|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Странно ... была там не так давно, ну может пару недель назад или чуть больше, выбор был хороший. Для оверлока правда не смотрела, ибо так и не решилась пока его купить, цены сильно взлетели ...
А просто для шитья ниток много было, хороших расцветок, разных - и ярких, и пастельных...
-
с орбиты
Сообщение от Fire_fox
Девочки, я не знаю, сколько сейчас стоят нитки на самом ПНК, но вдруг кому пригодится такая информация: в Ашане продаются наборы ниток ПНК им.Кирова, 24 катушки, стоили до недавнего времени около 150 рублей. Первый раз я такой набор покупала года 3 назад за 250!
Ну и из бюджетных ниток Дортак. Может Бестекс, но лично мне он не нравится.
150 за 24 катушки это хорошо, на Кирова будут подороже уже - хотя надо смотреть какие
Но в любом случае спасибо за инфу - полезно!
-
Элита
девочки, здравствуйте! ищу портниху на севере либо в центре. хочется сшить платье и юбку к лету, есть вологодский лен. я стройная, фигура стандартная ))) на до в предложениях только люди с 0 количеством сообщений, как то я не могу им доверится. прошу прощения, если не по теме
-
Наш человек
Я тут брала в закупках нитки комбината Красная нить.
Слушайте, распошивалка съела и не поморщилась.
-
Старожил
Сообщение от ИPA
а у нас курточка сшилась.
Чудная курточка!!!расцветка такая весенняя !
-
Старожил
Сообщение от Ломовая лошадь
Маша, а какие именно брала, в маленьких катушках? Может и моя не поморщиться
Кстати, сегодня при свете дня разглядела свои ткани, капитоне конечно это что то ! Такой приятный! Даже жалко мужу на толстовку , но придётся пожертвовать , у него ДР скоро .
Девочки , по каким выкройкам мужчинам толстовки шьёте? Из шкатулки шил кто нибудь ?
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Небожитель
Как и обещала - мой Буратино
-
Старожил
Сообщение от Budur
Прям как настоящий ( из кино) а у нас нет такого праздника
-
Элита
Сообщение от ИPA
а у нас курточка сшилась.
клевая курточка, такая весенняя-весенняя
про куртку, собралась своей шить ветровку, все купила, пошла сегодня за нитками, ну и завернула в Дети... Там ветровки по 600 руб. Конечно, купила, но для шитья тоже все уже есть, буду шить еще одну. Единственное, что расстроило, все примочки для того,чтобы сшить куртку, мне обошлись дороже готовой
Сообщение от *Juli*
к слову о нитках.
*все помнят, что в шитье я новичок, правда?*
вот пытаюсь я домучить таки свою сумку. Взяла нитки (дома были), думаю, вроде для шитья должны подойти - давай шить. А они у меня немного прошьют и сбиваются - приходится распарывать, нитки вставлять по-новой и в иголку, проверять в шпульке...в общем раза три я так помучилась, потом засела разбираться. А оказалось, что это я прихватила неподходящие нитки они толи капроновые, то ли еще какие-то, ну в общем, явно не под мои цели. Все поменяла, нашла нужные черные, пошла шить и о чудо - все номрализовалось а я то там уже психануть успела на всех - и на себя, и на машинку, и на сумку....
вот так бывает))
а сумку покажите?)
Сообщение от Ломовая лошадь
это где такой комбинат? Не в Питере? Я сегодня долго выбирала между питерскими и китайскими, вторые тоньше, и намотка больше, а стоимость одна... Победил патриотизм ))) Скучаю по Питеру
Сообщение от Budur
шкодный такой классно получилось!
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Про нитки:
Есть у нас такая организация http://совстар.рф , когда-то давно туда каталась просто посмотреть, нитки швейные не покупала, купила пряжу.
Нитками http://www.krnit.ru/nitki_torgovogo_namota/ вполне нормально шьет моя манерная бернина.
Для оверлока( и просто большие бобины) покупала в веллтексе.
цены не сравнивала. У меня вообще вся техника всеядная, даже старые советские нитки могу поставить.