|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Naslund
у нас как раз 3й класс, 14я школа, очень нами любимая учительница.
Я про 343 писала, про 14 ничего не знаю
А кто у вас учитель? хочу на неделе обойти школы поговорить - куда возьмут туда и перейдем
Так вы в каком году в школу то идете? Сейчас набирают первые классы те учителя, кто 4 классы выпускают. Вы их имеете в виду? Учителя, которые сейчас ведут 3 классы нас не очень интересуют.
Я выше писала, что мы ходим в 3 класс, ищу школу для перевода
-
Хранитель
 Сообщение от 777
Я выше писала, что мы ходим в 3 класс, ищу школу для перевода 
Извиняюсь, забыла.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от 777
У нас в 343 учительница была знакомая, у нее сейчас 1 или 2 класс, так вот она нам не рекомендовала идти к тем учителям, которые сейчас ведут 3 класс... говорила, что лучше другую школу выбрать...
Ох ох,а нам как раз 4тый класс на следующий год нужен.а чем плохи учителя?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
А у меня есть знакомые, которые туда попали далеко не в первые сутки. Заявление то они подали как положено, 1.02 около 11 часов. И в школу они подали доки числа 13.02. Приглашение им оттуда пришло не задолго до этой даты.
Так сказала учитель ,а как там на самом деле .но сейчас записи уже нет,странно для нашей 20ки
-
Хранитель
 Сообщение от volga82
Если школа удобна вам, то мне кажется учитель на год уже не принципиально какой...я бы больше обращала внимания на детский коллектив, чтобы за четвертый класс ребенок влиться смог. А через год все равно учителя другие будут. Даже тренировка некоторая перед пятым классом смена учителя - успеет осознать, что учителя все разные...
-
Наш человек
 Сообщение от malych
Если школа удобна вам, то мне кажется учитель на год уже не принципиально какой...я бы больше обращала внимания на детский коллектив, чтобы за четвертый класс ребенок влиться смог. А через год все равно учителя другие будут. Даже тренировка некоторая перед пятым классом смена учителя - успеет осознать, что учителя все разные...
Вы правы.про дет коллектив ооооочень переживаю,очень.у меня еще дочь такая спокойная,стеснительная,как она будет?как примут ее?вдруг обижать будут?в общем,переживаю очень.хотя может дети ни такие еще большие и хорошо примут нового человека.в общем,еще никто не взял в школу,а уже столько нытья:-)
-
Ветеран
я не поняла, к каким учителям идти не стоит, которые 3-й класс сейчас ведут или 4-й?
-
Наш человек
 Сообщение от digo
я не поняла, к каким учителям идти не стоит, которые 3-й класс сейчас ведут или 4-й?
Которые 3тий класс сейчас ведут
-
цветовод
 Сообщение от volga82
Которые 3тий класс сейчас ведут
А как вас возьмут? Там же стонут просто родители просто, по 35чел, 2 третьих класса.
-
Элита
 Сообщение от volga82
Да я как то не вдавалась в подробности, фамилии не спрашивала, одна из учительниц вроде бы была молодая без опыта...
это мы еще года 2 назад думали уходить, но все никак не надумать было...
а чем вам 20 школа не нравится? Почему хотите в 343?