| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Не)) умирать не надо))) всем жить!)) и кулачков мне три тонны))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
позвонила ща садиковской медсестре - она не в курсе, что направления теперь они выдают  типа, вот в роно молодцы, еще и это на нас спихнуть решили  тоже уточнит со своей стороны (она у нас списками занимается)
Карту пойду на след. неделе делать. надеюсь, Зоя не огорчит меня соплями или чем похлеще. а то б прививку заодно...
о, медсестра перезвонила. списки оказыввается были у заведующей.
и... мы в них есть !!!!  
так что со спокойной душой делать карту буду
но про то, что они направления будут выдавать все равно не в курсе.  типа, вроде как все по старому-через роно с предъявлением карты.
Света, поздравляю с местом!
 Сообщение от Maazikas
А я девочки тут порыдаю о любви к Родине. Российское гражданство оформить Линде - 200 евро  Хотела оформить, но чую придётся сначала денег подкопить...
Да уж, могли бы и бесплатно его раздавать)
 Сообщение от mukesha
Сначала подумала про беременность, но всё таки склоняюсь к работе.Какой то новой , очень хорошей и перспективной)))))
У меня ровно такие же мысли)))
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
у нас собачка на колесиках. но я не знаю где купить - нам подарили. Зоя не сильно катает, а у всех встречных детей наша собачка была хитом..
там еще кнопочка есть - собачка прогавкивает разные мелодии.
и хвост можно пошевелить..
на даче была какая-то свинья с кузовом. приличного размера.. покупала ваще в новгородской 
есть у нас типо такой собачки с 3мя музыкальными кнопками и когда ее катишь она головой вертит и тявкает
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Давай на 69 км, будем все лето рядом [emoji7][emoji7][emoji7]
Я ж до 25 ищу. ) в лесколово за 20 со всеми удобствами, но без бани . Фотки обещали , жду.
А то я бы с тобой рядышком с превеликим удовольством)))😍😍😍
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
о, помните я говорила как мне звонили из какого-то агентства по взысканию долгов? типа связаться с компанией по взысканию и уточнить что от меня хотят.
Таких звонков было еще штуки три-четыре.
Вчера позвонили. Попросили Николая какого-то 
Ну я ж не николай, ясен пень.
Короче, мой номер телефона в контактных данных.
Ну че, сказал, что так и так, формально не перестанут звонить, если не удостоверятся, что моя сим карта была куплена позже того как этот чел долгов наделал. Формально мы вяснили, что позже, но для 100% попросили отправить им мой договор связи. Ну че, отправила. Затерла все что можно кроме номера (который и так знают) и даты заключения договора. Ну и имя свое оставила без фамилии и отчества.
о хулиган николай 
Я бы не стала ничего посылать. Борзёж какой- то
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Даже же если ты ей купишь машинку, она все равно будет отнимать  ) чужое интереснее 
Отнимать то будет,но будет на что заменить другому ребенку))))
Вон Кирюха отнимал коляски у девочек,а они дрались за оставшиеся,им не хватало на всех))))пришлось купить,все катают не свои коляски,и все довольны))))
Вообще у нас на площадке на время гулянки все игрушки общие))))
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
моей нужно было возить за веревочку. Да и песок нормально перевозили , вот совочек с формочками выпадет
Где брала? 
 Сообщение от bonito
Угу))) прочитала дальше мой опыт)))
Я вообще воодушевилась понимаешь ли другими, Родион уже без соски при этом раньше был почти всегда с ней, еще соседка, типа вот уже два дня как без и ночью даже не просыпается на поиски соски
Да ну и фиг с ним
 Сообщение от new-ska
Даже же если ты ей купишь машинку, она все равно будет отнимать  ) чужое интереснее 
Ну так хоть поменяться можно будет
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Сначала подумала про беременность, но всё таки склоняюсь к работе.Какой то новой , очень хорошей и перспективной)))))
Да я тоже уверена, что не б. Думаю именно с финансами связано, денежный вопрос некий)
 Сообщение от nutella1
Отнимать то будет,но будет на что заменить другому ребенку))))
Вон Кирюха отнимал коляски у девочек,а они дрались за оставшиеся,им не хватало на всех))))пришлось купить,все катают не свои коляски,и все довольны))))
Вообще у нас на площадке на время гулянки все игрушки общие))))
Я думала везде так, не?)))
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за кулачки :* [emoji8] [emoji7] [emoji5] [emoji255] [emoji257] [emoji259]
 Сообщение от Puteshestvennik
Дашаааааааааааааа ))))))))))) Я ржуниману )))))))
Мне б сон в руку в той части, где всё как надо 
Нимфоманка понравилась?
кулачков на сбычу мечт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помолчу 
Нимфоманка понравилась)) если можно так сказать про этот фильм))
я люблю такие ленты неоднозначные и немного шокирующие. Но смотреть их надо наедине с собой, чтобы концентрироваться на своих мыслях, а не на том, что "стыдно то как перед рядом сидящими")))
Очень тяжелый момент, касающийся ребёнка...задело меня
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Где брала?
Да ну и фиг с ним
Ну так хоть поменяться можно будет
Поменяться это да)
сходи в любой детский и купи что-нибудь
Я Таня.

-
Хранитель
Бутылка с трубочкой, поильник...
Суровые будни Алевтины Глебовны 
Есличё - там вода, и никогда ничего алкогольного не было, так что даже не пахнет