Страница 1031 из 1396 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для idelena , на сообщение « Это Икеевские. Вот они:... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Это Икеевские.

Вот они: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30234007/
    И снова спасибо!)))

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное! Я даже и не верила, что такие бывают!

Вот такие и хочу!где брали?
    Мне кажется такие деревца я вчера в призме видела в континенте на бухарестской...
    Вика...

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Интересно, они все одинаковые по качеству? Хочется максимальной приближённости к натуральному, если такое возможно, конечно....

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Асисяевна Посмотреть сообщение
    тут было 2 варианта с ящиком. либо делим на 2 части как у нас. Либо делаем один во всю ширину,но тогда неглубокий, до трубы. Тут кому как больше нравится. В нашем случае появился закуток для пакетов))
    во втором случае был бы один неглубокий но широкий ящик.
    Высоту ящика выбирали исходя из нашего роста. Можно его ниде сделать. у кого-то видела просто подиум, даже не ящиком.

и да, отвод перекрыт хол-ком. Т.е. если нужен доступ к крану, ящик выкатывается вместе с хол-ком .
    Вы очень рационально решили проблему с трубой и ящиком!
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Интересно, они все одинаковые по качеству? Хочется максимальной приближённости к натуральному, если такое возможно, конечно....
    Они как живые. Вот фото из магазина.

И еще бамбук их. Они неотличимы от настоящих, если их руками не трогать.

Я раньше и не думала, что в Икее есть искусственные цветы (ну, кроме мелких кашпо).

Проблема только с напольными горшками, они мне икеевские не нравятся.

Цитата Сообщение от toto Посмотреть сообщение
    поделитесь у кого похожая планировка не знаю что делать с газовой трубой, кухня и так крошечная и еще так не удобно проходит труба. мало того что с верху и снизу отстут от стены 12см та еще о отвод 😧 не понимаю куда его засунуть под столешницу и над.
    Вы можете переварить отвод в сторону подоконника. Я не знаю как у Вас в городе. но я в своем городе делала заявку в горгазе. Мне переварили отвод. У нас это стоило по ценам 2014 г. 1750 руб.

7. ответ для lili45 , на сообщение « Вы можете переварить отвод в сторону... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Если уж переваривать, то под столешницу, предварительно просчитав, где сделать краник, чтоб быстрый доступ к нему был. Чаще под раковиной такое место находится.

Еще можно попросить пониже изгиб у пола сделать. Если полы будете делать-снимать, то газовщикам будет легче провернуть такое мероприятие (но оно не всегда возможно).

Элита Аватар для Таня-Татьяна

Цитата Сообщение от toto Посмотреть сообщение
    поделитесь у кого похожая планировка не знаю что делать с газовой трубой, кухня и так крошечная и еще так не удобно проходит труба. мало того что с верху и снизу отстут от стены 12см та еще о отвод �� не понимаю куда его засунуть под столешницу и над.
    У нас такая же труба - дом 504 серии.
    Если не ставить в этот угол холодильник или плиту, то не очень мешает. При установке в шкафах всё выпиливается. Возможно, нужно будет поднимать нижний ярус шкафов повыше, чтобы спрятать аппендикс с краном. Станд. высота 85 см, мы сделали 90 (ножки сами покупали 15 см), но это даже плюс - мне 85 всегда мало было.
    Или вызывать газовщиков и переносить трубу, как Вам удобнее, но это долгая песня.

9. ответ для idelena , на сообщение « Они как живые. Вот фото из магазина. ... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Проблема только с напольными горшками, они мне икеевские не нравятся.
    Так горшок заменить- плёвое дело)

10. ответ для idelena , на сообщение « Они как живые. Вот фото из магазина. ... »
    с Марса Аватар для Бананза

Абсолютно верно. Как живые. Еще можно веточки по удачнее раздвинуть- они на проволоке.
    Горшок страшный, да)).
    Я просто купила большое кашпо, и туда поставила.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Страница 1031 из 1396 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »