|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Таня я пока задумалась... У меня Софа спит в это время... Если я в час выеду , то она заснет сразу в машине и потом в коляску не переложить. Позвони мне после занятия и обсудим этот вопрос.
Хорошо. Созвонимся.
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
Что это за волшебные проги такие ни одну ни другую не нашла
мне кажется похудения у меня не получится в ближайшее время , я поем, а через десять минут опять есть хочу, могу по шесть раз на дню есть, а тут ночью когда кормила полезла в холодрос, бананчик но урвала, никогда такого не было, пытаюсь воду пить, но организм отказывается обманываться.
мы потихоньку увеличиваем интервалы прогулок , сегодня целых 50 мин погуляли, погода радует.
Мы про одну программу с Леной говорим, но она для айос (айпад, айфон....) вот ее заставка, а иконка синенькая с человечком в прыжке)
Кушай, пока сильно не ограничивайся. Надо наладить лактацию. Свари курятины и жуй ее по ночам) и голод хорошо утоляет и жуется долго))) и не запить ее сложно. Следовательно, будешь аки лань, сытая и молочка будет много)))
Восхищаюсь тобой, с двумя и на форум еще времени хватает! Так держать! Рассказывай о вас, мне оч интересно)))
Девочки, забыла похвастаться. Святослав вчера совершил свой первый переворот со спины на живот! Сегодня катался уже по всему полу и постоянно скатывался с двухспального матраса) жизнь для него обрела новые краски, я ему сегодня была нужна только чтобы вернуть его с жесткого ламината на матрас)
А еще у нас третья ночь без кокона!
Маша, спа из головы не выходит. Хочухочухочу)))) если вы с Таней будете регулярно ходить, может выберусь к вам на разочек.....
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Частый гость
Маша, а я всё сомневаюсь, как я там справлюсь. У меня ни Вася, ни Миша в кругах ещё не плавали. Если Миша будет всё время на руках, как я смогу Васей заниматься.... Но, я хочу попробовать.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Спасибо за советы. Не знаю, кто мне будет ставить технику бега. Почитаю литературу и спрошу мужа. В зале на беговой дорожке нет выноса бедра вперед (как-то так мне супруг объяснял, не помню точно), это не полноценный бег, как на улице. Вот у него 100% возможность бегать в зале, а он предпочитает на улице и вовсе не из-за природы и воздуха.
Эллипс у нас есть в зале, даже несколько. Да, он в каком-то смысле лучше, работают все суставы, осевой нагрузки на позвоночник нет. Муж очень его рекомендует. На нем тяжело ходить, кстати. Мне по крайней мере. Не привыкла и не нравится. И для этого нужно дойти до трензала, как минимум. А бегать можно везде, наример, отвела в школу и на обратном пути побегала. Никто даже моего отсутствия не заметит. Так что дело в моем цейтноте, как обычно.
Какими ты упражнениями промежность восстанавливала? Что-н типа Кегеля?
Да, я эллипс тоже недолюбливаю, но сейчас он подходит. Раньше ни разу на него не взбиралась. Действительно на нем нелегко))) Хотя, с другой стороны, такие мягенькие движения))
Если муж у тебя разбирается, пусть и посмотрит твою технику.
Упражнения для тазового дна - типа кегеля, да. Разные вариации. Как правило их делаем не по отдельности, а в связке с обычными упражнениями - например, делаешь всякие приседания, наклоны и т.п. - и одновременно сознательно подтягиваешь эту мышцу тоже. Как-то так.
Еще после родов делала гипопрессивную гимнастику для живота, и в нее тоже специально (в моем случае) добавлялось движение мышц тазового дна.
-
Старожил
Сообщение от Rosie
Да, я эллипс тоже недолюбливаю, но сейчас он подходит. Раньше ни разу на него не взбиралась. Действительно на нем нелегко))) Хотя, с другой стороны, такие мягенькие движения))
Если муж у тебя разбирается, пусть и посмотрит твою технику.
Упражнения для тазового дна - типа кегеля, да. Разные вариации. Как правило их делаем не по отдельности, а в связке с обычными упражнениями - например, делаешь всякие приседания, наклоны и т.п. - и одновременно сознательно подтягиваешь эту мышцу тоже. Как-то так.
Еще после родов делала гипопрессивную гимнастику для живота, и в нее тоже специально (в моем случае) добавлялось движение мышц тазового дна.
а чем элипсоид не угодил??
я вот на беговой дорожке только хожу (бегать мне крайне тяжело). хжу под наклоном и на скорости 7км/ч.
А вот элипсойд мне нравится))
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Гость
Вот и я тоже согласна, у меня эллипсоид дома стоит, мне больше нравится чем бег!
-
с Марса
Сообщение от shushuk
а чем элипсоид не угодил??
я вот на беговой дорожке только хожу (бегать мне крайне тяжело). хжу под наклоном и на скорости 7км/ч.
А вот элипсойд мне нравится))
Как-то так сложилось. Ничего против не имею. Просто раньше не соприкасалась, не было надобности. А сейчас вот наоборот пригодился.
Я обычно на дороге хожу и бегаю. В качестве разминки каждую тренировку. А в качестве самостоятельного кардио-занятия раз в иногда.
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
У меня сегодня тоже - ВЕСНА!!!
Про голову..конечно я шучу...страшно но голову как-то надо крепить!
Отличная стрижка! Я тоже подстриглась неделю назад, не так радикально, но мне нравится.
Сообщение от Rosie
Девочки, когда будут конструктивные разговоры (и может отчеты) про спортзал, гимнастику, здоровое питание? Иначе худеть придется очень медленно, от слова "никогда" Когда рожу, буду вас подгонять Через полгода все чтоб стройные были)))
Через полгода не пойдет, лето через 2.5 месяца
Сообщение от Миссис
Не говори, Дина.
Совсем расслабились.
Но я предпринимаю следующую попытку. Начала считать ккал. Ем на 1100-1300 в день.
Посмотрим, что получится.
А я в ближайшие дни собираюсь питаться по 200 гр каждые 3 часа. Мне очень помогает эта схема, но долго не могу её придерживаться, обязательно слетаю на увеличение временных промежутков, а так же не работает. Потому и пишу про ближайшие дни, а не про всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, что это меня подтолкнет как-то. Настрой-то есть, но как-то тяжко всё идет, а, точнее, качели полные. Вот надеюсь на катализатор.
Сообщение от Миссис
Я есть, но я не активная там
Хорошо. Сегодня напишу.
Кристина,я ем простые продукты. И ккал где-то примерные конечно. По э тому ем поменьше ккал, чтобы запас был
О да, ходят легенды, что кто-то суп рассчитывает, но мне это выше моего понимания.
Сообщение от LadyCrazy
Что это за волшебные проги такие ни одну ни другую не нашла
мне кажется похудения у меня не получится в ближайшее время , я поем, а через десять минут опять есть хочу, могу по шесть раз на дню есть, а тут ночью когда кормила полезла в холодрос, бананчик но урвала, никогда такого не было, пытаюсь воду пить, но организм отказывается обманываться.
мы потихоньку увеличиваем интервалы прогулок , сегодня целых 50 мин погуляли, погода радует.
Так ты двоих кормишь и за двумя ухаживаешь, конечно, хочется ЖРАТЬ. Не думаю, что у тебя на это много времени. Девочки правы, свари мясо или курицу, их можно хоть ночью, хоть когда- белок чистый. Ну и банан лучше пирожного однозначно.
Расскажи про малышей? Как проходят будни матери близнецов?
-
с Марса
2,5 месяца до лета? Это тем более мало))) Тогда надо уже быть в форме. Лично мне еще рано, к сожалению))
А я вот иду с тренировки. Самочувствие улучшается с каждым занятием. Даже мышцы свои снова чувствую.
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
2,5 месяца до лета? Это тем более мало))) Тогда надо уже быть в форме. Лично мне еще рано, к сожалению))
А я вот иду с тренировки. Самочувствие улучшается с каждым занятием. Даже мышцы свои снова чувствую.
Ты вообще молодец. Скоро родишь и сделаешься нашей совестью