|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ирамаша
Полностью поддерживаю! Были фильмы, которые не смогла пересмотреть дома после кинотеатра, потому что ощущения совершенно другие были и фильмы просто "не пошли"...
для меня такой фильм это Аватар, дома смотрели, но уже нето нежели на большом экране, да ещё и в Аймакс
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
После безумно понравившегося Интерстеллар решила посмотреть все фильмы Нолана, и очень понравился его фильм Начало 
 Сообщение от Lepestok
для меня такой фильм это Аватар, дома смотрели, но уже нето нежели на большом экране, да ещё и в Аймакс 
Это да, согласна. Очень жду продолжения!
Даже не думала до Аватара, что так могу полюбить фантастику.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~NN~
После безумно понравившегося Интерстеллар решила посмотреть все фильмы Нолана, и очень понравился его фильм Начало
Это да, согласна. Очень жду продолжения!
Даже не думала до Аватара, что так могу полюбить фантастику.
Слушайте, я уже отчаялась ждать... Было обещано в 2015,сейчас уже сроки сдвинули на 2017
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Слушайте, я уже отчаялась ждать... Было обещано в 2015,сейчас уже сроки сдвинули на 2017 
Насколько я поняла, Кэмерон в процессе создания сиквела и триквела Аватара, поэтому и не укладывается в сроки.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikundra
Ну тогда дело просто вкуса...Но все-таки на большом экране-это все-таки круче. И у меня есть определенная категория фильмов, кот. очень хочу посмотреть в Ай-Максе. Сейчас жду Парк Юрского периода и Звездные войны, хоть их и не люблю, но в аймаксе посмотреть хочу.
Мы в IMAX были только один раз - смотрели Интерстеллар. С точки зрения картинки не впечатлило совершенно. Вероятно не тот фильм выбрали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Alex318i
Мы в IMAX были только один раз - смотрели Интерстеллар. С точки зрения картинки не впечатлило совершенно. Вероятно не тот фильм выбрали.
Не знаю, как сейчас, но оооочень долгое время в IMAX в Галерее шёл по четвергам в 12:30 Аватар, интересно сейчас идёт? Я бы сходила
-
Наш человек
Я проворонила Интерстеллар, не сходила в кино ,И теперь на сколько я поняла уже не посмотрю его в кино(((( почему не показывают ..........((( грусть-печаль...........
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристин
Я проворонила Интерстеллар, не сходила в кино ,И теперь на сколько я поняла уже не посмотрю его в кино(((( почему не показывают ..........((( грусть-печаль...........
ИМХО его в кино смотреть необязательно. В отличии от той же Гравитации в Интерстелларе картинка обычная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex318i
ИМХО его в кино смотреть необязательно. В отличии от той же Гравитации в Интерстелларе картинка обычная.
+1
-
Наш человек
Спасибо ! успокоили! Я переживала ( Скачала его на днях "потяжелее" и все не решалась посмотреть= не хочется впечатление портить.Помню что среди моих знакомых те кто аватар в кино смотрели в восторге остались , а те кто дома не поняли чем он нам понравился так сильно.