| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил

а вот моя самодеятельность))) хочу еще обложку для свидетельства сделать) думаю, где взять кусок картона для нее нужного размера...
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL

а вот моя самодеятельность))) хочу еще обложку для свидетельства сделать) думаю, где взять кусок картона для нее нужного размера...
Очень красивые,нежные , ты молодец
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от InnaL

Красиво!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от InnaL

А фото со всех сторон и внутри можно ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Как понять ленты фасованные?
Вот они уже отрезанные определенной длины
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL

Очень красиво, очень нежно.
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Принято оставлять две бутылки шампанского: 1 на первую годовщину, 2 на рождение первенца. Их связывают ленточками свидетели.
Бутылку коньяка оставляют на серебрянную свадьбу.
Теперь видимо мало одной ленты, стало модно получше украшать.
Спасибо, теперь буду знать
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем! Впрям захватили меня 
Не думала, что смогу так сама оформить шампанское.
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки покажу, что сегодня сделала. Полдня потратила на оформления шампанского, бутылочки маленькие.

Какая же Вы молодец!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от InnaL
Симпатичные приглашения. А большой картон можно найти в Леонардо или в магазине для художников - там цветная бумага большого формата любой плотности, в т. ч. и как картон, я детям брала мастерила короны, маски. Продается листами формата А2.
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, спасибо всем!  Впрям захватили меня 
Не думала, что смогу так сама оформить шампанское.
Работа и впрямь прекрасная, есть за что хвалить.
Девочки, вы такие рукодельницы, молодцы. Надо мне себе тоже волшебный пендель дать, что-нибудь поделать. А то все жду у моря погоды, а потом придется все впопыхах творить. Спасибо, что делитесь рукоделками, очень вдохновляет. Красота, сделанная своими руками, вдвойне радует.