|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я вообще такую дорогую обувь не ношу. Последнее время беру в рикер обувь,но она не так дорого стоит конечно...  ну это тоже мысль на раздумье попробовать заказать по ноге. Так как в магазине мне вообще что то сложно подобрать себе.
Вот и у меня проблема с обувью. К 26 годам у меня не было туфель, которые бы мне не натирали .. Тоже самое скажу и про сапоги и ботинки и макасины.. Про все, что не кроссовки [emoji19] Причем вне зависимости от стоимости обуви . Это угнетает . Причем , если обычно , ради красоты можно и потерпеть , то на своей свадьбе я не хочу терпеть , хочу получит удовольствие [emoji5]️ надо подумать про туфли под заказ
-
Старожил
 Сообщение от Fishe4ka
Вот и у меня проблема с обувью. К 26 годам у меня не было туфель, которые бы мне не натирали .. Тоже самое скажу и про сапоги и ботинки и макасины.. Про все, что не кроссовки [emoji19] Причем вне зависимости от стоимости обуви . Это угнетает . Причем , если обычно , ради красоты можно и потерпеть , то на своей свадьбе я не хочу терпеть , хочу получит удовольствие [emoji5]️ надо подумать про туфли под заказ
Я обычно покупаю в рикер, саламандр, hogl и терволине) обувь если натирает, то только первый день... В Терволине в том году купила такие очуменные босоножки на платформе и высоченном каблуке, была у подруге на свадьбе свидетельнецей, весь день за ней бегала, на венчании стояла, на конкурсах скакала и не было не одной мозоли)))) я прям не поверила своим глазам))) говорю, на свадьбу пойду в них, а сестра не дает, говорит новые покупай, с закрытым носом...
-
Старожил
Вобще для проблемных ног советую hogl, обувь вся как тапочки, мягкая, и разработана для широких ступней)
А по цене на сегодняшний день в терволине дешевле сего)
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Я обычно покупаю в рикер, саламандр, hogl и терволине) обувь если натирает, то только первый день... В Терволине в том году купила такие очуменные босоножки на платформе и высоченном каблуке, была у подруге на свадьбе свидетельнецей, весь день за ней бегала, на венчании стояла, на конкурсах скакала и не было не одной мозоли)))) я прям не поверила своим глазам))) говорю, на свадьбу пойду в них, а сестра не дает, говорит новые покупай, с закрытым носом...
Согласна, но сама обувь ( модели) не моё. Может в терволине еще что-то есть, но редко.
-
Элита
У меня кеды есть любимые H/H... Тоже появилась идея в них отпраздновать . Платье то длинное, а кеды удоообные [emoji5]️
-
Наш человек
Валюша, жду реквизиты на оплату)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
Девочки, я в гугл маркете нашла очень удобное приложение:"планируем свадьбу",может кому пригодится)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
 Сообщение от masika
Валюша, жду реквизиты на оплату)
отправила
-
Наш человек
Девочки, а я снова со своей проблемой!
Сегодня первый раз поругались с БМ из-за какой-то ерунды, правда уже помирились. Но когда пришли к нему, то нашей совместной фотографии не оказалось на полке, нашли неё на кухне. Сразу мысли не хорошие... Знаю, что его мачеха увлекается чем-то таким(((
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, а я снова со своей проблемой!
Сегодня первый раз поругались с БМ из-за какой-то ерунды, правда уже помирились. Но когда пришли к нему, то нашей совместной фотографии не оказалось на полке, нашли неё на кухне. Сразу мысли не хорошие... Знаю, что его мачеха увлекается чем-то таким(((
У меня на первую свадьбу свекровь отворот сделала...в Карелии.
Поэтому я бы перестраховалась. ..

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.