| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
100 тыс в месяц , думаю , без проблем снять)
Можно ваще не париться , за 220 в президент отеле коттедж арендовать)
мы снимали много лет за 20 т за СЕЗОН! , правда удобства ни ахти, зато места шикарнейшие, просто ШИКАРДОСНЕЙШИЕ, что мне много важнее всегда было. И сняли тогда, просто поехали на место ( приходилось мне там бывать раньше) и по дворам ходили, спрашивали кто сдаёт.
Естесственно надо поискать до 25 т , вариантов ооочень мало надо ковыряться, обычно по своим расходится. Люди хорошие дачи за приемлемые деньги годами , десятилетиями снимают , и расставаться не хотят.
Муж у агента доступ на их сайт взял. Сегодня за 30 -35 варианты есть мичуринское, луговое, 69 приозерского.
Лисий нос за 15 сдуло) есть за 25.
Мы на море планируем на 10, в лучшем случае 14 дней. Зависит сколько муж от работы отдохнуть может.
Давай на 69 км, будем все лето рядом [emoji7][emoji7][emoji7]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Поняла! Спасибище
раз решила- делай! Тяжело только сначала, пока ре не понимает чего ты хочешь! С каждым днем будет все только лучше
Вот укладывание я дожала до конца, что зря ее мурыжила 40 минут?))) Но потом(((
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
так и что делать-то, если в 6 лет не надо делать акдс, а надо адс? адс импортного нет.
не знаю я просто рассказала, как у нас было в прошлом году
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Сколько нас "сосунчиков")))
Нас очень много, уверенна
-
Мега-элита
о, помните я говорила как мне звонили из какого-то агентства по взысканию долгов? типа связаться с компанией по взысканию и уточнить что от меня хотят.
Таких звонков было еще штуки три-четыре.
Вчера позвонили. Попросили Николая какого-то 
Ну я ж не николай, ясен пень.
Короче, мой номер телефона в контактных данных.
Ну че, сказал, что так и так, формально не перестанут звонить, если не удостоверятся, что моя сим карта была куплена позже того как этот чел долгов наделал. Формально мы вяснили, что позже, но для 100% попросили отправить им мой договор связи. Ну че, отправила. Затерла все что можно кроме номера (который и так знают) и даты заключения договора. Ну и имя свое оставила без фамилии и отчества. 
о хулиган николай
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
а Насте куда то под лопатку делали
вот и не парья, все будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Повтор через 2 мес
спасибо, значит нам надо делать, мы в декабре ее кололи
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
я в который раз убеждаюсь, что мы с тобой вместе-ехидны.  у меня свекровь именно круглый год пыталась Даше одевать головные уборы. Была отправлена с предложением с Дашей за компанию круглый год носить головные уборы. 
Ты, главное, свекрови про ваточку не рассказывай, дай Бог, сама не додумается 
 Сообщение от Duрында
Есть , такие знаешь , профессорские дачки. Мне так нравятся . Навевает от них историей. Класс!
Кстати, в Лисьем были такие. Эх, надеюсь, еще живы
 Сообщение от mukesha
Читали уже про General Motors.
http://m.fontanka.ru/2015/03/18/141/
Завод в шушарах закрывают.1000 сотрудников без работы.Опель прекращают производство .Шевроле только модели премиального класса.
Угу, муж вчера сказал мне
Идея трёхлетки из Германщины теперь не так уж абсурдна...
 Сообщение от Vespa
Возьми, не отказывай себе в удовольствии ))) я не буду точно, нафиг нафиг
Тебе-то да 
 Сообщение от Vespa
Имеет значение с какого склона ромашка: южного или северного? 
Что за пылесос? Как раз ищу новый 
Дайсон беспроводной
Оля

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
о, помните я говорила как мне звонили из какого-то агентства по взысканию долгов? типа связаться с компанией по взысканию и уточнить что от меня хотят.
Таких звонков было еще штуки три-четыре.
Вчера позвонили. Попросили Николая какого-то 
Ну я ж не николай, ясен пень.
Короче, мой номер телефона в контактных данных.
Ну че, сказал, что так и так, формально не перестанут звонить, если не удостоверятся, что моя сим карта была куплена позже того как этот чел долгов наделал. Формально мы вяснили, что позже, но для 100% попросили отправить им мой договор связи. Ну че, отправила. Затерла все что можно кроме номера (который и так знают) и даты заключения договора. Ну и имя свое оставила без фамилии и отчества.
о хулиган николай 
у меня была похожая ситуация, но звонили на домаший телефон. Заманали просто. Причем звонили из Москвы. Когда они достали меня (никакие доводы на них не действовали-человека не знаю, он здесь никогда не проживал, ваш косяк что не проверили сразу контактный телефон) я позвонила в милицию они по телефону прокосультировали как быть. В итоге в следующий звонок, я коллектору сказала "наш с вами разговор записывается, будет еще один звонок, я подаю на вас заявление в полицию" . Звонков больше не было