|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Миссис
Маша,а во сколько мы? Ко мне инструктор завтра в начале одинадцатого приедет на часик 😀😀😀
Решил не затягивать вопрос 🚘
Так скажи во сколько, я так и приеду.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
А я люблю бегать, правда на дорожке в зале, включишь музыку и вперед) в начале беременности бегала на море по берегу, вот это был кайф!!!
В парк завтра не поеду, мне надо резину менять, а это только на выходных муж сможет.
в спасибо жутко хочется и колется
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Так скажи во сколько, я так и приеду.
В 13-30 нормально? я со своей плаксой опять.
-
Сообщение от Миссис
Лена, бегать со слингом будешь?
Это шутка? Нет, конечно.
Да, Дина, я уже начинаю задумываться о суставах. Стала минут 5 разминаться перед тренировкой на ноги и низ спины. Это уже шаг вперед при моем цейтноте. Ты права, надо хорошенько подумать. Просто бег - самый простой способ потратить калории для меня и потренировать ССС (не считая тренажерки). К спортивной ходьбе я морально пока не готова. Кто-нибудь пробовал?
-
Ветеран
Сообщение от katoffei
Я стараюсь брать рецепты с подсчитанными калориями, а простые продукты вообще не проблема. Взвешиваешь и прога по штрихкоду сама говорит калорийность.
Сообщение от nunemyaka
Привет!
Есть хорошая программка для айфонов, фитнес пал вроде называется, там есть любые продукты с калорийностью, можно создавать рецепты и считать по порциям, если что-то готовишь постоянно. И она еще считает баланс белков-жиров-углеводов. Очень удобная штука, если себя заставить ей пользоваться, меня на неделю хватает обычно. Сегодня объять увидела прекрасную цифру в десятках. Главное, закрепить тенденцию. Мне надо до лета 2,5 кг сбросить как-то..
Что это за волшебные проги такие ни одну ни другую не нашла
мне кажется похудения у меня не получится в ближайшее время , я поем, а через десять минут опять есть хочу, могу по шесть раз на дню есть, а тут ночью когда кормила полезла в холодрос, бананчик но урвала, никогда такого не было, пытаюсь воду пить, но организм отказывается обманываться.
мы потихоньку увеличиваем интервалы прогулок , сегодня целых 50 мин погуляли, погода радует.
-
Элита
Первый месяц я вообще мела все подряд, ты же двоих кормишь! А это расход калорий по 500 на каждого, где-то читала я об этом.
-
с Марса
А бегаешь на улице или в спортзале?
Бег - это наверное хорошо. Хотя я не бегаю по улице, я на дорожке в зале - использую его как разминку или иногда кардионагрузку. Но это под присмотром тренера, поэтому с техникой всё ок.
После родов мне тренеры не рекомендовали сразу бегать. И мы заменяли бег на эллипс. Это тренажер такой, тоже кардио, но там ударов нет. Я на таком никогда в жизни не занималась, но вот в беременном и послеродовом состоянии это адекватный вариант.
Спортивной ходьбой я ни разу не занималась и не пробовала.
Если ты бегаешь, то всё ок, только технику поставь хорошо, убедись что не портишь суставы, и бегай на здоровье!
С тренерами пообщайся, инфу почитай в разных источниках, если еще есть сомнения.
Я лично после родов буду несколько месяцев без бега заниматься. Сначала просто мышцы промежности восстанавливать, и пилатес. Потом перейду в тренажерку со воеменем, но без бега. А когда совсем восстановлюсь до привычного состояния, тогда и бег будет.
-
Сообщение от Rosie
А бегаешь на улице или в спортзале?
Бег - это наверное хорошо. Хотя я не бегаю по улице, я на дорожке в зале - использую его как разминку или иногда кардионагрузку. Но это под присмотром тренера, поэтому с техникой всё ок.
После родов мне тренеры не рекомендовали сразу бегать. И мы заменяли бег на эллипс. Это тренажер такой, тоже кардио, но там ударов нет. Я на таком никогда в жизни не занималась, но вот в беременном и послеродовом состоянии это адекватный вариант.
Спортивной ходьбой я ни разу не занималась и не пробовала.
Если ты бегаешь, то всё ок, только технику поставь хорошо, убедись что не портишь суставы, и бегай на здоровье!
С тренерами пообщайся, инфу почитай в разных источниках, если еще есть сомнения.
Я лично после родов буду несколько месяцев без бега заниматься. Сначала просто мышцы промежности восстанавливать, и пилатес. Потом перейду в тренажерку со воеменем, но без бега. А когда совсем восстановлюсь до привычного состояния, тогда и бег будет.
Спасибо за советы. Не знаю, кто мне будет ставить технику бега. Почитаю литературу и спрошу мужа. В зале на беговой дорожке нет выноса бедра вперед (как-то так мне супруг объяснял, не помню точно), это не полноценный бег, как на улице. Вот у него 100% возможность бегать в зале, а он предпочитает на улице и вовсе не из-за природы и воздуха.
Эллипс у нас есть в зале, даже несколько. Да, он в каком-то смысле лучше, работают все суставы, осевой нагрузки на позвоночник нет. Муж очень его рекомендует. На нем тяжело ходить, кстати. Мне по крайней мере. Не привыкла и не нравится. И для этого нужно дойти до трензала, как минимум. А бегать можно везде, наример, отвела в школу и на обратном пути побегала. Никто даже моего отсутствия не заметит. Так что дело в моем цейтноте, как обычно.
Какими ты упражнениями промежность восстанавливала? Что-н типа Кегеля?
-
Гость
Сообщение от Миссис
В 13-30 нормально? я со своей плаксой опять.
Таня я пока задумалась... У меня Софа спит в это время... Если я в час выеду , то она заснет сразу в машине и потом в коляску не переложить. Позвони мне после занятия и обсудим этот вопрос.
Я Маша!
-
Гость
Сообщение от Arielger
Спасибо за советы. Не знаю, кто мне будет ставить технику бега. Почитаю литературу и спрошу мужа. В зале на беговой дорожке нет выноса бедра вперед (как-то так мне супруг объяснял, не помню точно), это не полноценный бег, как на улице. Вот у него 100% возможность бегать в зале, а он предпочитает на улице и вовсе не из-за природы и воздуха.
Эллипс у нас есть в зале, даже несколько. Да, он в каком-то смысле лучше, работают все суставы, осевой нагрузки на позвоночник нет. Муж очень его рекомендует. На нем тяжело ходить, кстати. Мне по крайней мере. Не привыкла и не нравится. И для этого нужно дойти до трензала, как минимум. А бегать можно везде, наример, отвела в школу и на обратном пути побегала. Никто даже моего отсутствия не заметит. Так что дело в моем цейтноте, как обычно.
Какими ты упражнениями промежность восстанавливала? Что-н типа Кегеля?
А младший у тебя где в это время... Или ты с ним бегаешь?
Я Маша!