|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от malych
последняя из нашего топа, кто был без места, и за кого мы всей компашкой болели...Или еще кто-то не пристроен?
Мы не пристроены,но мы в 4тый класс идем,ходим в школу около метро,а надо рядом с домом.вот и читаю ваш топик,много инфы которая мне интересна:-)
-
Ветеран
 Сообщение от volga82
Мы не пристроены,но мы в 4тый класс идем,ходим в школу около метро,а надо рядом с домом.вот и читаю ваш топик,много инфы которая мне интересна:-)
а какова процедура перехода? очень интересно, мне в будущем пригодится
-
Хранитель
digo, а какое у вас время подачи заявления?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от digo
Урааа!! Поздравляю! Будем вместе учиться. Мы к Ивановой записались, куда попадем - пока не знаем.
-
Ветеран
ОГО! Здорово! А я вообще не знаю учителей, которые набирают. У нас много ребят из сада идет, но пока мы на карантине, спросить не получается к кому они идут.
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от digo
а какова процедура перехода? очень интересно, мне в будущем пригодится
Идешь в школу и узнаешь,есть места или нет,если да,то забираешь документы со школы куда ходишь и идешь в ту ,куда взяли.все.на практике,все сложно,мест нет нигде.мы уже два года не можем перевестись(((:-)
-
Участник
Мне сказали что вроде так же переводить будут, как в первый класс записывались. Но это еще не точно (в школе в которую подавала доки так сказали). Через МФЦ или сайт госуслуг будет очередь комплектоваться. Нам тоже актуально идем в 5 класс старшая в 1 младший.
-
Наш человек
 Сообщение от марго2004
Мне сказали что вроде так же переводить будут, как в первый класс записывались. Но это еще не точно (в школе в которую подавала доки так сказали). Через МФЦ или сайт госуслуг будет очередь комплектоваться. Нам тоже актуально идем в 5 класс старшая в 1 младший.
Это с какого года,числа?в какой школе сказали?нам ничего такого не сказали,просто приносишь документы и все(ну если места есть конечно).
-
Хранитель
Сначала нужно взять бумагу у принимающей стороны, что вас готовы принять. Без нее ваша школа не имеет права отдать вам документы. А вы в какую школу хотите переводиться?