Страница 329 из 789 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Были фильмы, которые не смогла пересмотреть дома после кинотеатра, потому что ощущения совершенно другие были и фильмы просто "не пошли"...
    для меня такой фильм это Аватар, дома смотрели, но уже нето нежели на большом экране, да ещё и в Аймакс
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Lepestok , на сообщение « для меня такой фильм это Аватар, дома... »
    Небожитель Аватар для ~NN~

После безумно понравившегося Интерстеллар решила посмотреть все фильмы Нолана, и очень понравился его фильм Начало

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    для меня такой фильм это Аватар, дома смотрели, но уже нето нежели на большом экране, да ещё и в Аймакс
    Это да, согласна. Очень жду продолжения!
    Даже не думала до Аватара, что так могу полюбить фантастику.

3. ответ для ~NN~ , на сообщение « После безумно понравившегося... »

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    После безумно понравившегося Интерстеллар решила посмотреть все фильмы Нолана, и очень понравился его фильм Начало

Это да, согласна. Очень жду продолжения!
    Даже не думала до Аватара, что так могу полюбить фантастику.
    Слушайте, я уже отчаялась ждать... Было обещано в 2015,сейчас уже сроки сдвинули на 2017
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Слушайте, я уже отчаялась ждать... Было обещано в 2015,сейчас уже сроки сдвинули на 2017
    Насколько я поняла, Кэмерон в процессе создания сиквела и триквела Аватара, поэтому и не укладывается в сроки.

5. ответ для vikundra , на сообщение « Ну тогда дело просто вкуса...Но... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ну тогда дело просто вкуса...Но все-таки на большом экране-это все-таки круче. И у меня есть определенная категория фильмов, кот. очень хочу посмотреть в Ай-Максе. Сейчас жду Парк Юрского периода и Звездные войны, хоть их и не люблю, но в аймаксе посмотреть хочу.
    Мы в IMAX были только один раз - смотрели Интерстеллар. С точки зрения картинки не впечатлило совершенно. Вероятно не тот фильм выбрали.
    Просто 36 стран.

6. ответ для Alex318i , на сообщение « Мы в IMAX были только один раз -... »

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    Мы в IMAX были только один раз - смотрели Интерстеллар. С точки зрения картинки не впечатлило совершенно. Вероятно не тот фильм выбрали.
    Не знаю, как сейчас, но оооочень долгое время в IMAX в Галерее шёл по четвергам в 12:30 Аватар, интересно сейчас идёт? Я бы сходила

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Кристин

Я проворонила Интерстеллар, не сходила в кино ,И теперь на сколько я поняла уже не посмотрю его в кино(((( почему не показывают ..........((( грусть-печаль...........

8. ответ для Кристин , на сообщение « Я проворонила Интерстеллар, не... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
    Я проворонила Интерстеллар, не сходила в кино ,И теперь на сколько я поняла уже не посмотрю его в кино(((( почему не показывают ..........((( грусть-печаль...........
    ИМХО его в кино смотреть необязательно. В отличии от той же Гравитации в Интерстелларе картинка обычная.
    Просто 36 стран.

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    ИМХО его в кино смотреть необязательно. В отличии от той же Гравитации в Интерстелларе картинка обычная.
    +1

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Кристин

Спасибо ! успокоили! Я переживала ( Скачала его на днях "потяжелее" и все не решалась посмотреть= не хочется впечатление портить.Помню что среди моих знакомых те кто аватар в кино смотрели в восторге остались , а те кто дома не поняли чем он нам понравился так сильно.

Страница 329 из 789 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »