|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
я после бухашек могу до 4 кг жидкости накопить, который только дня через 2-3 выйдут. Надеюсь, мы в эти выхи бэз гостей, а то всю картину испортят. Мне остался один подод к степперу, ну и дядька на пресс, не хочуууу его.
-
Наш человек
Не, ну вы дали! Я прямо обзавидовалась, и спорт у вас и диета, есть на кого равняться)))
-
Старожил
Ань, я сама через нехочу делала, так как усё болит пока 
Кать, ну что, чем не мотивация - вступай в ряды спортсменов! Будем шкурку подтягивать
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Хф, я спорт и не бросала до конца, у меня его очень много, на все не хватает меня
Со жрачкой что делать?
-
Наш человек
Салат. Тазиком. Можно с вариацией - курицу туда добавить. И вода. У меня видимо КД где-то рядом ( я надеюсь)), сегодня от обеда себя просто за шкирку оттащила, есть не хотелось, а вот лавашик свеженький, пряничек, изюмчик... Но откусила от всего по мааасенькому кусочку и убежала, бегом просто.
Но елки-палки, как люди пьют по многу??? Я пока младшая на занятиях была, на рынок помчалась, так там туалет искала, хорошо был)) а то чтобы я делала??
-
Наш человек
мне спорт аппетит напрочь отбивает. Походила я 500 шагов на степпере, все, есть вообще не хочу. Есть еще тема, перед едой воды пару стаканов выпить минут за 15.
Кать, а ты все подряд метешь или на что-то конкретное тянет?
У меня, например, тупо булимические приступы бывают, когда как пылесос все в себя, а потом дурно минут через 40.
Сегодня по еде перик утром, 2 яйца и пол грейпа (типа яичная диета), на обед овощи с имбирем себе любимой приготовила , ужин 100 г творога с корицей и апельсином и кефирчика стакан .
Третий заход на степпере не делала, но еще не вечер, дядьку на пресс отработала. Ща приму ванну и массажик а/ц себе сделаю, а то кремов куча простаивает.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
так там туалет искала, хорошо был)) а то чтобы я делала??
Вот это самая большая проблема для работающих на работе
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
Кать, а ты все подряд метешь или на что-то конкретное тянет?
.
я мету все
Спорт отбивает аппетит, но расход ккал потом дает себя знать.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Кать, это после Борменталя или вообще аппетит хороший?
Катя, а на чем ты худела в своей жизни? У меня всегда хорошо проходили разгрузочные дни, один, два раза в неделю, потом жесткое ограничение плюшек, печений, сухофруктов ( это уже в более поздние похудательные сроки) и я точно знаю, что для меня работают монодиеты. А ты чем себя радовала?