| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Буду 
Буду из кустов вас читать.
Ура! Катя с нами[emoji2]
Катя, в кустах чужие[emoji12] выходи к своим:-):-).
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А я своей два днч давала огурцы и черри, ну что, зацвела девка. Ляжки, руки, все покраснело, твою мать
А у нас опять ТАМ все краснющее... Блин, я в пн думала ккп сделать-таки, а она зацвела опять.. Не буду. Пимафукортом все намазала, надеюсь,поможет.
Катерина
ну, есть такое-да. ) вечно не вовремя. )
про биотики-пусть лучше врач посоветует. 
В итоге позвонила Настенька и все таки к врачу я отправилась не медля!
Итог! Все хорошо! Снзила дозировку креона( которую я сама назначила), лечение одобрила!
Смекту еще 2 дня по 2 пакета в день
Энтерофурил до воскресенья по 2,5 мл*3 раза в день
Регидратация
Биотики после окончания приема энтерофурила.
И поругалась что какло не сдала....
Девы, где сдать копрограмму, ротавирус и еще какую то фигню(щас не вспомню)? чтоб дешево, быстро и без заморок???
 Сообщение от lil
Эх, а мне сегодня начальник дал ответ по работе..
Оказывается, тем кто вышел из декрета, надо сначала поработать полгода на прежней ставке, затем сдать аттестацию и только потом поднимут ставка. Сейчас ставку подняли до 65 тыс. Но это полгода на 45 тыс сидеть..охохо..до октября, а в ноябре мы беби делать будем)) че-то совсем немного получится поработать с более ли менее зп.
бэйби, изюминка и членик))))))) что то мне это кого то напоминает))))
а по сабжу-
я согласная на 45!!! Где дают?!)))
 Сообщение от chelmi
надо посикать топик гербалайфа)))
 Сообщение от vikysya
Че,все ветрянки испугались? Ну и бяки [emoji12]
мы бы с радостью, но не своевременность- вечная драма
 Сообщение от vikysya
Разыскивается золушка !!!!!!
У Заремы есть оч красивые сандалики на девочку,в них широкая пятка,подойдет на широкую ножку . Поле не подошло [emoji22][emoji22][emoji22]
Кому???? Ира Тося,может вам подойдет ?
размер?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Плюс залив там очень грязный, купаться негде
нуууу...у меня на даче даж озера рядом нет. есть лесная речка в 20-ти минутах ходьбы. Но я все равно очень мою дачу люблю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Да, я пришла-то чего сейчас. Поплакаться в жилетку вам. Ну или не поплакаться, а так сказать услышать мнение со стороны. Про старшую свою. Ходит она у меня на развивалки. В пн прискакала радостная, воодушевленная: "мы едем на конкурс! мне надо тренироваться, буду делать задания" (Конкурс типа викторины, на знания и умения, насколько я знаю). Сегодня снова была на занятиях, ходила с бабушкой. По возвращению спрашиваю, когда, где конкурс-то, не говорили? Нет, отвечает. Потом муж по телефону с бабушкой разговаривает и выясняется, что педагог наша бабушке сказала, что брать мою не хотят на этот конкурс, потому что она тихая, застенчивая, типа не справится. Блин, мне так что-то обидно стало... как-то это не педагогично... ведь хвалят ее каждый раз на занятиях, и про конкурс всем сказали. А получается им важнее медальку получить, чем ребенку шанс дать. Почему надо было сразу перед фактом ставить, а не спросить, какое мое мнение, справится ли? У нее спросить, не разволнуется ли? Ну и сразу говорить, что поедут не все. Неужели непонятно, какое это теперь для ребенка будет разочарование... как мне это теперь до ребенка донести? вот что-то психанула я, хочется прям забрать ребенка с занятий.
Зачем забирать с занятий, позвони педагогу и пусть берут на конкурс!!! Жуки((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Прям мечта моя голубая. Но... Мечты должны оставаться мечтами  имхо, это малореально. Но если найдешь вариант, свисни
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Разыскивается золушка !!!!!!
У Заремы есть оч красивые сандалики на девочку,в них широкая пятка,подойдет на широкую ножку . Поле не подошло [emoji22][emoji22][emoji22]
Кому???? Ира Тося,может вам подойдет ?
а намм?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
не будет Катя обижаться на это)))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Воооот и у меня такой же план детского сада был)))))
и у меня так же в саду было! )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Блин, посидела Лена 15 минут в интернете. Думаю что так кофе пахнет и тихо очень в квартире? Эмилия достала из пакета коробку с капсулами кофе, разодрала коробку, проткнула 4 капсулы и устроила фейерверк из кофе. Пойду убирать  в то сижу на диване без дела
 Сообщение от SUlyana
у нассегодня похожая ситуация была, только не с кофе, а с пакетиками чая  ) сижу я в комнате, Лерчик убежала куда-то, ну убежала и убежала, проходит 10 мин и я понимаю, что слишком тихо, захожу на кухню - сидит Лера в окружении рваных чайных пакетиков и с упоением их рвет... на кухне полный треш...
 Сообщение от lil
Сегодня та же история, только алекс раскидал спички, ну и все что под руку подвернулось)
Девочки, я иногда читаю вас и думаю...а у меня есть в доме ребенок?!
Аля сегодня идет по коридору, там макаронами лежит. Собака бросила. Аля посмотрела, подняла, поискала глазами, откуда она могла свалиться, нашла на кухне миску пса с макаронами, положила в нее макаронину, подошла к ванной,чтобы я ей руки помыла...как-то так у нас обычно...не порядок же. Макароны в коридоре.
Катерина