|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от iriska-sistema
А зачем америке европейцев жалеть. А сами далеко. Ну на крайняк китайцев запустят порядок навести. Еще и поимеют на очередной войнушке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
излишняя самоуверенность до добра не доводит
можно подумать китайцы будут с ними церемониться? их на миллиард больше
а если китайцы с мусульманами объединятся?
-
Хранитель

А почему с пистолетом-то? "Женитьба" по Гоголю.Миронов обалдел совсем?
-
Хранитель
 Сообщение от Ню.ша
Прямо уж уголовников.Правильно показывают-такая убогость лишний раз доказывает несостоятельность хунты.Прям спецом приглашают таких одиозных персонажей,что с души воротит.У Норкина вещал депутат от Ляшки(правда по скайпу),что он нёс:РФ-это Золотая Орда,такой страны нет как Россия,нет,протоукры,в Крыму всё плохо-голодают и т.д.Причём парень молодой,взахлёб нёс такую чушь,что аудитория пророссийская аплодировала-лучшей антирекламы и не придумаешь,даже если захочешь.И это на фоне,например,Чалого,который на этой передаче был и говорил.
Смотрела именно эту передачу, депутат из рады - вообще прелесть, такой девственно гладкий без извилин мозг потрясал просто.
-
В перезагрузке
в последние дни Обама резко снизил свою публичную активность и практически не показывается на людях,
аааа куда пропал обама?!?!?!?
он заболле. его свергли...... где истерика? )))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ню.ша
[
А почему с пистолетом-то?
перестаньте с утра ужасы постить ...бррррр
отнесите в нео. они что жабодворскую любили что эту.
мутантов короче всяких
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
перестаньте с утра ужасы постить ...бррррр
отнесите в нео. они что жабодворскую любили что эту.
мутантов короче всяких
Несите.Там по ссылке ещё есть,пусть порадуются такой прэлести.
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
аааа куда пропал обама?!?!?!?
он заболле. его свергли...... где истерика? )))
Списывает.Но не срастается,не интересен сей персонаж.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
а я не понимаю зачем это европейцам и американцам? зачем им мусульманские под боком да еще с радикальными мусульманами, раз уж достаточно светских алавитов они тоже уничтожают? неужели они думают, что смогут контролировать их? наивные, их всех также перережут как баранов , и европейцев, и американцев
проект "Усама Бен Ладен" был закрыт, открыт проект "ИГ", а это, видимо, продолжение.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
+1