет, есть хочет. Давай сушечку дадим, давай яблочка ...пусть сосет...
ужас просто....
На прогулку одеваю втихоря...иначе еще будет дополнительно две шапки, варежки и одеяло...
Ужас какой... У меня с мамой поначалу так было... Долго боролась, теперь делает, только как я говорю
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от kismari
Мол смотри...он ручки все в рот тянет, есть хочет. Давай сушечку дадим, давай яблочка ...пусть сосет...
ужас просто....
На прогулку одеваю втихоря...иначе еще будет дополнительно две шапки, варежки и одеяло...
Мне повезло одна бабушка у нас более менее адекватная, водичкой допаивать просит только. Ей я сказала что нам велено не больше 100мл в сутки и типа уже выпили. А вторая педиатр вот с ней боремся. Она тоже пытается одеть и накормить, правда меня пока кормит. Но как то все время переживает когда Дарик орет, просит дать ему грудь. Но столько жрать нельзя.
-
Ветеран
Всем привет! Филя опять с соплями и кашлем((( гулять не ходили, поэтому я сегодня в дурдоме и бардаке. Еще и ночью плохо спала, вчера стоматолог сделал чистку с пристрастием, болел весь рот(((
-
Элита
И все читаю отчеты про 3ТО а сама отписаться забываю.
Вес у нас 7100 ( доктор что то написал 7200, за 3 недели вышло +700гр) рост 62 см (+2 см)
Голова 42 см, грудь 43.
Анализы супер хорошие, гем аж 148 с моим не больше 100 не сравнить.
-
Участник
 Сообщение от kismari
ужас просто....
Варежки и одеяло это вечная беда, но сушки! )
 Сообщение от ЖаннетА
Рита выше написала, что льготники, скорее всего так и есть(( блин, мы в другие 2 сада 39 и 49-е.... попой чую, что не попадем мы в ясли... а там такие ясельки классные, как раз то, что я хотела, с полутора лет, группа неполного дня... эхххх, пойду к ним логопедом, как раз диплом следующей зимой получу и пойду!
Ой, девочки, только сейчас мысля пришла мне... мне надо собрать материал для курсовой, я обследовала 10 детей с заиканием, и теперь надо обследовать 10 здоровых детей в возрасте от 5до6 лет. Может есть желающие мне помочь? там надо просто просить ребетенка повторить за вами движение язычком, произнести слово, предложение, ну короче дел не более, чем на 10 минут, если есть желающие, напишите мне в личку, я скину задания, а то мне сейчас до сада не дойти никак...
Моему 4,5, не очень четко говорит р и л, но это вроде норма.
-
Ветеран
Девочки, вот результаты нашего то: рост 61 (за третий месяц не вырос совсем!!!!! Родился 51), вес 6500, причем общий набор за третий месяц 900 граммов, из них 600 за последние 10 дней месяца. А вот в крови соэ и эозинофилы повышены. Ни жуткой аллергии (маленькая "розочка" на одной щечке цветет), ни болезни я не заметила в сыне. Завтра пересдаем.