|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от endless
том, что российско-турецкие переговоры о скидках на газ зашли в тупик, со ссылкой на осведомленные источники сообщают сразу два издания - турецкая газета Hurriyet и «Коммерсантъ». По данным российского издания, несмотря на то, что в начале марта министр энергетики Турции Танер Йылдыз сообщил о предоставлении Botas скидки на газ в размере 10,25%, соглашение так и не было подписано. Турецкая сторона настаивает на том, чтобы скидка применялась к базовой цене, а «Газпром» выступает за применение скидки к контрактной цене.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/18/03/20...7947d8c6f86884
ох уж эти турки((торгуются отжимают. Стоять на своем. Они по природе отменные торговцы.
-
Хранитель
 Сообщение от kisana
Бывший британский военный чиновник назвал даже марку торпеды, которой американцы потопили «Курск»
Затем истинная причина потопления «Курска», утверждается в фильме, была скрыта путем дипломатической договоренности между тогдашними президентами двух стран Биллом Клинтоном и Владимиром Путиным. Сделка включала аннуляцию российского долга на сумму $10 млрд.
Читать полностью: http://www.km.ru/node/630755/comments29
Такой говновброс.Попытка засчитана
-
с орбиты
 Сообщение от deny
Сертолово
И мы наблюдали, такое заворживающее зрелище. Сияние не стаьично, цветные волны летят по небу  временами казалось, что не обошлось без инопланетного вмешательства, создавалось впечатление, что сверху светят гигантские фары дальнего света. Не реальное что-то!
Судзиловская очень хороша!
Псака стала такая женственная, бюст на нос ужо полез 
Судзиловская переигрывает, фальшивая. Утесов неорганичен.
А псака из телека уже вываливается своим бюстом.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Сюрр
В новостях пишут над Москвой тоже сияние - правда зеленое.
Сегодня жители российской столицы заметили в небе необычное явление, напоминающее северное сияние зелёного цвета. Об этом стало известно благодаря видеозаписям очевидцев.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80146
И атмосферное давление высокое сегодня зафиксировали.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dramama
Меня, как уроженку Крайнего Севера, наличие северного сияния при такой теплой погоде, весной и в этих широтах скорее смущает 
да все нормально, не смущайтесь)) вот например:http://vk.com/vzelenogorske

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от марияяя
Судзиловская переигрывает, фальшивая. Утесов неорганичен.
А псака из телека уже вываливается своим бюстом.
А Александров как из самодеятельности. Кроме того у Орловой очень большой диссонанс между личностью из образованной семьи, консерваторки, и поведением даже не проостушки, а вообще не пойми кого.
Больше двух первых серий не вынесла.
-
с Марса
 Сообщение от Рoni
Так ара, что с него неумного возьмешь  Но главный цвет красный  прошу учесть при зачитывании протокола 
надо Вашей птице жёлтую часть крыла на белый перекрасить и будет правильная птица 
 Сообщение от василевск
с антика:
Ещё хочу сказать тем,кто сейчас затянет волынку,что нечего мол нас было тогда обнадёживать,мы бы просто продолжали жить,как жили раньше.
Нет,дорогие,ТАК бы уже не получилось.Планы у тех господ на вас совсем другие.
вот: http://nvdaily.ru/info/27459.html
"
"Корр.: Украинцы сами взяли свою судьбу в свои руки и будут её определять, а не какие-то эфемерные корпорации.
Е.Г.: Вы даже близко не понимаете, о чём я. Как и вся б/Украина. Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, чем-то ещё вас анестезировали перед эвтаназией. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство.
Олигархи думали, что хозяева удовлетворятся, если вырежут всех русских и малороссов и оставят только галичан. Они ошибаются. Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию. То, что лохи этого не хотят ни понимать ни слышать — означает, что это будет сделано легко. В Сирии хоть алавиты понимали, что речь о геноциде, поэтому до сих пор держатся."
а я не понимаю зачем это европейцам и американцам? зачем им мусульманские под боком да еще с радикальными мусульманами, раз уж достаточно светских алавитов они тоже уничтожают? неужели они думают, что смогут контролировать их? наивные, их всех также перережут как баранов , и европейцев, и американцев
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
А Александров как из самодеятельности. Кроме того у Орловой очень большой диссонанс между личностью из образованной семьи, консерваторки, и поведением даже не проостушки, а вообще не пойми кого.
Больше двух первых серий не вынесла.
Это не Орлова. Просто прет Судзиловская. У Орловой высокие брови, красивый рот. А у Судзиловский, такой ее личный, узнаваемый кривой рот, его не перепутать. Не нравится она мне в этой роли совершенно.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Я вообще в шоке не оттого, что они ездят, а оттого, что этих УГОЛОВНИКОВ у нас по ТВ показывают 
Типа подрастайте российские детки, учитесь у взрослых дядей, как нужно дела ворочать...
Прямо уж уголовников.Правильно показывают-такая убогость лишний раз доказывает несостоятельность хунты.Прям спецом приглашают таких одиозных персонажей,что с души воротит.У Норкина вещал депутат от Ляшки(правда по скайпу),что он нёс:РФ-это Золотая Орда,такой страны нет как Россия,нет,протоукры,в Крыму всё плохо-голодают и т.д.Причём парень молодой,взахлёб нёс такую чушь,что аудитория пророссийская аплодировала-лучшей антирекламы и не придумаешь,даже если захочешь.И это на фоне,например,Чалого,который на этой передаче был и говорил.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
надо Вашей птице жёлтую часть крыла на белый перекрасить и будет правильная птица
а я не понимаю зачем это европейцам и американцам? зачем им мусульманские под боком да еще с радикальными мусульманами, раз уж достаточно светских алавитов они тоже уничтожают? неужели они думают, что смогут контролировать их? наивные, их всех также перережут как баранов , и европейцев, и американцев
Может предполагается, что контролировать их будет Россия? Да не. Ерунда какая-то. Вот создать болото потребителей из нас и украины, полность разрушив производства. Это да. Ну и отжать тайгу, как водится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk