Страница 5327 из 12135 « Первая 4327482752275277531753235324532553265327532853295330533153375377542758276327 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Беги, лесной олень, в свою страну оленью...

А у меня дома к чаю ничего нет и я отрыла конфеты
    Вкусные, зараза

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Олей, все дело в генах.
    Ну или как вариант откуда то необъяснимо))) вдруг вылезло и вы родоначальник новых генов
    Фу какие, так прозаично. Но что то же поспособствовало этой мутации изначально...
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ага! Гребаный, лесной и пока не рогатый
    а когда олени рогами обрастают, к зиме?

Оля, пылесосом довольна аки слон Даже муж, бурчавший, что какого фига он столько стОит, оценил и смотрю, пылесосит моей прЭлестью, а не нашим старым

Девочки, ГДЕ купить приличного пупса-куклу? Хочу из мягкой резины, чтоб глазки закрывались и выглядел не уродцем. Волосы не обязательно, но моя расчесывать любит. Смотрю, либо страшные, либо жесткие, либо глазки просто нарисованы... А совсем с мягким тельцем тоже не хочу, хочется, чтоб понатуральней было.

3. ответ для Nona776 , на сообщение « Фу какие, так прозаично. Но что то же... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ну хз..
    Реально прям стоит бояться сквозняков? Может лучше закалять?
    Оль, про ваточку я пошутила

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    реально рвало, когда вернулись с юга. была акклиматизация аццкая))
    а теперь когда хочет с уроков свинтить - идет в медкабинет
    мне оттуда звонят и говорят, что тошнит и кружится голова и что надо ребенка забрать срочно
    я забираю, а дома она как огурчик))
    иногда в школу не хочет - с утра говорит типа тошнит и т.п.
    так все натурально выглядит...
    конечно я перестраховываюсь и в школу не выпроваживаю, но для школы нужна медсправка чтобы пропуск закрыть...
    вызываю врача. тот приезжает. слушает, смотрит, берет мазки и дает отмазку на 10 дней от школы)))
    Слу, если ей нравится так косить от школы, то я бы и правда один разок на ФГДС отвела, больше не будет на тошноту ссылаться
    Найдет что-нибудь другое

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Фу какие, так прозаично. Но что то же поспособствовало этой мутации изначально...

Оля, пылесосом довольна аки слон Даже муж, бурчавший, что какого фига он столько стОит, оценил и смотрю, пылесосит моей прЭлестью, а не нашим старым

Девочки, ГДЕ купить приличного пупса-куклу? Хочу из мягкой резины, чтоб глазки закрывались и выглядел не уродцем. Волосы не обязательно, но моя расчесывать любит. Смотрю, либо страшные, либо жесткие, либо глазки просто нарисованы... А совсем с мягким тельцем тоже не хочу, хочется, чтоб понатуральней было.
    Я рада, что нравится! Я сама тащусь от пылесосения (пылесошивания? Короче получаю удовольствие от процесса )
    Сегодня Алька не в духе была, так я важе ее на бедро, другой рукой пылесос и ура

Про пупса послушаю, нам, наверное, тоженада, девочка как-никак А то всё мишку да мишку спать укладываем (так ржачно, кстати, надо заснять )
    Оля

4. ответ для Nona776 , на сообщение « Фу какие, так прозаично. Но что то же... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Беги, лесной олень, в свою страну оленью...

А у меня дома к чаю ничего нет и я отрыла конфеты
    Панда сукла что то там?
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение

Олени рогами обрастают, когда женам хамят и по ночам с друзьями в барах напиваются в попочку

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Оль, про ваточку я пошутила :)) ... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я рада, что нравится! Я сама тащусь от пылесосения (пылесошивания? Короче получаю удовольствие от процесса )
    Сегодня Алька не в духе была, так я важе ее на бедро, другой рукой пылесос и ура

Про пупса послушаю, нам, наверное, тоженада, девочка как-никак А то всё мишку да мишку спать укладываем (так ржачно, кстати, надо заснять )
    Во-во и я фанат стала пылесосания Моя уже привыкла, по началу пугалась, теперь могу ей ногу поднять и там пропылесосить, сидит, жует хлебец, даже не прервется

Девочки, кажется нужна закупка пупсов

6. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читать вас с трудом... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
    Доче на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой и вам... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Круглый год?
    я в который раз убеждаюсь, что мы с тобой вместе-ехидны. у меня свекровь именно круглый год пыталась Даше одевать головные уборы. Была отправлена с предложением с Дашей за компанию круглый год носить головные уборы.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для chelmi , на сообщение « Я присоединюсь. но согласна, иногда... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь.
    но согласна, иногда запрет на сообщения стоит и чтоб отправить сообщение,надо в друзья попроситься. Только зачем,если отклонили в бан слать?это вот непонятно.
    мне нечего писать-я еще ничего у них не заказывала. Вчера запрос отклонила. Вроде, пока не в бане.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А чего там все покупают?)
    Я чудо расческу)))

Кто много болеет - тот замарашка!

Нафига Насте коклюшный компонент Инфанрикса?
    От дифтерии же каждые 10 лет прививаются.
    Вон еще Света говорит, столбняк там, график его прививок не помню

во нашла:
    Показана к применению: для ревакцинации детей старше 6 лет и взрослых, а также для вакцинации в очагах дифтерии. Схема вакцинации: 2 прививки с интервалом 30-45 дней. Первая ревакцинация — через 6-9 месяцев, вторая ревакцинация — через 5 лет, следующая ревакцинация — каждые 10 лет.

Им вроде и прививались
    Дифтерия и столбняк вместе делаются одним уколом каждые 10 лет, я как то писала что их не пропускала в 16 это в школе, в 26 в ПК спецом ходила. И мужа таскала в 26.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я иногда читаю вас и думаю...а у меня есть в доме ребенок?!

Аля сегодня идет по коридору, там макаронами лежит. Собака бросила. Аля посмотрела, подняла, поискала глазами, откуда она могла свалиться, нашла на кухне миску пса с макаронами, положила в нее макаронину, подошла к ванной,чтобы я ей руки помыла...как-то так у нас обычно...не порядок же. Макароны в коридоре.
    Радуйся ))) я уже поняла что к моему свинарнику добавился очередной поросенок
    Что там писали про третье издание дополненное и исправленное хотя в моем случае точно авторский брак будет )))

Страница 5327 из 12135 « Первая 4327482752275277531753235324532553265327532853295330533153375377542758276327 Последняя »