| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну дела относительно 
На Аню Пайю в обиде.Она ко мне давно уже неровно относится .
В секту не ходила.Отзвонилась , аккуратно попрощалась с девушкой .
Демид заболел.Температурит.Пока больше никаких симптомов нет.Не знаю есть ли кто из детишек , кто болеет каждый месяц.Началось всё с апреля прошлого года.Может и пентаксим виноват?Это не нормально (((( Что делать?
У педиатра вчера были .Рост 78.Вес 9100.
Ну и на десерт .В Розыгрыше на бесплатную уборку победила моя соседка.Демидка с Глебушкой прям друзья друзья.Так приятно , как будто сама выйграла.
Катюша, Демиду ✊✊✊✊✊✊✊
надо вам на море; Демиду солнечные ванны и витаминов побольше
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ну дела относительно 
Демид заболел.Температурит.Пока больше никаких симптомов нет.Не знаю есть ли кто из детишек , кто болеет каждый месяц.Началось всё с апреля прошлого года.Может и пентаксим виноват?Это не нормально (((( Что делать?
Ну и на десерт .В Розыгрыше на бесплатную уборку победила моя соседка.Демидка с Глебушкой прям друзья друзья.Так приятно , как будто сама выйграла.
мне кажется вам по возможности летом на юг на море надо - укреплять иммунитет...
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Попробую с телефона, но не знаю получится или нет
Я же пошла инстагрвмм ставить. И что?! Там регистрация через фб или гугл почту. На фб я сто лет назад регистрировалвст и там в общем-то не была никогда. Пароль не знаю. От Гугл тоже пароль напрочь не помню. Экспериментировать не буду. А то на гугл диске много всего очень важного. Если не смогу войти, будет очень плохо....не судьба мне в инсте быть.
Катерина
Ну как не государственное. Это в принципе районный ДДТ, просто у них есть платное дошкольное отделение.
Сейчас осторожно спросила, всех ли собираются брать. - Вроде да, отвечает. - А если не возьмут, расстроишься? - Да не, весь класс берут... - не разволнуешься там? - Ну я же не одна, с классом буду.
Про отбор, это прямо мои мысли. Так хоть какое-то объяснение. А они на меня получается еще и спихнули объяснение придумывать.
Ну если ддт, то да...каждая бумажка на счету, ага..:-(
Катерина
Я же пошла инстагрвмм ставить. И что?! Там регистрация через фб или гугл почту. На фб я сто лет назад регистрировалвст и там в общем-то не была никогда. Пароль не знаю. От Гугл тоже пароль напрочь не помню. Экспериментировать не буду. А то на гугл диске много всего очень важного. Если не смогу войти, будет очень плохо....не судьба мне в инсте быть.
Гугл же запрашивал всегда запасную почту, куда можно выслать письмо о восстановлении пароля?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Катюш, специально для тебя я выложила вк
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну дела относительно 
Катюша, ты чего? не обижайся!!!!
тебя все-все любят!!!
раз в секту не пошла, то может на эти денежки на юга махнете?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Девы завтра пойду в сад заключать договор)
Мне дали список доков
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении
3.документ,удостоверяющий личность ребенка иностранного гражданина или лица без гражданства
4. Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту перебывания на закрепленной территории или документ
5. Документ,подтверждающий преимущественное право зачисления ребенка в ДОО
6. Мед.карта форма 026/у
Вооооот
1 и 2 пункт мне понятен)))
3 пункт,я так понимаю меня не касается
4 пункт вообще не понимаю что за документ
Ну и 5,6 тоже понятно!))))
Помогите с 4 разобраться))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
О! и ко мне в друзья просится эта главная девушка из ВК из закупок. Не хочу добавлять. Интересно-меня тоже в спам сразу отправят?
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
О! и ко мне в друзья просится эта главная девушка из ВК из закупок. Не хочу добавлять. Интересно-меня тоже в спам сразу отправят? 
Ну тогда мы точно ей накостыляем за тебя и за Юлю
Оля