|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от malych
Сначала нужно взять бумагу у принимающей стороны, что вас готовы принять. Без нее ваша школа не имеет права отдать вам документы. А вы в какую школу хотите переводиться?
Отправлено с моего WEXLER_TAB7ID через Tapatalk
О.не знала такой момент,мне в школе просто сказали,приходите и забираетн документы.буду знать.сенкс:-)
-
Частый гость
-
Элита
Залезу в эту тему, хоть мы и не в 1 классе...
В какую школу лучше перевестись из 3 класса в 4 -ый - в 350 на тельмана или в 14 на крыленко? Была в 591 - мест нет... Рядом больше тоже ничего нет...
заглядываюсь на 339 - места есть и пятидневка, что радует, но возить далеко...
Живем почти на новоселов, рядом только 344 лицей из которого и хотим перевестись...
-
Ветеран
перевестись из 344? а я туда мечтала попасть....теперь мечтаю перевестись...
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от марго2004
Мне сказали что вроде так же переводить будут, как в первый класс записывались. Но это еще не точно (в школе в которую подавала доки так сказали). Через МФЦ или сайт госуслуг будет очередь комплектоваться. Нам тоже актуально идем в 5 класс старшая в 1 младший.
нам на собрании директор также сказал, что хотят ввести перевод через мфц и гу, при наличии свободных мест
-
Мега-элита
 Сообщение от 777
В какую школу лучше перевестись из 3 класса в 4 -ый - в 350 на тельмана или в 14 на крыленко? Была в 591 - мест нет... Рядом больше тоже ничего нет...
Живем почти на новоселов, рядом только 344 лицей из которого и хотим перевестись...
Поделитесь, пожалуйста, почему перевестись хотите?
Очень интересно
-
с орбиты
 Сообщение от 777
Я бы 350 посоветовала - в средней школе есть хорошие учителя, в бассейн вроде бы возят раз в неделю, у знакомой там учится ребенок - она хорошо отзывалась, ГИА хорошо сдал ребенок без репетиторов, на школьных знаниях. А 512 не рассматриваете?
Оставьте, пожалуйста, ваш отзыв о начальной школе в 344.
-
Я самая, самая...
Продублирую и сюда. Девочки, а я хочу написать благодарность работе КК Невского района, мой вопрос решился положительно в очень короткие сроки!!! Отдельное спасибо Елене Владимировне Владимирской, так что не слушайте никого и не читайте "Российских газет", если очень надо, то обращайтесь в КК, там тоже люди и стараются всем пойти на встречу!!!!
Нас таки вязли в одну из желаемых нами школ)))) в какую именно писать не буду)))
-
Элита
Какая Вы "хитрая"
все про всех знают, а Вы шифруетесь. ..
Всех, кто хотел попасть в свою школу, поздравляю! Да и просто закончил этот ужасный марафон, тоже поздравляю!
В 593 видела приказ на 55 человек, второй - 15 человек, третий - 7, четвертый - 3
Кажется, ничего не напутала
Все еще жду информацию о собрании